Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.1
2.1
Дарья Мешулина
даже звезду ставить не хочется, заставили выкупить товар, пятно примерно 1мм, я не шучу, я линейкой мерила, разглядела раза с третьего, а прекраснейший сотрудник, который боится за свои три копейки, разглядела сразу, хорошо, что рядом с домой другой пвз есть, этот за км обходить буду))))))))) фото, кстати, прикреплю
ВТ
Василий Теркин
Пвз стал убогим с последними сотрудниками, поэтому исправляю свой первый отзыв)) А если заставляют выкупать вещи после примерки, которые вы сами ещё не купили, то можно вызывать полицию за вымогательство сотрудников ВБ
Irish Way
Продавцы в пвз так боятся за свою пятую точку, что заставили выкупать футболку с микропятном (меньше 5мм), которое я не заметила при их убогом освещении) забавно, что продавщица «помогая» (а на самом деле просто задерживая моё время) сама не сразу их находила :)) в этот пвз ни ногой Кстати, продавец на вб эту футболку мне подарил :D
АЕ
Александр Евсюков
Отличный пункт! В городе таких по пальцам пересчитать, вежливый персонал, всегда чисто, приятный запах в помещении