Фрейя
Салон красоты
Павел Зыбин
Отлично приструнили, за адекватную цену!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку,рады видеть вас вновь
Р♡
Рина ♡
Спасибо моему прекрасному мастеру Татьяне, сделала шикарное окрашивание, обалденную укладку. Атмосфера в салоне красоты комфортная. Вышла с новым образом и прийду делать причёски вновь. Также мастер делает кератин)
10 сентября 2024, официальный ответ
Рина спасибо за добрые слова о нашем специалисте
Марина Друзенко
Приятное место, Ольга Николаевна понятно и четко объяснила суть проблемы и профессионально провела лечение, буду посещать парикмахерскую Фрейя и для стрижки и покраски!
10 сентября 2024, официальный ответ
Марина спасибо за отзыв,будем рады видеть вас вновь
Светлана Смычкина
Стригусь у девочек и крашусь, всё нравится, ухожено чисто приятное место
10 сентября 2024, официальный ответ
Светлана спасибо за оценку качества
Aleks Komp
Сегодня делал маникюр в этом салоне. Весь процесс занял ровно 30 минут, результат такой же как дома подпилить ногти и обработать кутикулу. Под ногтями после всех манипуляций "мастер" не почистила, пришлось дома самому заняться этим вопросом. Больше не пойду, не порадовали.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мастера уволили после вашего посещения.
Malina Kim
Юля-лучший мастер в своем деле,с адекватными ценами!!💚💣💣
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мастера часто повышают свою квалификацию,чтобы сделать вас ещё красивее
Татьяна Цветкова
Большое спасибо, за оперативную помощь. У девочки 15 лет был вросший ноготок(как оказалась на обеих ногах), сильная рана пальца в этом месте. Ольга Николаевна ответила на сообщение в позднее время(за это отдельное спасибо) и на следующий день девочка была уже на приёме(нам очень повезло- было окошко). Приём прошёл в комфортной обстановке, без боли и стресса, мастер общительная интересная девушка. Всё рассказала, обработала стопы и удалила проблему, проконсультировала по уходу и выбору обуви. Надеемся на долгую дружбу. Расположение очень удобно даже, если не на машине. Светлый уютный салон.
10 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо за оценку качества нашего ведущего подолога,приглашаем вас на уход для стоп и ногтей
Алена Сушкова
Выражаю огромную благодарность подологу Ольге Николаевне Марковой. Отличный специалист, сделала все достаточно быстро, качественно, безболезненно. Результат её работы очень сильно удивил и обрадовал. Рекомендую
Елена Семенова
Я 3 года ходила к подологу Ольге Николаевне, пока она жила в Якутске. Хороших мастеров подологов критически мало. А вот Ольга Николаевна действительно мастер от Бога, профессионал в своем деле, очень любит свою работу. Пока к ней ходила, проблем у меня не было. От нее получаешь человеческое, душевное отношение и она всегда делает свою работу на отлично. Мне очень жаль, что она переехала. До сих пор не могу найти такого подолога как Ольга Николаевна.
AD
Aleksandra Dmitrieva
Я была у Ольги Николаевны подолога на приеме. Очень болела у меня стопа из-за вросшего ногтя. Я сильно боялась до этого у хирургов выдернули полноголосый. Она очень хорошо меня встретила и все сделала на высшем уровне. Я очень благодарна ей. Желаю больших успехов в такой работе, оказания помощи страдающим такими болезнями. Пусть все у будет хорошо. Семейного счастья, море любви и много много радости в жизни! 🙌🏻С уважением Александра Д.
ОБ
Олег Бескровный
Хорошего подолога сложно найти,благо теперь в нашем городе есть специалист с Якутии.Мастер знает своё дело, качественно обработала мне стопы и ногти,нанесла средства на бородавки(которые другие подологи ошибочно считали мозолью,и размножели их).Осмотрел мои ногти сразу поняла в чём проблемы,дала рекомендации как стричь ногти чтоб не вростали,подсказала упражнения действенные прикольные.Как человек Ольга Николаевна интересная и приветливая,не то что местные только фыркают и вечно с недовольным лицом.Я так рад что попал к Ольге Николаевне,буду соблюдать все рекомендации,и приходить вовремя.Результат был виден сразу. Всем рекомендую Ольгу Николаевну ,ходите к ней всей семьёй. Побольше вам благодарных клиентов,и спокойствия при работе с местным населением.
Спасибо мастеру Ольге Николаевне за проделанную работу!Жутко было идти с вросшими ногтями, думал вырвут с корнем чтоб снять воспаления. Оказывается в Воронеже наконец-то появился супер подолог , который безболезненно убрал мне вросшие части, и обработал рану. Уже не болит, всем советую)
Оля Маркова
Красивый светлый салон