GlavBrow
Студия
Валерия Зиброва
Если хотите красивые брови - приходите к Ольге, а вместе с бровями получите отличное настроение, по желанию красивые ресницы и отсутствие усиков. Отличный мастер, который знает свое дело!
Сж
Севара житель
Хожу к Ольге на брови с 2023 года - это самый лучший бьюти мастер, который только может быть. Ольга - перфекционист и не оставит ни один лишний волос, работы всегда безупречны. Очень внимательный, заботливый подход к клиенту - всегда предложат чай, кофе, водичку, что-нибудь вкусненькое, накроют пледом. Процедура выполняется лежа на очень удобном мягком кресле, что тоже огромный плюс, так как многие мастера работают сидя. Помимо прекрасных бровей и ресниц вы получите очень приятные эмоции и желание вернуться. Делала также ламинирование ресниц дважды - держался результат три месяца, ресницы дополнительно окрашивают и можно напрочь забыть про тушь
Светлана Костенко
Были у Ольги впервые. Предварительно в мессенджере был описан подробный путь как добраться до места. Я приводила свою дочь на коррекцию, все прошло отлично, в комфортной обстановке. Мастер подробно все объясняла, что делает, и успокаивала ребенка - та очень переживала, впервые попав на бьюти-процедуру. Мы очень рады, что выбрали Ольгу своим первым мастером! Она сделала все аккуратно и оставила только приятные впечатления. Однозначно рекомендую!
Мне очень понравилось обслуживание, и я довольна результатом моих бровей❤️❤️
ВД
Виктория Давыдова
Мастера искала рядом с домом для дочки! Работой остались довольны и дочь, и я! Мастера уже порекомендовала своих подругам! И записалась сама!
Наталья Контарук
Замечательный мастер Оля! Делала ламинирование ресниц результат очень порадовал, тушью не пользуюсь ибо ресницы как накрашенные) Приятный,обходительный внимательный мастер) Рекомендую!
ЛН
Людмила Никонова
Была в данном салоне на коррекции и окрашивании бровей + окрашивание ресниц. Осталась очень довольна и полученным результатом, и салоном в целом (отличное местоположение, уютный кабинет, приятный и обходительный мастер Ольга). Брови получились максимально натуральные, аккуратные, цвет был подобран очень хорошо. Реснички, тоже, порадовали. Результатом довольна на 100%. В дальнейшем планирую пользоваться услугами Ольги на постоянной основе.
Олеся Кострикина
Мои брови напоминали слова «Кто в лес, кто по дрова»🤣Спасибо мастеру Олечке, теперь это красивые очерченные брови!!!!Спасибо за форму бровей, за советы по уходу да и просто за то, что ты есть!!!!Приду еще обязательно!!!!
ДГ
Дарья Гайворонская
Очень хороший мастер Ольга! Делала ламинирование бровей с окрашиванием все очень понравилось. Спасибо большое !
ИС
Ирина Савинова
Очень хороший , грамотный мастер , приятный человек , процедура оказана на высшем уровне , спасибо большое Ольга!
Наталья Климовская
Красиво, профессионально, удовольствие колоссальное. Если у Вас появилось желание преобразиться- то Вы сделаете правильный выбор, и не разочаруетесь .
ЮВ
Юлия Веселова
Прекрасный мастер, сделала все чётко по моим пожеланиями, дала рекомендации по уходу
ТБ
Татьяна Бондаренко
Очень хороший мастер Оля! Делала ламинирование ресниц, очень довольна! Рекомендую !
ТБ
Татьяна Бондаренко
ЮМ
Юлия Москвина
Все понравилось.
Анна Смолевская
Делала ламинирование ресниц все очень понравилось! Очень красивый изгиб и реальное удлинение 😽 Результат порадовал☺️🥰 Прекрасный мастер 👩🔧 хороший человек ! Я очень осталась довольна работой ) В дальнейшем планирую обращаться к данному мастеру 😊 Рекомендую этого специалиста!
ЛМ
Людмила Малыхина
Большое спасибо мастеру.
Анна Дроздова
Все отлично
Анастасия Кузнецова
Понравилось все, начиная от месторасположения, очень удобное кресло так же хочется отметить! Ну и конечно работа мастера. Ольга очень внимательная, уточнила все до каждой мелочи и выполнила все пожелания на 100%
Елена Андреевна
Мастер внимательный🤍 брови шикарные, проконсультировалась и заделала все супер 👍🏼 ходить буду только к Ольге 🧚🏼♀️
НЗ
Наталья Зайцева
Всем кто ищет настоящего мастера советую записаться к Ольге, она сделает ваши брови сногсшибательными.
Alisa Kislyakova
Очень приятный и комфортный салон. Тут работают мастера своего дела. Всем советую ❤️
Sberid User
Очень внимательный мастер! Действительно,профессионал в своей сфере.Обязательно ещё раз приду )
АЗ
Александра Захарчук
Очень хороший, квалифицированный мастер. Выполняет свою работу на высшем уровне, в комфортной для клиента обстановке. Результатом процедуры безумно довольна! Очень советую всем!
Евгения Портянкина
я в восторге от работы Ольги , с первого раза в самое сердечко ♥️ учла мои пожелания и сделала все на высшем уровне.
Sberid User
Ольга, очень внимательный и аккуратный мастер. Была у нее впервые и осталась довольна на 100%! Очень долго не могла найти подходящего мне мастера и, наконец, это случилось. Делала коррекцию и окрашивание бровей. Цвет подобрали максимально близкий к моему цвету волос. По итогу , все выглядело натурально и естественно, в общем то, на что и был запрос. 👍
Наталия Ермилова
Больше года я наблюдала за мастером Ольгой в соцсети "В контакте". Это очень интересная девушка: однажды почувствовав себя королевой после посещения салоны красоты, решила кардинально поменять свою деятельность и творить это волшебство сама. Она постоянно учится, старается услышать пожелание клиента и обеспечить максимальный комфорт при проведении процедуры. Я очень боялась, что после коррекции и окрашивания бровей на меня из зеркала посмотрит "Марфушенька- душенька" из сказки "Морозко", но нет. Все замечательно. Рекомендую.
ЗБ
Злюка Бука
Быстро, профессионально.
все очень понравилось
Наталья Шабашева
Ольга отличный бросист! Как попросила, такой результат и получила! В кресле можно лежать, что очень удобно. Рекомендую!
Стрелка Космос
Была на ламинировании ресниц, а также на коррекции и окрашивании бровей. Все очень понравилось, однозначно рекомендую данного мастера)) Меня впервые услышали и сделали именно так как нравится и комфортно мне))Если ранее у вас был печальный опыт и вы боитесь довериться, рекомендую записаться к Ольге)))
Наталья Ивкина
Всё просто отлично!!! Доверилась Ольге и ни грамма не пожалела!!! На все 💯 . Обязательно приду ещё и ТОЛЬКО к этому мастеру!!!
Зинуля Кузнецова
Долго решалась сделать снова брови,так как до этого был печальный опыт. Девочки! Это просто волшебно, Я так счастлива! Мне сделали брови моей мечты. Я просто доверилась мастеру, рассказала о своих предпочтениях. Ольга очень приятный человек и грамотный профессионал своего дела. Зайдя в студию я сразу же почувствовала себя королевой😅столько приятностей в мою сторону. Рекомендую однозначно. Буду теперь ходить только к этому мастеру🥰🫶
Виктория Симонова
Шикарный мастер, отличная студия. После процедур всегда ухожу в отличном настроении, довольствуясь результатом!
ИГ
Ирина Гринева
Побывав у ряда мастеров, наконец-то нашла своего. Профессиональный грамотный подход, учет пожеланий и индивидуальных особенностей клиентов. Пришла по рекомендации дочери, рекомендую своим знакомым. Устраивает все - начиная от санитарного состояния кабинета, заканчивая атмосферой психологического комфорта. Отдельно хочется остановиться на таких качествах мастера, помимо высокого профессионализма, как интеллигентность и умение вести позитивную коммуникацию. С полной ответственностью рекомендую.
Марина Боева
Ольга отличный мастер!!! Я в восторге от результата!👍👍👍🔥🔥🔥 Рекомендую! Долго искала хорошего мастера и вот нашла . Сходила моя родственница и тоже была в восторге!
Angelina Romanova
Девочки, если вам, как и мне, важен везде комфорт, то вам точно нужно здесь побывать))) процедура выполняется ЛЕЖА!!! Это очень удобно и у нас в Воронеже больше нигде не видела) спина сказала спасибо! Помимо удобства еще и результат огонь 🔥 была на коррекции и окрашивании у Ольги
KS
Karina Shapovalova
Ольга работает с моими бровями год ! За это время она сотворила с ними какое-то волшебство ! Теперь они пушистые , мягкие , и совершенно невероятных форм - иногда более графичные , иногда натуральные - Ольга справляется с любым запросом 🤍 Хочется так же отметить сервис - пледик , пробничек в подарок , красивое фото после процедуры . Даже макияж вам подправят ! Ждать мне никогда не приходилось , но что зона ожидания оборудована - тоже приятно ) Причем вас угостят не только кофе с конфетами , но и сухофруктами , например ! Несмотря на то , что качество работ у мастера на высоте , Ольга постоянно совершенствуется , ищет новые обучения , формулы , материалы . Можете быть уверены , что результат вас порадует 🕊️
ИТ
Ирина Троян
Очень хороший мастер,делает свою работу великолепно,обстановка спокойная,очень гостеприимная ,лучшего мастера в своем деле я ещё не встречала,выполняет все качественно
АХ
Александра Халеева
Ольга просто прекрасный мастер! Таких как она я еще не встречала, как входишь в студию сразу ощущаешь себя принцессой ( чай, кофе, вкусняшки, приятная атмосфера и отношение мастера, приятный запах и музыка) Все очень чистенько и красиво😻 Много раз была у Ольги и каждый раз у нее получается меня удивить, бровки и реснички просто❤️🔥 Каждый ненужный волосок уберет, тысячу раз перепроверит и спросит как себя чувствует клиент. Я в восторге от подхода, так любить и кайфовать от процесса работы❤️ Спасибо вам, Ольга) Вы большая молодец, советую, девчонки🥰