Пило- и лесоматериалы
ОМ
Оксана Мацнева
Отличный персонал, цены приятно удивили!!!
СБ
Сергей Болдырев
Профессионалы своего дела, материал соответствует должному качеству, цена ниже рынка, менеджеры внимательны и клиентоориентированы. Рекомендую!
Руслан Горевой
Благодарю персонал, они большие,вежливы, а главное профессионалы своего дела. Всем могу рекомендовать 10+
Денис Климов
Выбирал по по отзывам, и не ошибся, оставлю свой. Пиломатериал - шикарный, отношение к клиенту великолепное, даже если Вы не специалист, Вам вежливо все объяснят и расскажут, цены адекватные. Доставка - великолепно. Из всех лесобаз по городу, с которыми мне пришлось работать - наверное самая лучшая организация.
Константин Яцкин
Приемлемые цены, высокое качество материала, отзывчивые люди, приятно общаться. Всем рекомендую
SU
Sberid User
Отличное внимательное отношение и при большом заказе, и при малом заказе. Менеджеры молодцы! Кузнецов Евгений, а также другие сотрудники всегда на связи, помогли выбрать лучший, качественный материал, быстрая доставка. Рекомендую!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились в "Экополис"! Ваша высокая оценка и отзыв очень важны для нас. Будем рады ув…
КА
Кузьмина Алена
Отличные доски Привезли в день заказа Качество в 100 раз лучше леруашных досок, пытались там что-то найти, тк там удобный режим работы, но не вариант. Отсюда вытекает единственный минус экополиса, приехать и выбрать лично доски можно только в будние дни в рабочее время. Заказали по итогу онлайн, все устроило.
26 июня 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за высокую оценку! Мы улучшаем наш сервис каждый день, чтобы Вы могли удаленно сделат…
R S
Покупал доски 30*150 для садовой мебели. Все ровные, без гнили, без обзола. Распилили в нужный мне размер и помогли с загрузкой. Спасибо, приеду ещё.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Ребята стараются, чтобы каждый клиент был доволен. Будем ждать вас снова. 🙂
VN
Vitaly Naydenov
Отличная доска. Брал в ассортименте. Геометрия на высоте. Точность размеров. Хорошая работа менеджмента и логистики
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку . "Экополис" работает для того, чтобы Вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
Роман Галин
Отличный сервис, оперативно ответили на запрос. Рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
PS
Pavel Strukov
Периодически заказываем материал здесь. Вся доска ровная.Любое сечение и длинна, Есть возможность заказать дистанционно, очень удобно. Привозят ко времени👍
26 июня 2024, официальный ответ
Павел, благодарим , что доверились компании "Экополис"! Ваша оценка — лучшее, что может получить ком…
Vladislav Bogachev
Хороший лес и люди приятные. Закупал на кровлю, остался доволен. С доставкой помогли.
26 июня 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо, что обратились в "Экополис"! Будем рады увидеть вас вновь.