Ногтевые студии
Полина Борисова
Прекрасный мастер, профессионал своего дела! Аккуратная работа и приятная атмосфера)
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊
ВВ
Валерия Василенко
Я в восторге!Лучший мастер из всех тех,к кому я обращалась.Клиентоориентированность на уровне! И вкусный лимонад или айс кофе 😍😍😍
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Валерия 🥰
Полина Кириллова
Пришла по рекомендации, очень уютная атмосфера, рекомендую
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв 🤩
ЕТ
Елена Тютюнник
Человек хороший,но как мастер- полный провал. Покрытие ногтей - обнять и плакать!!! Неравномерное распределение материала,пузыри,перепилененные точки вроста, разная длинна ногтей на руках,да ещё и перекошенная по высоте. Не рекомендую никому данного " мастера"
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Ваши ногти изначально были перепилены в точках в роста, о чем я предупредила ва…
КР
Ксюша Райтфарб
Спучибо замечательному мастеру -Лейла, ты профессионал! За маникюром и педикюром-только к Лейле! На процедуре отдыхала и морально и физически) Уютная атмосфера, вкусный чай- что еще нужно после работы ?) удобное месторасположение -нашла быстро, надеюсь стану постоянным клиентом! Советую, не пожалеете !
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Сабина Байрамова
Прекрасный мастер маникюра,хожу к ней 2 года! Рекомендую всем😸
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Огромное спасибо за отзыв 😌
Айшат Мазалиева
Добрый день! Особо нечего добавить к выше перечисленному, мастер своего дела. К Лейле хожу не первый год, маникюр от Лейлы лучший в городе 👍👏 Все очень нравится, все чисто и аккуратно выполняет. Очень рекомендую мастера, аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. 🌺😍
17 июня 2023, официальный ответ
Айшат, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Джанане Мамедова
Была по рекомендации. Все очень понравилось. Вкусный кофе, приятная атмосфера и качественные ноготочки!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😄
Светлана Сидельникова (Тихонович)
Хожу к Лейле уже около 5 лет. Она очень любит свою работу и это видно сразу. Инструменты всегда стерильные. Выполняет свою работу быстро и качественно, разнообразие цветов и дизайнов. Всегда выслушает пожелания или даст свой совет. От неё можно уйти не только с красивым маникюром или педикюром, но и отличным настроением. Я очень рада знакомству с ней. Мои ручки и ножки теперь всегда в надёжных руках.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за такой прекрасный отзыв 💫
ДБ
Дмитрий Бухтоярвов
Прекрасный мастер с отличным вкусом, не изменяю ей уже три года
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😊
АЕ
Анна Еремеева
Мастер своего дела.Педикюр делаю только у нее.
Добрый вечер,благодарю за отзыв❤️
ЭФ
Эрика Филатова
Отличный маникюр! Всё стерильно, большая палитра выбора, супераккуратное исполнение! Рекомендую 👌🏻💯
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🥰
Айтен Адыгозалова
Лучший мастер маникюра,хожу к Лейле уже пару лет!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой чудесный отзыв 😍
НП
Наталия Петлева
Мастер просто супер, хожу к ней уже 5 лет никаких нареканий. Всегда качественная работа с а главное с творческим подходом и душой
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😊