S`tet
Студия красоты
ЯЕ
Яна Еранцева
Прекрасный салон!!!Лучшие в своем деле мастера🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем Вас снова 💛
Sara Shamsidinova
Постоянный клиент данного салона, посещаю мастера Оксану. Всегда отличная работа, обработанные материалы, уважительное отношение, приятное общение и удобная программа для записи. В случае срочного посещения всегда стараются подобрать окошко. Спасибо, Оксана!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв, мы рады делать Вам счастливее, и стараемся всегда подобрать…
ЕР
Елена Рыжкова
Делаю маникюр у Оксаны года 1,5. Каждый раз, все идеально!!! 😍
Благодарим Вас за отзыв 🤍
АЧ
Алина Чермашенцева
Хотела записаться на маникюр к мастеру Оксане. Мне сказали,что на май мест нет, а на июнь пока нет расписания и обещали написать сразу, как оно появится. Через неделю я решила написать им и уточнить про расписание. Ответ ждала 3 дня !!!! На третий день я написала снова сама,что зайду вечером, так как непонятно их игнорирование клиента. В итоге мне ответили почти сразу и сообщили,что запись к мастеру Оксане будет только в 20 числах июня и расписание мастер не выставляет. Предложили записаться к двум другим мастерам. В связи с этим вопрос: зачем вы тогда обещали написать, когда будет расписание к данному мастеру и в конце концов говорите,что расписание мастер не выставляет ? Очень не понятно. Работа администраторов на нуле !
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Мы приносим свои извинения за то, что Вы не смогли к нам попасть из-за отсутств…
Надежда Сысоева
Была записана к мастеру ногтевого сервиса Маргарите. Ожидание приема заняло 30 минут, при этом мастер не прекращала пользоваться телефоном и с явным недовольством отвечала на вопросы. Как выяснилось, о моей записи она даже не была осведомлена. После долгого ожидания мастер пригласила меня за стол без каких-либо извинений. Рабочее место после предыдущего клиента было не убрано, стерильный крафт-пакет с инструментами отсутствовал. Мастер приступила к работе, не обработав руки ни себе, ни мне, и взяла грязную фрезу, оставшуюся от предыдущего клиента. На мой вопрос о гигиене инструментов и соблюдении санитарных норм мастер с возмущением заявила, что выполнять работу не будет, так как я «не ее клиент». Впервые сталкиваюсь с таким непрофессионализмом и полным игнорированием правил Роспотребнадзора! Крайне разочарована и не рекомендую этого мастера!
10 мая 2025, официальный ответ
Надежда, мы очень сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения. Описание ваших пережива…
ИС
Инна Савченко
Косметолог Людмила очень понравилась: грамотная и очень приятная девушка, подобрала верный уход для моего лица, рассказала особенности моей кожи и дала рекомендации и советы по дальнейшему уходу, также дала пробники уходовой косметики, что очень приятно 😌 Также очень хороший мастер Юлия сделала замечательную стрижку и дала советы по уходу за волосами, спасибо девочки, все супер! ❤️
Рады видеть Вас в нашей студии красоты !🤍
Отличное место!!!
🤍🤍🤍
ВБ
Виктория Бачурина
Отличный салон, специалисты по маникюру и бровям лучшие в районе! Хороший сервис ко всему прилагается)
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили студию S’tet🙏 Приходите к нам почаще.
Anna Asafova
Классная студия, приветливый персонал, качество работ на высоте. Посещаю студию около двух лет и я в восторге ❤️ Мастер маникюра Оксана очень грамотная, косметолог Людмила прекрасный мастер, парикмахер Юрий великолепный профессионал
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Студия красоты S’tet ждет Вас снова !
OG
One Good
Без лишних слов, большое спасибо Оксане за такой маникюр, приятную беседу и отличное настроение на целый день. Качественные материалы, ровный маникюр без затеков и идеальная форма, что может быть лучше ❤️ *Наращивание спустя 3 недели держится, Ни один ноготок не дал трещину, уголки не откололись, если не считать отросшую длину - то маникюр как после салона (фото 3)
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем в S’tet вас снова 🤝
НР
Натали Русинова
С открытия ходу в студию ! Я довольна ) все с душой , все для клиента . Делала педикюр и по окончанию подарили белые носочки 🥹 ну приятно же )) используют хороший материал- я довольна студией 🤩 Оксане отдельная благодарность)
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать снова 💛
Виолета
Замечательный салон красоты, доброжелательные девушки, всегда вежливые. Очень уютная атмосфера в салоне
9 июня 2024, официальный ответ
Виолета, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Студия красоты S’tet будет стараться и дальше 🤝
Марина Могилина
Хожу на окрашивание к парикмахеру Юрию, и брови к мастеру Юлии, отличные мастера, очень доброжелательные, улыбчивые, хочется приезжать чаще ☺️!
9 марта 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🌸
Кристина Потапова
Безумно приятное местечко😍название соответствует атмосфере, которая царить в студии, добродушный коллектив, в котором каждый является профессионалом своего дела! Хожу на разные процедуры с момента открытия студии и всегда все выполнено замечательно, в сердечке❤️
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова ! С любовью, S’tet🤍
Софья Ладенкова
Была на маникюре, у мастера Оксаны. Все супер быстро и аккуратно. Ходила уже несколько раз, все носиться отлично. Цены приятные.
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова ! С любовью, S’tet🤍
Илья Кательников
стригся на днях ,все понравилось ,советую
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова ! С любовью, S’tet🤍
ЯГ
Ярослав Гнездилов
Крутое место, хорошая атмосфера и мастера, всём рекомендую
Благодарим вас, что выбираете нас! С любовью, S’tet🤍
Ирина Ларина
Не отвечают при попытке получить информацию и записаться через WhatsApp
17 февраля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что Вы не смогли к нам попасть! Мы дарим Вам скидку на любую процедуру. Будем очень рады, если Вы запишетесь! С любовью, S’tet🤍
Екатерина Полякова
Все понравилось, хорошая обстановка, качественно и быстро. Мастер Оксана 👍
Екатерина, благодарим, очень приятно получать обратную связь! С любовью, S’tet🤍
NI
Nastya Ignatenko
Новая студия, очень понравилась обстановка, приятная девушка, качественный маникюр. Наконец-то нашла место, куда буду регулярно ходить😌
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам! С любовью, S’tet🤍
Nastea Apperova
Мне все понравилось, делала маникюр с покрытием 👍 рекомендую ! Мастер Оксана очень милая, внимательная , расположила к себе , время пролетело незаметно 🥰
17 февраля 2024, официальный ответ
Nastea, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады! С любовью, S’tet🤍