Nemoloko
Alexandra Kuznetsova
Цены неадекватные
ДФ
Дарья Фазылова
Я даже не верила, что когда-то сяду на шпагат, но спустя год занятий это случилось! Плюс ушли боли в пояснице и минус 6 кг. Для меня это невероятный результат — и гибкость, и лёгкость в теле.
Евгения Князева
Чистая и уютная студия, просторный зал и небольшие группы (до 8 человек) - очень комфортно заниматься. Внимательное отношение тренеров. Приветливый администратор, всегда с улыбкой всё расскажет и покажет. Есть удобная сменная обувь и кулер с водой. Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Елизавета
отличная студия, посетив которую невозможно уйти без улыбки! занимаюсь в студии на Загоровского, стараюсь посещать тренировки в утреннее время, чтобы зарядиться на весь день! всегда радует индивидуальный подход тренеров, забота администраторов и в целом атмосфера красоты и женственности! это однозначно то, ради чего хочется возвращаться снова и снова ❤️очень рекомендую всем девушкам, которые хотят помимо результата получить еще и заряд позитива от занятий 🫶🏻
Анастасия Мостовая
Отличная студия прекрасные администраторы, удобное место положение, крутое комьюнити, приятно находиться ❤️
Nastya Girich
Занимаюсь в студии нитак давно,но полюбила это место всей душой. Большой выбор тренировок,подход тренеров индивидуален,группы небольшие по несколько человек. Удобное расположение (в моем случае) рядом с домом 😇. Администраторы вежливые,улыбчивые девчонки,все расскажут и покажут. Буду рекомендовать подругам и знакомым.🌸
29 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромная благодарность за такие теплые слова от всей нашей команды и за то, что уделили в…
ЕГ
Елена Гвоздь
Самая лучшая студия из всех. Я пришла за шпагатом, а в добавок получила еще здоровую спину и много новых знакомств. Девочки тренеры профессионалы. Все тренировки эффективные и разнообразные. Очень довольна студией и результатами. Чистота и красота во всем. Постоянно обновляется оборудование, дезинфицируют коврики. Атмосфера высоких вибраций. Рекомендую к посещению!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Елена , восхищаемся вашими результатами и волевым характером 🤩🤩🤩 Желаем с легкостью достигать люб…
Татьяна Бочкова
Отличная студия! Малые группы, тренер успевает всем уделить внимание, идеальная чистота, доброжелательные администраторы. Хожу в студию на Ленинском проспекте уже больше года, очень 🥰
21 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна , огромное спасибо за добрые слова и наивысшую оценку работе нашей студии 💝Для нас это очен…
Анна Сафонова
Отлично студия, замечательные тренеры, и доброжелательные администраторы. Если хотите заняться растяжкой и поднять себе настроение, Вам сюда!
7 октября 2024, официальный ответ
Анна , благодарим за добрые слова в адрес нашей команды и студии 🫶 Очень ценно для нас 🥰 Мы счастл…
Саша Суворова
Замечательная студия! Очень внимательные и отзывчивые тренера, во время занятий следят за правильностью выполнения упражнений, очень подробно объясняют технологию их выполнения, что очень важно, особенно для новичка. И в целом, атмосфера студии очень приятная, есть весь необходимый инвентарь, светлый зал для занятий, комфортная раздевалка, маленькая группа, что позволяет тренеру практически индивидуально заниматься с каждым, всех потянуть и за всеми пристально проследить, чтобы упражнения были только на пользу) Очень рекомендую к посещению 💕
7 октября 2024, официальный ответ
Александра , огромное благодарность за высшую оценку и отзыв в адрес нашей студии и качество работы…
Svetlana Ryazanova
Отличная студия с приятным персоналом 🌸Тренеры заряжают позитивом и помогают стать красотками Очень радует, что присутствует индивидуальный подход на групповыхзанятиях. Лучшее место 🤍
7 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв 🫶 Несомненно красоты должно быть много и мы рады что вы с нами 😊😍
Олеся Ч
Потрясающая студия! Очень уютная атмосфера и классные тренеры!
Маргарита Асланова
Атмосферная студия, очень комфортно в женском коллективе, тренеры лояльные и внимательные 🤸🏽♀️💜
Юлия Князева
Потрясающее место, особенно для мамочки в декрете! Целью покупки абонемента была-решить проблемы со спиной и привести себя в порядок! Но я получила больше! Новые знакомства, потрясающий тренерский состав(энергичные, молодые тренера - заставят поверить в себя))), заряд позитивных эмоций и просто прекрасно проведённое время! Плюс, очень удобное приложение для записи на занятия. Отдельное спасибо администрации данной студии, за ваш труд, внимание к клиентам и заботу🫶
Мария Святун
Отличное место для восполнения ресурса и энергии! Удобное местоположение , чистый и комфортный зал для занятий(отдельно хочется отметить вид из окна)! Приветливые администраторы и девчёнки-тренера! После занятий только положительные эмоции и желание вернуться ещё раз!
Мария Сивкова
Не так давно купила себе абонемент в эту студию. Была на гамаках, на танцах и, я осталась очень довольна. Тренеры просто умнички, подход найдут к каждому. Советую всем посетить, не пожалеете. 😍😍😍😍
20 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв всей нашей командой🌺 До скорых встреч на тренировках💜💜💜
Светлана Рожкова
На Левом берегу открылась новая студия растяжки, где можно позаниматься в любом направлении от стрейчинга, аэрострейчинга до стрип-пластики. Студия находится на 11 этаже, где открывается замечательный вид на наш город. Здесь внимательный персонал, тренеры- профессионалы своего дела, которые подходят индивидуально к каждому человеку. По одному абонементу можно посетить любое занятие , любого направления в удобное для себя время .
Анастасия Габинет
Замечательная студия, радует то что студий 3 , и по одному абонемент можно ходить в любую из них, лично меня подкупить то,что больше 8ми человек одновременно заниматься не могут, есть онлаин запись и я сразу вижу сколько уже записано девочек и кто тренер. Вот знать кто тренер,очень важно, например Марина на здоровой спине,как-то поставила нас у стеночки вниз головой и сказала,что скоро мы у неё на руках ходить будем) .У Ани есть любимое упражнение для растяжки икры, опять же у стены) Вот если хочется отдохнуть душой и телом, вам Вике, и эффект есть и отдых получился.Регина превносит невыполнимые, на первый взгляд упражнения),но с поддержкой и чутким руководством всё получается. К Татьяне на растяжку люблю ходить. В этот раз привела на пробную тренировку свою маму, попали на аэро к Марине) Мамочка в восторге, говорит что аэро абсолютно по другому телом ощущается, легко тянуться и раслабляться) Lady Stretch, процветания!