Ozon
Вакансии
3.9
Иван Мордюк
Совсем не понравилось
На приеме есть такой руководитель Дмитрий Иванов,так вот если вы у него не работали,то и не сможете заработать деньги,так как Дмитрий вас отправит на большую часть дня на стажировку,не важно работали ли вы до этого на озон или пришли в первый день,будете стажироваться,и за день не заработаете ничего, Дмитрий говорит, что у него в команде должны работать только профессионалы,а новички портят ему рейтинг так как могут ошибиться, ошибки при приемке могут сказаться на Дмитрия зарплате.Не могу с точностью утверждать сотрудники на приеме друзья Дмитрия или возможно платят за выход на операцию приёмка,но явно что то не то. Надеюсь мой отзыв дойдет до выше стоящего руководства,и они проверят компетентность данного руководителя,и больше не допустят Дмитрия Иванова к занимаемой должности, конечно мое потраченное время и желание заработать мне ни кто не компенсирует,но будьте внимательны
Oс
Ozon, склад
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, и готовы разобраться в ней. Для это…
КЦ
Кэтрин Ц
В восторге
Понятно что в основном я на складе, но все равно нужен каакой нибудь кабинет хоть кабинка чтобы сесть в тишине отчеты сделать и никто не дергал
ЮА
Юрий А
В восторге
Хелик дали живой, бардачелы особо нет что бы не развернуться особо было такого нет, все четко по алеям, джобовцы сейчас не разводят бардак ну или меньше. Лучше стало. Но вот эти перекуры по часам и еще карманы выверни перед охраной к этому я никогда не привыкну
Совсем не понравилось
Ребята не ведитесь на провокации, пишут много, платят мало, за штрафы не вернете деньги с ТП переписываться нет смысла, они всегда правы, лоси здесб живут, а на сотрудниках просто собирают бабки в свой карман. Приходишь вовремя, а они считают по пикам, так что вроде и на работе, но в то же время и опоздал. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЛОСЕЙ С РОГАМИ И БУДИТЕ ПРАВЫ
Oс
Ozon, склад
2 апреля 2026, официальный ответ
Андрей Головин
В восторге
Нормальная подработка через OZON Job. Если кто-то хочет прям на полную занятость идти, то есть возможность расти карьерного внутри склада.
jimmy pop dih
В восторге
Имба быстро распределили собрали и отправили заказ👍
Andrey Di
Умеют работать.
Марина Колесникова
В восторге
Работа активная, условия очень комфортные. Есть даже возможность расти в финансовом плане , а для меня эта тема очень актуальна.
БС
Богдан Ситников
В восторге
Работаю оператором склада недавно. Все задачи связаны с товаром и посылками, принимаю, размещаю, сортирую и т.д. Учет ведется по ТСД, поэтому руководство всегда видит, сколько сделано за месяц и уже соответственно этому начисляет зарплату. Просто у нас кроме фиксы еще бонусы есть за качество и производительность, поэтому стараюсь делать больше пиков.
Александра Виноградова
В восторге
Мне с коллективом на смене повезло, работаю с классными ребятами. Иногда даже выходим на подработки вместе, но начальство к этому не принуждает, это чисто наша инициатива. Зарплату платят неплохую, на руки меньше 80 не получала, только если в 1 месяц работы. За полную отработку летних смен еще премию давали. И 1 раз посчастливилось стать лучшей сотрудницей месяца, тоже денежкой поощрили, приятно)
Сергей Изотский
В восторге
Работал в компании на протяжении полу года,зарплата всегда была во время,не знаю где уж вы там работали,хотя компания компании рознь! Переехал в другой город,но работу не сменил