Спортивные секции
Занимаюсь у Числова Сергея, лучший тренер и профессионал своего дела, всегда заряжает на позитивную тренировку☺️ Зал отличный, руководство замечательное🤗 Вообщем, я довольна, как тренером, так и залом 🤍
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и желаем успехов в дальнейших тренировках 💪🏼
Андрей Крутских
Тренируюсь у Руслана Гончарова (мма) Как тренер и человек сто баллов 💯 Не учит по книжкам, а сам занимается участвует периодически в боях и передает свой опыт нам всем советую ну и сам спорт цех очень атмосферно, когда приходишь сюда забываешь о своих проблемах СПОРТ ЦЕХ работаем 💪
3 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за теплые слова в адрес тренера Руслана и нашего зала🙏🏼 Будем стараться и дальше о…
О
Ольга
Замечательный,просторный зал! Тренируюсь под руководством Никиты Сахно. Настоящий знаток своего дела, все по делу с ноткой юмора! Пришла с нуля, спустя пару месяцев чувствую себя как рыба в воде, все благодаря профессионализму Никиты!
2 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку тренера! Надеемся и дальше видеть Вас у нас на трениров…
Евгений Карпов
Нужно обязательно сюда прийти. Здесь ты станешь собой. Потому что преодолел себя. Пришёл - уже преодолел себя. Здесь нет мордобоя, здесь живёт культура сильных людей, построенная на взаимном уважении и бережливости друг к другу товарищей по спорту. Здесь с потом из тебя выйдет все, что пугало, расстраивало, раздражало, злило, мучало - все, что мешало жить и радоваться жизни. Надо слезть с дивана и прийти сюда. И стать сильнее - сильнее себя вчерашнего. Тренируюсь у Сергея Числова. Настоящий мастер своего дела. Наставник, который видит в тебе больше, чем ты сам о себе знаешь. Проживает с тобой все твои трудности и уверенно ведёт тебя к твоим - важным для тебя - победам.
2 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой воодушевляющий отзыв от Вас! Надеемся и дальше соответствовать. Будем рады…
СВ
Серж Водкин-Воронежский
Хожу больше месяца, зал отличный, располагается на 4 этаже, пока поднялся-размялся. Тренер Сержиньо Числов, отличный тренер и человек. Супер тренировки. После тренировки чувствую себя на 18 лет., а мне 40 лет (вес 106 кг) и я новичок, пришёл с нуля. Всем рекомендую зал и тренера.
2 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Не сомневаемся, что Вы добьетесь поставленных задач 💪🏼
СГ
Сергей Гуркин
Хороший зал с соответствующей для бойцовского клуба атмосферой, которую Вы прочувствуете ещё при входе. Тренируюсь у Числова Сергея, как всегда и бывает встретил его случайно, в момент когда он проводил тренировку, понаблюдал за ним и без сомнений договорился с ним о занятиях. Нравится его подход: прямой, открытый, разнообразный и не без юмора. Рекомендую!
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть на тренировках снова 🥊
ICAR
Пришёл к Сергею Числову на бокс, в подарок от друга. После первой тренировки, осознал свою ущербность в этом виде спорта и раскрыл светлые горизонты будущего. Хороших тренеров мало, а Серёга у нас единственный и не повторимый. В здоровом теле - здоровый дух! По этому на тренировки, только к нему и на всех парусах 💪👍
Спасибо за отзыв! Вдвойне приятно, что люди дарят тренировки 🔥
Софья Крылова
Замечательный зал, в котором работает прекрасный тренер Сергей Числов! На занятиях царят дружеская атмосфера и высокий профессионализм 🥊
2 февраля 2023, официальный ответ
Софья, спасибо за Ваш отзыв! Желаем достигнуть поставленных целей и получать удовольствие от тренировок в нашем зале 🙏🏼