Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Елена Симонова
Располагается рядом с домом.
НБ
Николай Буйлов
Тесный магазин, с высокими ценами на все!
ИБ
Ирина Бафталовская
Была в магазине 1 ноября. На кассе самообслуживания товар пробивался несколько раз. Сотрудница вместо помощи ходила мимо и не помогала. На просьбу о помощи она хваталась за голову и отходила.
Амур Сосисович
Хороший,чистый магазин. Вежливый персонал. Спасибо вам за ваш труд! На доставке несколько раз приносили прокисшее молоко. Возможно не правильное хранение
Николай
ОС
Ольга Смирнова
👍👍👍
Наталия
ДБ
Дмитрий Бискер
Владимир
Располагается рядом с домом.
НЧ
Никита Ч.
Огоньки
Олег Малашенко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
СХ
Сергей Х.
Пятёрочка выручает Сегодня 25.05.2025 Сегодня зашёл в магазин пятёрочка за покупками. Приобрести молоко. Адрес магазина: Город Старый Оскол, микрорайон Степной, дом 1. -- В холодильнике обнаружил просроченное молоко.Подошёл к администратору. Администратор в свою очередь не сделал никакой реакции, обвинил меня в том, что я хочу поскандалить. Вместо того чтобы извиниться и убрать молоко с витрины. Она просто мне сказала, что я это молоко пробить не смогу. Теперь стало очень удобно, просрочка может лежать на витрине вечно.И никаких мер предпринимать не надо, потому что покупатель просто не сможет пробить товар.
Мария
Хорошие цены.
ИХ
Ирина Х.
Хорошее обслуживание, но не всегда есть нужный товар
НП
Наталья П.
В магазине всегда чисто, персонал вежливый. Приятно ходить в такой магазин
Александра Посметная
Полки вечно пустые, ценников половины нет . На кассе самообслуживания сегодня ждала- ждала до подтверждения возраста. Так никто не подошёл. Когда уже всё покупки слетели пришла женщина, спросила кто тут звонил, я сказала, что это я, но у меня уже слетели покупки. Так она развернулась и ушла. Пришлось мне тоже уйти ни с чем.
Анастасия Прохорукина
Сергей С.
Всё хорошо, но нужно за ценниками следить, очень часто забывают поменять
НТ
Л
Людмила
ДР
Даниил Р.
Широкий ассортимент, удобное расположение, отсутствие очередей
ТН
Татьяна Н.
Хороший магазин возле дома, все есть
Марина К.
Все нравится, всегда все свежее
ЛМ
Любовь Меканина
Артем Ш.
Качественные свежие продукты. Рекомендую!
Юля Долматова
Удобное расположение, чистота и порядок, свежие овощи и фрукты, отзывчивый персонал, достойная и приятная обстановка
Владимир Сапрыкин
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
НО
Нина О.
Продукты по доступной цене
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ТН
Татьяна Н.
Михаил К.
Большой выбор товаров .удобное приложение
Михаил С.
Все понравилось очень понравилось
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Sergei Popov
20 минут думал как оплатить кофе, потом подошёл сотрудник и сказал, что кофе оплачивается на кассе, было бы неплохо если бы посетителям было понятно как оплачивать.
Наталия К.
Самый ближайший магазин, к сожалению не всегда есть выбор, потому что все смитают с полок
Виктория С.
Замечательно
ДД
Данил Д.
Вкусна кушать, набрать 35 кг за дво мецаса, я стока только на стройка цемент подымать а тут в менч воезло, такое сибе заведение
Ксения Изотова
Очень хороший магазин,расположен поавильно,все в шаговой доступности,всегда свежая выпечка,что очень радует,если нужен быстрый перекус,фрукты,овощи,сладости,все в широком ассортименте,вежливый и отзывчивый персонал,я гостила у родственников,осталась очень доводьна качеством всей продукци,спасибо большое
ОФ
Ольга Федоренкова
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Рекомендую
VK
Vlada KATUKYAVICHYUTE
Всегда чисто и приветливый персонал. Моя любимая точка из всех Пятерочек. Спасибо девочкам !
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. рекомендую к посещению данный магазин
ИМ
Ирина М.
5ка выручает
Николай
Хороший выбор товаров.
ЮМ
Юлия М.
Редко захожу, но тоже все устраивает
Мария Бахтина
Свежие товары , большой ассортимент продукции и все рядом с домом. А также хотелось бы поблагодарить сотрудника Ларису, за хорошее обслуживание!
ЛЕ
Лилия Ежик
Очень хороший магазин, хорошие цены, свежие овощи и фрукты, в ассортименте все нужное есть, очень хороший персонал. возникли маленькие трудности на кассе самообслуживания, обратилась к сотруднику Ларисе, она мне очень помогла, спасибо большое ей за помощь, побольше таких работников в магазины😃
М.
Марина .
Прекрасное место, отдельно хотелось бы выделить сотрудника Ларису, которая сегодня сделала мой день, внимательный и отзывчивый сотрудник!
ТИ
Тарас И.
Чисто, удобно. Есть все необходимые товары. Если очередь слишком большая еще одну кассу открывают почти сразу.