My massage
SPA-студия
ЕЛ
Елена Лика
Отличное место, профессиональные массажисты 👍была у разных, похудела, помолодела и осталась довольна
Алекс Б
Посетил курс массажа в 10 сеансов у Дмитрия: Плюсы: - массаж понравился; - красивый интерьер и уютная атмосфера; - доброжелательность. Минусы: - проблема не решена, ради которой обращался (со слов мастера Дмитрия должна была уйти по итогу курса); - обман потребителя (в группе ВК заявлено 40 минут массажа, со слов Дмитрия 35 минут по факту выходило 30 минут). На уточняющий вопрос, почему так, внятного ответа не получил. Как я понял, отсчёт времени начинается с момента ступления на порог здания, что очень странно.
Екатерина Баранова
Прекрасный салон❤️😊 Приветливые администраторы,которые всегда предложат чай ☕️ Отдельное спасибо мастеру Дмитрию за качественный и очень классный массаж 😁😌
FL
Fox L
Очень хорошая студия, при входе в нее сразу появляется уют и спокойствие на душе. Очень понравились мастера, у которых проходила курс по оздоровлению спины. Персонал очень вежливый и приветливый. Была у трех мастеров массажа, все понравились, у каждого своя техника выполнения массажа. Очень внимательные к своему клиенту. Екатерина - мастер по проработке триггерных точек и банок, Анастасия - использовала различные техники, чтобы расслабить мышцы, Иван - обладает уникальным набором техник, которые применяет во время массажа, способен создать атмосферу релаксации. Эта студия и их мастера очень помогли мне расслабиться и отвлечься от повседневного напряжения в жизни. Буду теперь всем рекомендовать это замечательное место, спасибо большое и до новых встреч ❤️
ЮМ
Юлия Маслова
Отличная атмосфера. Вежливый персонал. Все очень понравилось.
Анастасия Антюфеева
Хочу сказать огромное спасибо мастерам! Невероятные ощущения после массажа, чувство расслабления и проработки всего тела😍 А стоун-терапия абсолютный релакс ✨ Администратор очень милая, доброжелательная девушка Однозначно запишусь снова
ЯН
Яна Назарова
Приятное и атмосферное место,записывалась на массаж спины,всё сделали максимально качественно,цены не кусаются, сразу же нашли общий язык с массажистом, спасибо за вежливость и классную работу мастеру Дмитрию,обязательно ещё буду посещать данную студию,всем очень советую!
Кристина Данилова
Приятное место, обученные мастера, качественный массаж, спасибо за дружелюбную атмосферу и отзывчивость в особенности мастеру Сергею, снял все блоки и зажимы в спине 👏🏼
ЕЧ
Евгения Черепанова
Ужасное место. Неадекватные руководители.Администратор блондинка - хамка,не умеет разговаривать. Массажист Сергей ,он же руководитель,наговаривает неправду на сотрудников. Клевета полная. Бессовестный руководитель. И сам салон не соответствует своему названию салона. К мастерам вопросов нет,молодцы.
Раиса
Приходили в студию вдвоем вместе с сестрой, были на часовом классическом массаже, хотели отдохнуть и получить релакс. Специалисты хорошие, грамотные, доброжелательные, проработали очень хорошо мышцы, спину, раскрыли лопатки. Легкость после массажа была еще в течение пяти дней, точно. Мастера выполнили работу на отлично, мы остались довольны.
Lena Cherednychenko
Самые приветливые, вежливые и доброжелательные администраторы в Воронеже, очень хороший сервис. Ну и само собой массажисты классные. Я пробовала 3 вида массажа у трех мастеров: Сергея, Димы и Кати и очень довольна. После курса массажа моя спина выровнялась😳
Екатерина Пустовалова
Была на массаже у мастеров Екатерина и Юлия! Осталась довольна . Студия чистая , уютная , приятно находиться ! Советую 🫶🏼
Натали Евсейцева
Хороший салон, внутри чисто, уютно, каждому клиенту предлагаются одноразовые носочки, бельё, тапочки, шапочка, чай. В комнате для массажа приятный полумрак, спокойная музыка, все для удобства и приятного отдыха. Вежливый, внимательный персонал. Мне всё понравилось. И главное, Юля мастер своего дела, у неё золотые ручки, всем её рекомендую.
Юлия Садчикова
Впечатления потрясающие ! Уютно , доброжелательно , атмосферно ! Расслабляющая музыка , приглушенный свет и благовония 😍 Дмитрий и его золотые ручки ☺️ . Пеленание в эластичные бинты с массажем всего тела - 1,5 часа полного блаженства ))) Прекрасное место что бы отдохнуть душой и телом после напряженной работы , или даже ДО нее , что бы день рабочий был в полном Дзене 🤗 спасибо ребята вам большое .
Ольга
Была на массаже у Марии. Это было не вероятно. Всё очень понравилось, обязательно приду ещё, рекомендую!
Анастасия
Надежда-прекрасный специалист! Полное расслабление и удовольствие. Внимательный персонал, уютная атмосфера - восторг от студии.
Елена
Мастер Мария - девушка с волшебными руками! Чувствуется опыт и знания. Очень внимательная, с приятным, нежным голосом. В процессе массажа рассказала об имеющихся проблемах, дала рекомендации по дальнейшей профилактике. В следующий раз однозначно к Марии приду. Спасибо огромное.
Ангелина
Это просто волшебный массаж, благодаря рукам волшебной девушки я смогла забыть все свои переживания и проблемы, насладиться настоящим. Обязательно вернусь и еще не один раз!
Аида
Была на общем массаже у массажиста Надежды. Впечатление потрясающее! Очень вежливая, обходительная девушка. От массажиста получила удовольствие и полное расслабление.
Ирина
Большое спасибо мастеру Марии за процедуру массажа! Все было на высшем уровне! После трудового дня отдохнула душой и телом!
Полина
Я ходила на массаж длительностью 60 минут, и после него у меня перестала болеть спина. Мастер аккуратен и профессионален, в студии спокойно.
Дмитрий
Светлана хороший специалист, все прошло отлично, я доволен. Спина как новая!
Лиана
Интерьером довольна! Очень понравилась прекрасная Мария. Она внимательная, настоящий профессионал! Мастер сделала мне массаж ручной работы.
Олег
Прекрасный специалист! Полное расслабление и удовольствие. Внимательный персонал, уютная атмосфера – восторг от студии.