ТехноКрафт
Сервисный центр
ДА
Дмитрий Азаров
Объездил несколько сервисов что бы починить ноут. В итоге слава богу заехал в этот! 1. Сразу видно по обстановке что это сервис, а не колдовство на коленке лишь бы содрать побольше денег; 2. Русские приятные общительные ребята. При мне все открыли, посмотрели, показали и в моем случае сделали 😁 но мне повезло, что поломка была пустяковой; 3. За свою работу и такое приятное обслуживание попросили более чем адекватную цену, без всяких разводов и придумок. Итог: для меня теперь если в сервис, то только к ним. Всем не просто рекомендую, а прямо заклинаю посетить данный сервисный центр и почувствовать на себе все то приятное отношение и хорошую цену, что ощутил я. Минусов не увидел. Более того узнал от работников, что они могут собрать домашний комп, прдумываю обратиться. Кто сомневается в моей реальности 89601310523 звоните, я подтвержу свои слова.
Артем Габитов
Обратился с просьбой собрать игровой комп, в течение нескольких дней обсудили все детали, подробно ответили на все вопросы, рассказали про комплектующие. Получилось дешевле чем в днс, и комп лучше, и сервис отличный. Доволен!
КИБЕР .
отличный сервис
Андрей Ростовцев
Обратился к ребятам подобрать ноутбук , объяснил для каких задач нужен , подобрали из ассортимента несколько вариантов , остановился на одном, все показали , рассказали , ноутбук полностью настроен , цена максимально адекватная , покупной очень доволен , после чего взял еще один на работу, так же очень доволен. Ребята профессионалы своего дела , все подробно расскажут и покажут. В общем теперь всегда буду обращаться к ним , компании процветания и огромное спасибо 🤝🤝🤝
Денис Титкин
Мастерская просто ОГОНЬ.
МШ
Михаил Шумилов
Отзывчивый персонал, вежливое общение, клиентоориентированность и просто приятное общение! Огонь, со всеми трудностями по железу только сюда! Помимо ремонта, есть продажа/обмен. Рекомендую
Василий Воскобойников
Очень приятные условия и цены я постоянно обслуживаю свой компьютер в технокрафте и всегда доволен результатом
EB
Evgenii Belov
Производил улучшения компьютера. Остался очень доволен. Профессионально и быстро. Больше всего порадовало внимательное отношение и демократичные расценки. Однозначно рекомендую!
W
WetDreams
Выражаю невероятную благодарность парням, делают качественно, своевременно, по адекватному прайсу. Приносил два ноутбука, помимо основных проблем, ребята обращают внимание на детали и исправить их. Очень порадовало место, сервис, обслуживание и сами мастера. Обязательно приду еще
Полина Докукина
Отличный сервис! Быстро починили ноутбук, работает как новенький. Мастер Евгений сразу сказал что именно будет делать, для чего и сколько это будет стоить, никаких дополнительных "сюрпризов" Я довольна, спасибо большое!
Даниил Скляревский
Отличный сервис. Быстро продиагностировали нерабочую систему и выявили проблему - оказалась простой, но неочевидной при попытке выявить её дома тем, что было под рукой. Заодно после 5 лет эксплуатации в тот же вечер обслужили материнскую плату и видеокарту с протекшими силиконовыми прокладками. Замена выполнена на качественные термоинтерфейсы. В процессе работы мастер Евгений проконсультировал по обслуживанию системы и возможному апгрейду. Впечатления очень положительные: доброжелательное отношение, качественная работа, квалифицированная консультация, приятный интерьер и доступные цены. Рекомендую:)
T
TiTs
Молниеностно решили проблему с моим ноутбуком! Прямо при мне мастер Евгений разобрал, поколдавал что то там и ноутбук теперь включается и работает отлично! Порадовали прямо, благодарю и рекомендую!👍
V0
V-RuS 001
Помогли, проконсультировали, флейф отдали бесплатно. Просто, доступно, не длрого. Всем рекомендую
Ruslan F
Ребята молодцы, сразу так тепло встретили. Я замучил их вопросами, а они на все ответили максимально подробно. Помогли с выбором железа, так же оперативно нашли проблему в компьютере и очень аккуратно и красиво всё собрали. Однозначно рекомендую
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Алексей Петряев
Заменили акамулятор, всё быстро качественно и не дорого. Спасибо!
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо что обратились в наш сервис и спасибо за отзыв
Артём Артёмов
Отличный сервис, проконсультировали по проблеме и сделали всё быстро и качественно, рекомендую
8 февраля 2023, официальный ответ
спасибо что обратились к нам и рады были вам помочь