Семь дней
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Анна Б.
класс
ДА
Диана А.
Хороший магаз, иногда бывает некоторые вещи дороже, чем в магнит косметике, но так выбор хороший, рядом с домой , мне нравится
Алексей Г.
Любая бытовая химия есть всегда
НТ
Наталья Т.
Магазин у дома, всю бытовую химию покупаю здесь
Алена А.
Доброжелательные продавцы, разнообразие товаров радует, часто посещаю этот магазин, все отлично.
ЕЛ
Екатерина Л.
Удобно расположен рядом с домом, всё можно купить, большой асортимент товаров, есть скидки.
КТ
Кристина Т.
Нравится магазин разнообразием продукции и разным уровнем цен. Здесь можно найти почти всё необходимое. Например, мне понадобилась дорожная подушка, и я её нечаянно обнаружила в этом магазине. Даже удивилась
Валентина П.
Нравится разнообразный ассортимент товаров
Елена М.
Всё хорошо. Ассортимент хороший. Рекомендую
ЮМ
Юлия М.
Магазин хороший, все есть для дома. /)
Светлана К.
Хороший магазин, много разного товара, в целом все отлично)
Анна С.
Сам магазин хороший, с неплохим ассортиментом, недалеко от дома. Но поведение персонала портит всё впечатление. Не здороваются даже в ответ, не улыбаются, смотрят как на врага народа, говорят булто делают одолжение тебе. Очень неприятно. Надеюсь, что это только одна смена такая и больше я их не встречу. (Смена 12 февраля)
ВА
Вероника А.
тети продавщицы почему то за мной ходят постоянно я не хочу у вас ничего красть отстаньте от меняяяяя
ЛС
Лилия Савельева
Консультанты все время ходят по пятам Зачем так делать? А ещё здороваются они почему-то только с взрослыми людьми 30+, а с молодёжью никогда
Д🌿
Д 🌿
Взглянув в чек, поняла, что цены отличаются( сама виновата) могла сразу посмотреть Моя оценка за такую наблюдательность продавцов-охранников, девушка не отходила от меня, ходила по пятам. У меня ощущение во время покупок в данной точке, что со мной что-то не так. Повесьте камеры, будет всем от этого легче
EL
Elizabeth Lyabina
В целом, магазин удобный, везде все чисто, товар расставлен аккуратно, но к работе продавцов-консультантов у меня большие вопросы. Пыталась приобрести себе косметику, выбрала однушку недорогих теней и отправилась дальше за остальными необходимыми мне вещами. Подошла продавец, забрала у меня тени, чтобы отнести на кассу. В руках у меня вещей не было, зачем это было сделано, мне непонятно. Скорее всего, чтобы я их не украла. Я не подросток, но на свой возраст не выгляжу. В связи с чем вопрос: неужели ко всем подросткам в магазине такое отношение? Или в целом, ко всем людям? Но к другим покупателям, при мне, так не подошли. Это, как минимум, было неприятно. И неизвестно, входит ли это в непосредственные обязанности продавца.