Ногти
Студия
3.7
Сеть студий маникюра и педикюра в Воронеже
Записаться онлайн
3.7
Алла Голенькова
Была впервые, впечатления приятные.Уютный салон, вежливый и внимательный персонал.Мастер Ирина Головко приятна в общении и внимательна в роботе. Выполнила аккуратный, чистый маникюр с покрытием. Я довольна спасибо!
24 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Алла, Большое спасибо за такой тёплый и положительный отзыв! Мы очень рады, что ваше перв…
АЧ
Анастасия Чмух
Хотелось бы оставить свое мнение. Это самый отвратительный и ужасный салон на моей практике . Делала маникюр 5.06( суббота) , сегодня 8.06(вторник) уже откололся угол ногтя на большом пальце . Процедуру делал топ мастер , было сделано укрепление , снятие чужого покрытия , арочное наращивание 2х ногтей за это отдала 3950. Стоимость не соответствует качеству от слова совсем Хотелось бы по подробнее рассказать как проходила процедура . Первое что смутило, это пылесос который либо забыли включить , либо он очень плохо работает , свою функцию не выполняет , и все было в пыли когда снимали покрытие , потом мастер сказал: «ну вы стряхните на пол пыль» Когда мастер делала маникюр фрезами было очень больно, на мои замечания что больно, либо печет , либо на мои ай-ай-ай , мастер говорила : «Мг,Мг,Мг, ну вы посмотрите порезов же нет» . В конце процедуры администратор сфотографировал ногти , не знаю для чего ( фото точно не для инсты) , думаю что очень много жалоб и они этими фотографиями доказывают со словами «ну посмотрите , у нас же тут все хорошо , это вы где то сами сломали» НО это только мои догадки Не советую этот салон никому , отвратительное качество , цена слишком завышена из плюсов только красивый и чистый туалет , и есть зона ожидания , из плюсов все К руководству есть просьба , отправить мастеров на обучение по арочному наращиванию , мягко говоря ну такое)))
Виктория Артемовна
Хочу оставить свой отзыв из одной звезды, последний раз я была в этом салоне, маникюр сделан ужасно, особенно покрытие, была 12.04 после прошло 4 дня и два ногтя обломались, заметила что откололся снова угол на этом же ногте 17.04 то есть прошло 2 дня со дня ремонта и снова такая же проблема, Ирина так звали мастера, нанесла цвет в один тоненький слой, видимо они так экономят на лаках, ногти спиливает до тоненькой ниточки, потом наносят очень тонкий слой, и видимо они так и зарабатывают, что люди к ним приходят после 4 дней и платят еще за ремонт сломанных ногтей, студия сама чистая и приятная, но вот мастер видимо не совсем еще умеет правильно делать что бы хотя бы недели три отходить с маникюром, придется сменить салон, так как цены растут и качество только хуже становится.
Елена Костопраева
Отличная студия!очень приветливый персонал, профессиональные мастера!хожу уже на протяжение года, к разным мастерам-всегда качество на высоте, любой каприз по дизайнам исполняется , девочки умнички🥰я очень довольна, что нашла для себя эту студию!
ЕА
Елена Асташова
Прекрасная студия ,мастера умнички .Покрытие носится до 4-х недель 🫶
Софья С
Ужасное впечатление. Мне сделали довольно быстро маникюр и на этом плюсы заканчиваются, вот что с ним стало за две недели.
Екатерина Печерских
Ходила в ногти более полугода на маникюр, педикюр и к бровисту, мастера все очень разные по уровню. Вчера попала на девочку, видимо новенькая. Два с половиной (!!!) часа мучений, боль при снятии, порезала кутикулу, несколько затеков геля на кожу спиливали. Озвучила администратору, что долго, на что мне ответили: ну вы же не указывали при записи, что надо быстро. Хотя ранее у всех мастеров процедура занимала не более полутора часов. Видимо, при записи следует еще указывать, чтобы не порезали кутикулу, ок. Администратор никак не пыталась уладить ситуацию. Желание посещать этот салон исчезло, буду искать дальше
2 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! От лица компании хотели бы принести вам свои извинения. В скором времени с…
АЧ
Анастасия Чистякова
Ужасное место , не рекомендую! Деньги на ветер , качество отсутствует. За 20 минут мне сделали «полный педикюр и снятие старого покрытия» ( в шоке от такого времени) . С подошвы сняли скальп , мастер обжигал во время работы, была не аккуратна и груба в работе. А старый гель , сняли вместе с моими ногтями. Повелась на отзывы у мастера на странице студии , теперь понимаю что это фейк.
2 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация! Мы приносим свои извин…
Юлия Федотова
30 июня сделала маникюр с покрытием. Прошло более двух недель. Сам маникюр сделан идеально и по прошествии времени не появилось заусенец, всё гладенько вокруг ноготочков. Покрытие не скололось. Мне понравилось. Мастер Печенкина Анастасия. Спасибо
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😉
ЛП
Лидия Плюшко
Несколько раз приезжала на маникюр в это место. Первый раз гель лак отвалился через пару дней, ничего не смогла переделать и предъявить салону, ввиду своего отъезда в другой город, хотя за ногти и укрепление было заплачено прилично. Естественно обидно. Второй раз сделали просто отвратительный маник - а именно ногти получились толстыми и какими то на вид дешевыми, причём стоит услуга недешево...Даже несколько звёзд много этому салону, как то так🤷
15 июля 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Нам очень жаль, что с вами это произошло! Приносим свои извинения от лица компа…
КР
Ксения Репникова
Не удалось оценить качество непосредственной услуги, но, к сожалению, предоставилась возможность оценить качество сервиса и отношения к клиентам. Была записана на педикюр, на 6.06 в 19:00, за 20 минут до услуги, мне позвонили представители салона и сообщили о том, что моя запись отменена по непонятным причинам, которые мне не озвучили, а лишь поставили перед фактом, в то время как я уже была в пути в салон. В итоге в услуге мне было отказано (отмена записи за 20 минут до начала процедуры - это фактический «отказ), хотя по закону с потенциальными клиентами автоматически подписывается публичный договор — (статья 426 ГК РФ), который в данном случае был нарушен. В качестве компенсации мне была предложена скидка, которая даже не покрывает растраты на такси до салона и запись на другой свободный день, но, если честно, желания посещать данный салон нет.
Ирина Иванова
Маникюр сам отпал через три недели. Первый раз такое происходит. Ну зато на пришлось тратиться на снятие 🤷♀️
Маша Немцова
Делала маникюр с покрытием,мне понравилось
Мария Уразова
Приятная атмосфера, вежливый персонал, чай кофе , делаю тут и маникюр и педикюр уже 2 года . Все быстро, работы аккуратные и самое главное красиво!
B
Brunia
Хожу только Пилки уже много лет. Всегда отзывчивые и приветливые девочки, приятная атмосфера, а переслать для педикюра просто топ. Спасибо любимому мастеру Александре. Ее работа заслуживает похвалы. ❤️ Всегда аккуратно и долго носятся. Спасибо за работу.
Екатерина А.
Замечательная студия. Хожу уже несколько лет. Быстро, качественно, записаться можно в любое удобное время, всегда есть свободные мастера. Особенно рекомендую Юлию.
16 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
SU
Sberid User
Всё супер. Не знаю кому может не понравиться. Быстро, качественно. Девчонки приветливые, позитивные, внимательные, компетентные. Очень понравилась мастер Ирина Я. ❤❤❤
13 марта 2024, официальный ответ
Sberid. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
SU
Sberid User
Мария Фролова
Очень понравилось, красивые ногти и приятное обслуживание🙌
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВА
Вероника Асфиндиярова
Отличная студия! Хожу уже год к Мастеру Юлии. Всегда быстро, аккуратно!
20 января 2024, официальный ответ
Вероника. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Елена Плотникова
Обожаю ПИLKИ. Все девочки потрясающие мастера. Отдельное спасибо Катюше и Ирине. Администратор всегда приветливая. Прихожу в салон и отдыхаю. Спасибо Пилки. С наступающим новым годом!
31 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Анна
2 истории: 1. На маникюре сильно порезали пальцы, началось воспаление. После жалоб предложили скидку 50% на следующую процедуру. 2. Рискнула и пришла еще раз, сделали маникюр с дизайном на 4 ногтях (скидка на дизайн не распространялась). На 4 день носки лак на ногтях с дизайном лопнул, и я испачкала им все вокруг. Администратор предложила переделку. Мне переделали ногти в однотон (по моему желанию), написала заявление для возврата средств за дизайн. Через 2 дня звонит девушка и говорит, что в возврате мне отказано, потому что маникюр был переделан. В ответ на то, что дизайна у меня по факту так и нет, девушка начала говорить, что мне и так в прошлый раз студия «пошла на встречу». Когда я сказала, что у меня было воспаление, которое я лечила больше недели, она ответила «это невозможно». К тому же, она добавила, что если я хотела возврат, то мне должны были снять гель-лак на 4 пальцах. Вопрос к студии, а как я по-вашему должна была с таким ходить? Фото прилагаю.
25 декабря 2023, официальный ответ
Анна, мы сожалеем о сложившейся ситуации. Но дизайн ногтей, который вам по вашему желанию переделали…
ЕН
Екатерина Назарова
Отличная студия! Являюсь ее клиентом уже несколько лет (сначала посещала салон по другому адресу). Везде доброжелательный, вежливый персонал. Была у разных мастеров - качество услуг у всех на высоте. На маникюр и педикюр только сюда!
21 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова…
НП
Наталия Павлова
Я люблю это место! Не смотря на то, что мой дом находится не так близко. Мне нравится посещать этот салон, потому что здесь уютная атмосфера, опытные и вежливые мастера, которые грамотно подходят к своему делу!
21 декабря 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Брыкин
Приятный и дружелюбный персонал! Хорошие мастера, к которым записываюсь не первый раз!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
нелля Врн
Мастера не умеют делать маникюр, хамавитое поведение, вообщем больше не пойду. Была у двух разных мастеров🌚
Валерия Беглярова
Удобное расположение, приветливые администратор и мастера. Качество оказанной услуги понравилось
Алёна Тиликова
Хорошая студия и рядом с домом. Наконец-то я нашла своего мастера! Обслуживание на высоте!
Екатерина Сорочкина
Спасибо большое за аккуратный маникюр мастеру Карине Б. (Студия на Хользунова). Мастер своего дела!
Marika Rosso
Пришла на наращивание 1 ногтя. Содрали 300 руб, не понятно за что. Толстый ноготь, не выпилила нормально форму. Мастер Ирина. Обходите сеть пилок стороной, работают видимо на поток, в не качество.
Екатерина Белова
Все очень нравится , хожу уже давно , в салоне уютно , администраторы девочки приветливые , мастера тоже молодцы , всегда подскажут и помогут , подберут цвет или дизайн ) Качество работы , соответствует цене ) Советую этот салон ☺️
АФ
Алексей Федотов
ужасные ногти делают!!!
VA
Violka A
Долго расписывать не буду,на фото все видно и понятно. Ужасные ногти,форму и дизайн сделали не такой как я хотела. Ещё и все отвалилось за 3 дня!!!! Платила подарочным сертификатом,вышло 4.900р и какая-то скидка -1000р. В итоге заплатила 3.900р. Ни за что !!!!!!!!
Иван Щербатых
Подарил сертификат на круглую сумму,узнал за это за то.Сказали все сделают.В итоге мастера по ресницам нет.Ногти делал мастер 0.Это он не умеет то не делает .Показали дизайн,сделала криво и не качественно. Отдали 5к за ноги.Цена-качество не про это заведение…
Юля Котт
Любовь с первого прихода к вам!! ❤️ Хожу с самого открытия, душа всегда отдыхает у вас😍 Нашла наконец-то своего мастера, Юлию, замечательный маникюр всегда от неё🥰 Администраторы милы и приветливы, а кофе/шампанское как бонус🫶🏽 Не променяю вас ни на кого другого!!!
MK
Mari Kurbatova
Делаю маникюр и педикюр в данной студии .Всегда у разных мастеров ,качество и скорость на 5 !!! Приятные админы , удобные кресла интересные фильмы 🩵
Alisa Selezneva
Была в данной студии не один раз, мне всё очень понравилось.Приятный администратор, уютная атмосфера) Всегда остаюсь очень довольна качеством маникюра, никаких отслоек и сколов) Я рада, что нашла этот салон и своего мастера, хожу всегда к одному мастеру ❤️❤️❤️
Наталья Д.
Не люблю писать негативные отзывы, но в данной ситуации без вариантов. Чтобы другие люди понимали что может их ожидать и были морально готовы. Лично конкретно мне не повезло. Покрытие отслоилось спустя 2 недели на 5 пальцах. Конечно, возможно у меня какие-то особенные ногти, НО! Я делаю маникюр постоянно. Каких только покрытий не было и ВСЕГДА носибельность была 3-4 недели. Чтобы такое количество отслоек через 2 недели - это впервые. Возможно вам повезет больше и именно у вас всё будет прекрасно. Но уже по существующим отзывам я вижу, что подобная проблема ни у одной меня.
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Наталья . Благодарим вас за ваш отзыв . Свяжитесь пожалуйста с нашим отделом контроля ка…
KS
Katya Surmach
Уютная студия. Цена = качество.
Каждый раз приходится наступать на одни и те же грабли…вроде бы записаться можно почти всегда и попасть к мастеру в день записи, НО вопрос - почему каждый раз приходится оплачивать снятие покрытия, которое наносилось в этом салоне месяц или полтора назад. Ни в одном салоне пока что с подобным не сталкивалась🤷♀️ Как итог - 2200 за педикюр с обычным базовым покрытием (без дизайнов и прочее). P.S. Еще раз повторюсь салон выручает когда нет времени ждать и срочно нужен маникюр/педикюр, но их ценовая политика не всегда понятна.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим связаться с нашим контролем качества для урегулирования вопроса +7 (812) 640-00…
Анна Б
Долго не решалась оставлять отзыв, но наверное если бы каждый оставлял свой честный отзыв можно было бы избежать неприятных моментов и повысить качество предоставляемых услуг. Первое знакомство было положительным, приветливый администратор предложила Кофе, проводила в кресло, студия красивая, сразу подумала- буду ходить сюда и на педикюр тоже. Но с приходом мастера мнение поменялось. Хотелось бы немного вежливости, но да ладно, дайте хотя бы Качество. Впервые отдаю за покрытие с маникюром 1900₽ И это самые неудачные ногти в моей жизни- об этом мне сказали все! И я сама это вижу…зато быстро. Вышла с порезами и «лопатами», пальцы в лаке, как можно быть такой неаккуратной. Но и это еще не всё, через неделю «отслоились два ногтя) за мою практику никогда не отходили ногти, никогда. Мне понравилось, что студия отреагировала и пригласила на ремонт. Попала к этому же мастеру, она переделала два ногтя и я опять в крови, пилкой сильно задела кожу. И через три дня снова отслойка. Думала сменить мастера и остаться в этом салоне, но рядом со мной женщина на ремонте ногтя тоже жаловалась на отслойки… Очень и очень жаль
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим вам извинения за доставленные неудобства, просим вас связаться с нами через те…
VL
Viktor Laptev
УЖАС!!! Сделали толстые ноготочки-мега когти! Сказала спилить спилила она, а дальше не захотела. Ну и в итоге я пришла расстроянная домой, дети были в шоке! А завтра я уезжаю с этим ужасом в гости. Снимать нет времени. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ САЛОН!!!!!
Марина Стрепетова
Отличные мастера, удобное расположение и варианты записи, огромный выбор оттенков. Интерьер приятный, администратор всегда очень дружелюбна и вежлива. Рекомендую.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр П
Хожу к великолепному мастеру, цена не кусается, всё нравится. Интерьер приятный, местоположение удобное
21 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться.
Ольга Широких
Прекрасные мастера, вежливое, быстрое и качественное обслуживание. Также хочу отметить работу адиинистраторов - приветливы и профессиональны.
16 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Юля Ширканова
Быстро,качественно Спасибо,приду еще
ТП
Таисия Пигловская
Мастер Оксана М. профессионал своего дела, великолепный маникюр ! Очень всё понравилось, атмосфера, обстановка, приветливый персонал! Супер уголок для детей! Кофе, чай, шампанское на выбор!
7 ноября 2022, официальный ответ
Таисия. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝