Мари
Пекарня
4.2
4.2
Ольга Стар.
Посещаем пекарню третий раз и всегда берем разную выпечку. Очень вкусно! Все свежее. На вчерашнюю продукцию скидка. Рекомендую на все 100 %
TH
Tatiana Hmelkova
Беру здесь пироги с вишней, курица сыр, сладкую выпечку – всегда вкусно, с персоналом проблем никогда не возникало, работают доброжелательные женщины
Александр Коцарев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
КН
Ксения Немчина
Заказывала творожные куличи на Пасху, всё просто чудесно! Свежие, нежные, не приторные, очень вкусно. Выглядят ярко, стали украшением стола, просто красота)
🫵🫵
🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽 🫵🏽🫵🏽🫵🏽
👍👍👍👍👍👍
Marina Brenich
Продавец постоянно ерничает: на вопрос свежая булка - отвечает позавчерашняя. Сегодня купила ромашку- раскрыла кулёк она разломана и внутри сырое тесто, пока доехала домой, она вся сдулась и остался ком теста- зрелище неприятное и несъедобное. И за это я отдала 45р. Больше я туда даже не зайду.
ТК
Татьяна Каримова
Обожаю эту булочную, все очень вкусное, всегда свеженькое то что вчерашнее продают со скидкой это большой плюс, да ещё и после 19:00 скидка, очень нравится это место особенно я в восторге от продавца, светло-волосая дама (извините забыла имя) всегда относится по доброму как будто к ней в гости зашли, подскажет все, покажет все, еще и как дела спросит, очень душевная волшебница))))))) Буду ходить дальше за булочками, спасибо вам большое ❤️
Максим Макаров
Прекрасная пекарня, ходим только туда
Алла Канина
Покупала булочку с лимоном, а в ней нашла черный волос. Аппетит испорчен
А.
Анастасия .
Сегодня, 28 марта 2023 года, вечером покупала булочку. продавец отвратительный, невысокая, светлая, с короткими волосами. хамила, швыряла продукты, не хотела мне дать ту булочку которую ребёнок попросил. В конце концов дала ,но швырнула её. прошу оштрафовать её
ПЕ
Поляков Евгений
Простоял прождал открытия на часах уже 7:40 А как были закрыты так и остались Работница на меня через дверь посмотрела и продолжила дальше выкладывать товар На клиентов просто плевать