Sga
Студия детейлинга
4.1
4.1
Саша Пашин
Ребя молодцы, работа выполнена безупречно, заделали сколы стекла и нанесли тонировку. Рекомендую!
ANGEL студия красоты
Первый раз отдала машину на полировку и керамику, также сделали химчистку и пропитку кожи гелем. Результат поразил — на авто не нашла ни одну царапину, после керамики появился блеск. Салон как новый!! Спасибо мастеру Егору за работу!
ЛС
Людмила С
Столкнулась первый раз с проблемой, прилетел камень в стекло, полезла трещина. Хорошо, что рядом оказался этот сервис. Приехала, 30 минут и все, трещена остановлена! Спасибо!
AV
Asv V
То выходные у них по понедельникам то света нет, короче работаю когда захотят. Молчу про качество своих услуг, деньги дерут а работают на отвали.
Егор Минаков
Отличное место, тонирую машину не первый раз. Стоимость работ равна качеству. Рекомендую!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Договорились о комплексной мойки. Приехал к назначенному времени, все закрыто, звоню , на что мне говорят что мойщик только что позвонил и сказал что заболел, прям вот когда я приехал , резко ,ну бред полный. Потратил время просто так, никто даже не предложил перенести время или т.п , вообщем не связывайтесь . Ребята не ценят клиентов и не хотят работать
Анна Мир
Отличная цена, качественная работа, моя семья постоянные клиенты у этих ребят, рекомендую !
Анастасия
Заехала к ребятам на химчистку, через пару часов была приятно удивлена! Качество на высоте. Желаю процветания вашему детейлинг-центру!!!
АЕ
Алла Ельшина
Сегодня посетила этот классный детейлинг, сервис супер, ребята молодцы! Рекомендую 👍
АХ
Анастасия Хромых
Спасибо большое ребятам за работу. Быстро, качественно и недорого что самое главное
Роман Романов
Мужки от всей всей души рекомендую, сервис на уровне, цены земные, мою акулку наполировали так, что хожу как кот облизываюсь.
Дмитрий Бекетов
Спасибо большое за предоставленные услуги , все на высшем уровне , ребята общительные ,подскажут как лучше сделать . ценник маленький всем советую
Антон Лавлинский
Делал у ребят полировку кузова и полную химчистку , сделали на 10/10 . Химчистка тоже очень порадовала , сел как в новую машину .
Дарья Волкова
Делала у вас полировку машины, работой довольна, цены адекватные, рекомендую!
Алена Денисова
Обращалась в данную компанию так как на машине была царапина. Мастера выполнили работу качественно, а главное быстро. Впечатления остались отличные!
СВ
Сергей Васильев
Профессионалы своего дела , привез машину на полировку , все сделали замечательно , спасибо большое !
Анастасия Гусева
Спасибо ребятам за качественные услуги. Не первый раз приезжаю к ним. Делали тонер в круг, полировку авто и полировку фар, так же затянули крышу броней. Работа произведена качественно, приеду еще .
Sс
Sga, студия детейлинга
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы .