Аплюс

Ольга Макарова4 отзыва
ОГ
Ольга Гуманенко2 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Ольга , добрые слова Вашего отзыва и нам помогают становиться лучше! Будьте здоровы!
Svetlana Os7 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас всем нашим коллективом, Светлана, Ваш хороший отзыв - лучший стимул нашего развития.
Алина Че1 отзыв
2 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня! 1 мая, в аптеке, в связи с праздником, был сокращённый рабочий день, до 19:00. Объявление повесили, на дверь, заблаговременно.
ИО
И. О.4 отзыва
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, каждый день мы стараемся быть лучше!