Вольтаж
Сервисный центр по ремонту стартеров и генераторов
3.8
3.8
Денис Карпенко
Возьмут в три дорого, за данный вид работ) Не кому не советую)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв! Пожалуйста, напишите номер Заказ-наряда, чтобы мы смогли разобраться в ситуации. С уважением, "Вольтаж Сервис".
Сергей Безбородых
Заезжал заправить кондиционер перед дальней поездкой. Позвонил, сказали приезжать хоть сейчас. Без очередей заправили. Жаль, что ремонтом не занимаются, наверное обратился бы к ним, т. к. есть, незначительная, утечка фреона. Цена может немного выше чем у конкурентов, но ниже чем у официалов Lada. От машины не отгоняли, мастера открыты к диалогам. Прибор для заправки внушает доверие, не на глазок, как в некоторых придорожных "заправках". Если придраться, то не накинули фартук на машину, чтобы трубки с фреоном не лежали на кузове, как делают в некоторых других сервисах, при этом такой фартук в наличии есть. В общем не знаю на сколько сильны по своему основному профилю, но заправить кондиционер вполне могу посоветовать. Проехал ~2000 км за последние пару недель, холодок в машине присутствует.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
МТ
Матвей Тимофеев
привезли генератор на замену подшипников, думали проблема этом, сервис поменял подшипники взял за это деньги и сказал что генератор мертвый(зачем меняли подшипники непонятно , если генератор мертвый)
18 апреля 2024, официальный ответ
AB
Alex Boba
Один из худших сервисом в Воронеже! Начнём с того,что вся проблема пропавшей зарядки была в том,что отгнил один провод от разъёма, ребята это заметили ,когда почти сняли генератор. Цены на запчасти как минимум в 3 раза выше рыночных(За разъём генератора просили 2500₽,абсолютно такой же купил на авторынке за 500₽).Стоимость работ слишком высока за то качество услуг,которые они предоставляют(3000₽ за то,что бы срастить 3 провода). Работу выполняли 3 часа(Очень долго для данной услуги). Если есть возможность,то рекомендую никогда не посещать данный автосервис.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Хотим разъяснить ситуацию: Вы обратились с проблемой о неработающем генераторе. Мы снял…
Козьма Пратков
Шарлатаны. Не отвечают за свои слова, заведомо дают не верную информацию. Избегайте данного сервиса
18 апреля 2024, официальный ответ
Павел Сорокин
Оперативно выполнили своб работу, даже не ожидал что так быстро!
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Р С
Мастера своего дела, оперативно выявили причину, ответственно подошли к работе, качеством доволен, рекомендую!
Р. Спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь 😉
Олег Панин
Приезжал изначально на мелкий ремонт генератора и стартера. По итогу приговорили под ремонт почти все в стартере, а генератор сказали нужен новый. Согласился. При оплате оказалось что в сети автосервисов оказывается нет терминала. Странно тк они сейчас есть практически в каждой шаурме. Есть такое ощущение что провели мимо кассы. В заказ наряде цен никаких нет кроме как итоговой. Про акцию что при покупке генератора снятие установка в подарок тоже ничего не сказали. Про акцию узнал уже после того как забрал машину и зашел на сайт. На след день появились посторонние звуки. Приехал, выяснилось что поломали натяжной ролик, за свой счет устранять отказались. Вобщем не советую крайне
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим Вам извинения за временной отсутствие безналичной оплаты, а ваш натяжной механ…
Дима Яковлев
Ремонтировали мне стартер после других мастеров. Всё исправили и заменили. Там отдал 7300 за то, что "починили", тут за реальную работу 3800. Чувствуете разницу? Спасибо за ремонт. Вручили!
Дима, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
Alex K
Сервису и его сотрудникам спасибо, что отремонтировали Ford focus, в чем была проблема я не понял) но главное быстро и не очень дорого
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Вячеслав Левашкин
Приезжала сначала жена на консультацию, потом я на той же машине. Оба раза болячку определили одинаковую, и по цене совпало. Решили, что ремонтироваться будем у вас))
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём снова!
МГ
Михаил Горбач
Рад что нашел этот сервис! Никаких проблем и заморочек, как с официалами! Молодцы вообще, рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
ПА
Потап Анисимов
Отличный сервис, всем рекомендую. Быстро, надежно, есть гарантия. Коллектив отличный, на приемке все объясняют. Ценник радует
17 апреля 2024, официальный ответ
Потап, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Pavel Ersanov
Рекомендую к обращению. Молодцы, делают быстро и качественно. Нужные детали можно взять у них же
Pavel! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 😁
Тимур Белов
Все делают четко! Советую
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Тимур, за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Валерий Громов
Хороший сервис, рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Михаил Паршин
Ремонтировал генератор на Ниву. Все супер!
17 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, очень приятно!