Cheese Photo
Фотосалон
Скидка на первый заказ за подписку на сообщество VK 10%!
Посмотреть в VK
Анна Пономарева
Выбран компанией
Осталась очень довольна. Написала в 12 ночи, не надеясь, что ответить (а мне было очень срочно), но неожиданно смогла оформить заказ. Приятные цены (дешевле не находила), да еще и скидки. Оперативно оформили заказ, а уже после полудня в тот же день смогла забрать фотографии (почти 100 штук, наминуточку). Все фото отличного качества. Буду обращаться еще! Вы супер
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ДД
Дмитрий Дужнов
Хорошее место
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за приятные слова! Ваша оценка очень важна для нас. Обращайтесь, буде…
Алена Иванникова
Отличное место. Качество фотографий прекрасное. Обращаюсь уже не первый раз 😍😊
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень н…
Артем Григоренко
Все отлично ! Вежливый сотрудник ! Качество фото отличное . Советую .
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за доверие и рады, что Вы оценили наши услуги. Будем рады видеть…
Инесса Рахманина
Хорошее место, чтобы напечатать памятные фото)) молодой человек очень приятный, всё рассказал, подсказал и оперативно напечатал фото. Рекомендую👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятн…
Анюта Огонь 🔥
Прекрасное обслуживание, рада сотрудничеству с вами) всем рекомендую 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас ест…
вс
василий сухарев
Прекрасное, заведение для подарков любимым людям
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим Вас за доверие и рады, что Вы оценили наши услуги. Будем рады виде…
А.
Анастасия .
очень хорошая студия, пришла делать фото на паспорт, а в итоге купила еще и брелочек, все очень милое! и фото на новый паспорт будут хорошие, а не как обычно 😂 10/10
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку наших услуг. Мы будем рады видет…
Андрей Петрухин
Хорошо работают. Оперативно, клиентоориентированно во всех отношениях! Молодцы!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝 С уважением, команда Cheese Photo в Воронеже.
АУ
Аня Урывская
Все прошло отлично! Нужно было срочно распечатать фото в формате Полароид. Написала ребятам в тг, скинула фото. Сделали в течение 30 минут! Выше всяких похвал. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку наших услуг. Мы будем рады видеть Вас…
УП
Ульяна Притула
Быстро и качественно
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Мария Мария
Заказывала печать фото, Вежливый молодой человек, распечатали быстро, качественно.
17 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё 💛
GK
Galia K
Заказывала фотографии, очень быстро ответили оформили заявку и распечатали. Забирала фотографии курьером, ребята все отлично упаковали и быстро отдали. Качество фотографий отличное. Буду обращаться снова.
15 ноября 2024, официальный ответ
Galia, спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Бочкарева
Заказывали футболки с фото на подарок. Запрос сложный, так как нужно было, чтобы 3 разных по стилю фотографии органично вписались в весьма своеобразную картину. Да еще с доставкой в Казань и быстро) В итоге футболки реально шикарные получились! Качество печати и скорость исполнения на высоте!
9 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем ва…
TT
Teren T
Быстро и качественно оказали услуги. Рекомендую! Приятный и вежливый молодой человек.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Teren. Благодарим за отзыв, будем стараться и дальше!
Жоржо Иванов
В очередной раз читаю информацию и приезжаю(тк рядом). Опять свинское отношение к людям, приезжаешь в рабочие часы и дни, шарашкина контора закрыта!
31 августа 2023, официальный ответ
С 29.08.2023 по 30.08.2023 фотокопицентр не работал по техническим причинам, просим прощения за пред…
ОС
Ольга Сухарева
Заказывала печать фотографий онлайн. Сделали всё оперативно и ответственно. Оформили доставку. Рекомендую 👍
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
VA
Van Arutyunyan
Обратился сегодня же за футболкой с определенным принтом. Сделали все быстро и качественно. Спасибо! Рекомендую
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Рады работать для вас 🤗
Мария Сокур
Делала в данном фотокопицентре копии фотографий + печатала фото! Качество фотографий отличное. Так же хотела отметить, доброжелательный подход к клиентам. Отдельное спасибо сотруднику, который вышел в выходной день, чтоб выполнить наш заказ. Спасибо, что идете на встречу! Будем и дальше делать у Вас заказы!
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🙏🏼
ZK
Zidoroba Kira
Сделали очень быстро, очень качественно, получилось огонь ,очень красиво
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Екатерина Гасанова
Качество, скорость и стоимость! Оператор ватсапп отвечает мобильно и по существу, без лишней воды, вежливо. Работа выполнена всего за сутки: и детали были обсуждены, и предварительный макет показан. Цена на изготовление и без того низкая, а со скидкой и вовсе товар вышел 360р, когда по остальным салонам от 450р. Кружка без дефектов, лишних наклеек (которые невозможно отодрать), печать чёткая и несмазанная, после мытья губкой ничего не стëрлось. Для оформления подарка - ну сказка.) Спасибо за работу, желаю заказов и побольше!
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Бабенко
Лучший мастер своего дела )
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Будем стараться и дальше 😁
Алексей Аленичев
Заказали дочке принт на футболку.Все сделали качественно и быстро!Вежливый и приятный мастер,сделал все так ,как и просили !Буду рекомендовать своим знакомым!
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё.
ГК
Галина Комова
Очень понравилось обслуживание в данном фотокопицентре, оформила заказ на распечатку фотографий онлайн через вотсапп, в этот же день забрала готовые фото. Качество фотографий на ввсшем уровне! Всем рекомендую!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Мы всегда вам рады!
ТК
Татьяна Крохина
Отреставрировала старое фото в данном фотоцентре. Работа была выполнена быстро и качественно, фото стало как новое! Заказ оформляла онлайн, сбросила фото, потом просто пришла и забрала готовое в распечатанном виде, очень удобно. Буду еще обращаться в данный фотоцентр!
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать 🌸
Полина Стрельцова
прекрасная студия! в быстром порядке выполнили свою работу, даже в выходной день) идут навстречу клиентам. хорошее качество и приемлимые цены. обязательно обращусь снова!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Полина, за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Елизавета Радовская
Заказывала печать фотографий в разных форматах, качество на высшем уровне! К тому же цена порадовала. Мне всё понравилось, теперь знаю куда буду обращаться. Рекомендую всем!!!!!
4 января 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за…
Сергей Комаров
Заказывал кружку-хамелеон в подарок к Новому году, результатом остался доволен, сделано всё быстро и качественно, сотрудники приятные и дружелюбные.
4 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно 🤝
NN
Natali Ni
Заказывала подушку с фотографией в подарок. Все сделано красиво и качественно. Я очень довольна, большое спасибо))
3 января 2023, официальный ответ
Natali! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤗
ДS
Дым Shop .
Заказывал футболку , сделали быстро и качественно. Спасибо
1 января 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Евгений Ермаков
Отличный фотоцентр! Сделал кружку хамелеон в подарок маме к новому году, сотрудник Илья сделал классный макет, сбросил мне его для подтверждения. Через 30 минут кружка была уже готова!
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Грачева
Делала фото на паспорт, получилось отличное фото,сделали быстро.Очень понравилась ретушь фото.Всем рекомендую сделать фото на документы в данном фотоцентре
25 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь!
НИ
Наталья Иванова
Заказывала магнитный пазл для ребенка, все сделали прекрасно, забрала заказ через час👍👍👍
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
МГ
Михаил Грачев
Всем рекомендую данный фотокопицентр, понравилось качество и скорость обслуживания по приемлемым ценам!) Приду сюда снова
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Отличное место расположения, качественное фото, грамотный и вежливый персонал, большое количество услуг включая печать принта на кружках и футболках. Рекомендую!
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады помочь.
Анна Егорова
Качество, большой выбор, культура обслуживания! Всем советую!!!
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Маргарита Кузнецова
Качество, культура обслуживания, большой выбор
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно!
Volodya Plakhov
Заказывал футболки для всей семьи, все понравилось! Качество на уровне! Всем советую!
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Volodya. Благодарим, что оценили 🔥 Рады были вам помочь 💛
Милана Ленская
В интернете искала где сделать корпоративную одежду и брелки для фирмы. Интересовали цены и отзывы. Нашла Photoprint. Цены со скидкой вполне устроили. Заказ выполнили качественно и в срок. Рекомендую этот Фотокопицентр. И решили сделать для фирмы всем кружки к Новому году)
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Игорь Кириченко
Заказывал сувенирную продукцию для работников своей организации понравились качество изготовления и обслуживания!
11 декабря 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ОП
Ольга Попова
Делала реставрацию старых фотографий. Всё быстро и качественно, результат превзошёл ожидания! Ещё сделали сувенирные кружки и магнит, получилось замечательно! Обслуживание вежливое и доброжелательное! Рекомендую!!!)
10 декабря 2022, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Абрамова
Заказывала своему парню подушку и кружку с фото , заказ забрала в тот же день . Осталась очень довольна !
9 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Михаил Казьмин
Рекомендую данный фотокопицентр👍 Заказал через группу Вконтакте кружку, через час мне уже прислали макет, и в этот же день я забрал заказ. Кружка была изготовлена быстро и качественно!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
СП
Сергей Петров
Очень понравился данный фотоцентр, быстрое обслуживание, низкие цены, качественное оказание услуг. Рекомендую всем!)
Сергей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🌸
Alexandr Kiseliov
Искал подешевле цены на распечатку фоток. Нужно было сделать 300 штук. Через 2 ГИС нашёл Фотопринт. Сделали ещё скидку. Чем приятно удивили. Спасибо) Майку закажу себе, ждите)
8 декабря 2022, официальный ответ
Alexandr. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Никита Дорошенко
Искал, где можно сделать подешевле распечатку на 350 л., позвонил в сюда. При цене за такое количество листов в 5 руб., по телефону мне предложили доп. скидку, распечатали по 4 руб. Был приятно удивлен!) Буду дальше пользоваться услугами данного фотокопицентра!
5 декабря 2022, официальный ответ
Никита! Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤝
Светлана Грачева
Делала кружку в данном фотокопицентре. Шикарно сделали, яркий рисунок, кружка получилась очень красивая. Сделали быстро и качественно. Очень довольна, спасибо большое!)
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Саша Чеботарёв
Заказывал фото на кружу, сделано красиво и быстро, советую!
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Геннадий Алещенко
Все хорошо, делал фото на документы, сделали быстро. Хорошое обслуживание .
1 декабря 2022, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤝
Дк
Дима кирьянов
Печатал фото в альбом, сделали быстро и качественно
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!