Пункты выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
ЛВ
Лили Войт
Хорошее место, милые и дружелюбные сотрудницы))
ЛГ
Лана Гончарова
Потеряли мой товар на пункте, хоть в приложении было сказано "готов к выдаче". Искала девушка - так и не нашла, отлично. Благо дело, живу недалеко и успела перезаказать товар, шёл на подарок. Ни "извините", ничего. Просто недовольное лицо, как обычно у них на пункте. Работают в основном дети практически, постоянно меняются - хозяин пункта может, копейки платит. Но каждый раз какие-то приколы. 2 раза не брали возврат - хотя в приложении всё одобрено. Надоело такое отношение
Алексей Мешков
Не могу вернуть товар так как пункт пвз отказывается! Но при этом в приложении озон оформлен возврат и подтвержден в самом приложении! Прошу компанию озон разобраться в ситуации!
ОР
Ольга Романова
Думала мне одной не нравится новая сотрудница , пока не прочитала отзывы ( Как не зайдешь так либо очередь, либо перерыв , я все понимаю , сама работала на пункте , но либо я попадаю так , что часто перерывы , либо оно действительно так( Девушка отдельная история , не здрасте не до свидания НИКОГДА не скажет , если ты пришла на такую работу от безисходности , то будь добра хотя бы человеческому уважению. Надеюсь начальник заметит МНОЖЕСТВО отзывов и обратит внимание на свою сотрудницу
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о ра…
DB
Diana B.
Не знаю, че все жалуются, как не приду - девчонки на смене, отдают быстро, стараются искать все скорее, всегда расскажут по поводу возвратов и прочее
Алексей Воронов
Как не придешь перерыв 15 минут. Новая сотрудница очень медленная, негативно настроенная.
Денис М
Очень медленно новые сотрудники выдают и принимают товар, понабрали школьников которые работать не хотят
Анастасия Снимщикова
С новыми сотрудниками пункт выдачи работает ужасно,постоянная очередь,не вовремя принятый товар,пункт постоянно закрыт
ЮК
Юлия Касьянова
Ставлю 4 звезды за одного менеджера, всего скорее ранее отзыв был про неё. На приветственную речь не отвечает, лицо делает такое, будто она дань раздает нищите. Не однократно приходила за товаром в её смену. Ощущени было так себе. Но есть и приятные впечатления, 13 марта забирала заказ, зашла с ребенком и напрочь вылетело из памяти, что у меня закончился интернет, менеджер любезно предложила свою помощь с вай фаем со своего телефона. Я очень благодарна ей🫶 выручила меня😊 Вот к таким менеджерам, хочется приходить за товаром с удовольствием😇 хороший менеджер повышает работоспособность пункта выдачи, даже одним простым "здравствуйте, приходите к нам еще "
Валентина Агапова
Приходила на прошлой неделе за 10 минут до закрытия, висела табличка "перерыв 15 минут", естественно никто мне так и не открыл дверь.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приносим извинения за возникшее не…
Я хожу только в данный пункт выдачи. Раньше были приятные работники, женщина и молодая девушка. Сейчас на работу взяли другую...Она постоянно в телефоне, сидит чай пьëт, кушает на людях. Я понимаю, хочется, но у них есть перерывы. Либо можно делать это, когда никого нет. Абсолютно не стесняется, кстати) Никогда не ответит ни на спасибо, ни на "всего доброго". Молчаливая, невежливая. Ну и самое плохое - товар приходит ещё днем, она его принимает только к вечеру...Раньше я забирала товар по пути, всë было готово, сейчас товар который пришёл допустим сегодня, можно только завтра забрать. Лень ей, видимо. Пришла посидеть, чисто зп получить
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за отзыв. Не нормально, что вы столкнулись с таким отношением. Прост…
Александр ✌️✌️✌️
Всё нормально
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что остались довольны. Ждём новой встречи ♥