Севас
4.4
4.4
СИ
Сергей Иванов
Обратите пожалуйста внимание на поведение девушки смены 21.12.25. Регулярно закупаюсь на этой точке, неоднократно этот продавец портил все впечатление. Сегодня терпение лопнуло, человек просто отбивает все желание посещать магазин.
alex Lpro
Хороший магазин , большой ассортимент, приятные продавцы👍
Евгений Ковалёв
Не раз являлся покупателем данного магазина (Севас) в этот раз приобрёл под-стстему и сново всё Ок. Цены норм, ниже чем в других точках. Спасибо.
АХ
Александра Хрячкова
Отличный ассортимент ,классные продавцы ,рекомендую к посещению :)
Антон Рукин
Отличный магазин)всегда покупаю здесь табак для кальяна !огромный выбор мне нравится)Олеся прекрасная продавец лайк ей)
ЯД
Яна Данилина
Отличный магазин! Всегда вежливый персонал, большой выбор табака Ходим только сюда
ВР
Вадим Рытиков
Купил Lost Mary 20000,на 3 день закончилась ,удивительно быстро,словно это 2000.Понятно что ты не докажешь что электронка плохая , а не ты )))Постоянно покупаю у них ,но вот такая неприятная ситуация впервые ,жалко потраченных денег.Надеюсь увеличат гарантию хотя бы 3-4 дней.
НА
Никита Аверочкин
Отличный магазин, всегда закупаюсь здесь!
DP
DERZKIY PUBLICK
Все отлично, советую!
ВВ
Виктория В
В этом магазине всегда отличный выбор табачных изделий, а также сопутствующих товаров, таких как аксессуары и средства для ухода. Продавцы всегда вежливы и профессиональны, готовы дать рекомендации по выбору продукции. Атмосфера в магазине приятная, а товары всегда свежие и качественные. Особенно радует наличие различных сортов табака и новинок. В целом, это место, где всегда можно найти то, что нужно, и получить высокий уровень обслуживания. Очень рекомендую!
Владимир Хижняк
Самый лучший магазин! С самыми лучшими консультантами! Всегда посоветуют и помогут выбрать то что нужно!)
ПБ
Павел Баранов
Хороший магазин, всегда приветливый персонал, большой ассортимент, демократичные цены! Всем рекомендую данный магазин
SA
Stefano Azalinio
Рыжая как обычно трындит с какой - то подружакой прямо на рабочем месте.
Виктор Просоедов
Хожу постоянно. Беру себе табак и электронки жене. Выбор огромный и качество на высшем уровне. Девчонки всегда вежливые, отлично разбираются в товаре. Всегда могут посоветовать что-нибудь необычное
JJ
Jinkle J
Приятная юная девушка (рыжая или крашеная) консультант. Вежливо и подробно рассказала о товаре. Пока впечатления хорошие.
Кирилл Сорокин
Покупаю у них не первый раз и всё на те же грабли... История такова: Купил одноразовую электронную сигарету. Цена сразу расстроила, за 5 000 тяг просят 1050 рублей. Причём сигарета не лучшего качества... Сказали вот вам чек и коробочка, если что - приходите с ними, 2 дня гарантия. Так что вы думаете? 3 дня и одноразки нет!( Гарь! Один раз пришёл с наличкой, купюрами 100, 200 рублей. Мне говорят: Фальшивые! Заставили бегать как мальчика на побегушках.. Больше сюда не ногой
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Хороший шоп с большим ассортиментом одноразок , цены не кусаются
Сергей Борисович
В целом хороший магазин ,да ,были нюансы,когда парилка ломалась в первый день,бывало картридж бракованный попадался,и возврат не делают , поэтому следует проверить на месте ,но в остальном плюсов больше чем минусов,и цены действительно радуют.
РШ
Роман Шилов
Взял там электронную сигарету. Прожила ровно один день. На следующий начала сильно течь жидкость со всех щелей. Вернуть сразу не было возможности, т. К. На выходные уезжал из города. По прибытии приехал к ним объяснил ситуацию. Поменять мне отказали. Якобы прошло уже 4 дня с момента покупки. Продавец сказала, что одноразовые сигареты живут по 3 дня. Вот и думайте стоит ли её покупать на 3 дня, чтобы потом выбросить. Конечно же Остался неприятный осадок. Однозначно не рекомендую это место.
Вася Дмух
Приятный ценник. Хорошие проданы знающий тлвар
Юля Мелехина
Приветливые продавцы, большой ассортимент
Константин Вольф
Я бы сказал что это обычный вейпшоп, как любой другой, каких сотни. НО Здесь у меня не было ощущения, что мне что-то в(пар)ивают, когда я сомневался с выбором. Для меня этот шоп выделился благодаря продавцу Ксюше. Лучшие продавцы, которые не ведут себя как продавцы. Она рил заботится о клиентах, и ей важно чтобы вы вышли из магазина довольным, и оставались таким же пока не кончится твоя одноразка/жижка. Ещё что меня удивило, здесь решили спорную ситуацию с одноразкой, что в другом шопе вряд-ли прокатит. Так что хозяин на точке тоже хорош. Ассортимент норм, но я бы добавил пару линеек щелочных.)
Данил Туркота
Хороший магазин , продавец консультант федор очень обходительный и вежливый с его помощью сделал правильный выбор . Большой ассортимент и дешевые цены
Надежда Кузнецова
Магазин супер. Хороший выбор товара. Оптимальные цены. Хорошие продавцы.
Демид Шевченко
Хороший магазин, прекрасный персонал, большой выбор, рекомендую к посещению 🙂
РЛ
Роман Лукьянчиков
Отличный магазин, большой выбор, классные цены
Владислав Самадов
Прекрасное место с низкими ценами. Более того, здесь отличный персонал, который даёт нужные советы для начинающих "вейперов". Всем рекомендую!)
Шоха Измайлов
Хороший клуб
ЕО
Екатерина Обыденникова
Урааааа, еще один филиал Sevas на картах города 🥳🥳🥳 Ребята, от души и сердца рекомендую Вам этот магазина. Самые низкие цены в городе, добрый и всё знающий персонал, огромный ассортимент, классная атмосфера, вообщем, бомба просто 🥰🥰🥰🥰 p.s. закупаюсь у ребят с 2018 года 😇
Лиана Кавракова
Отличный магазин, качественный товар.
МН
Марина Нарожная
Отличный магазин , вежливое обслуживание )
ВЛ
Валерия Лисковец
Добрый день! Наконец-то и этот филиал появился на карте города! Желаю Вам процветания в работе и больше-больше покупателей! Ребята на рынке с 2016 года, тоесть уже 6 лет я закупаюсь только в Севасе и НИРАЗУ даже не заходил в другой магазин. Самые приятные цены в городе, самый большой ассортимент и хочу обратить внимание на то, что только ОРИГИНАЛ!!! Пока другие пытаются сделать огромную наценку на паленке, Севас старается радовать своих покупателей качеством и сладкой ценой👌🏽
ملاك حارس-المرمى
Спасибо Sevas, что Вы есть в нашем городе. Являюсь Вашим постоянным покупателем с открытия Проспекта, и всегда ухожу от Вас с улыбкой. Добрый и безумно веселый персонал, всегда подскажут и все расскажут, управляющий вообще огонь 🔥 Парнишка и девчонка, постоянные сотрудники вообще пушка, встречают и провожают с улыбкой. Ребята, вы огонь!!!
Drinking Seeker
Очень плохой сервис.Пошел поменять экран на оригинальный.Мне поменяли поставив неоригинальный экран + плохо проклеянную заднюю крышку. Когда указал на недостатки в сервисе оставил телефон,через 2 дня прихожу ,а к нему даже не прикосались.Ужасная организация 0 из 10 за ремонт и обслуживание.