Время маникюра
Студия
СЦ
Светлана Циблиева
Пришла по рекомендации подруг и не пожалела, качество на высоте👌
Екатерина Ковалевич
Была у Светланы и на педикюре, и на маникюре, впервые поняла на собственном опыте что такое настоящая профессиональная работа, ноготочки аккуратные, френч собирал много комплиментов, сам кабинет уютный, светлый, для педикюра оборудовано удобное кресло реклайнер. Однозначно рекомендую
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Была рада помочь!
Света Чумакова-Беличенко
Светлана очень аккуратный мастер, который следит за трендами и ответственно подходит к обработке инструментов. Всем советую посетить эту студию!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам!
ЛБ
Людмила Беличенко
Сегодня посетила студию маникюра и педикюра Nail_Time осталась очень довольна.Первое впечатление при входе в студию меня поразило обстановка и горманичность цветовой гаммы.Для меня,как мед.работника очень важно стерильность и чистота,что в данной студии всё соответствует на 100%. Вежливость и обходительность мастера,что тоже не мало важно.Ну и конечно самое главное сама работа мастера просто на высоте! Я осталась очень довольна результатом,сложно найти хорошего мастера.Светлана,вы просто умничка,дальнейшего процветания.Рекомендую для посещения данную студию,не пожалеете.
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ОЗ
Ольга З.
Помимо профессионализма и идеальной работы, по которой нет нареканий, еще впечатляет общая атмосфера и чистота вокруг. Вежливость, приятное общение и отличный маникюр...всё это несомненно возвращает меня в это место снова и снова.
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
Елена Кошелева
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
ЕО
Елизавета Охапкина
Сегодня первый раз сходила к Светлане на маникюр! Всем довольна, Светлана-мастер своего дела!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Бахтина
5 лет хожу к Светлане за прекрасным и качественным маникюром и педикюром 😍
19 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 💛
ос
ольга саенко
Самый лучший мастер!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Я рада, что Вам всё понравилось ❤
Мастер маникюра использует только высококачественные материалы LUXIO, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально, выглядят супер, получаю много комплиментов от подруг.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
Виктория Протченко
Светлана настоящий профессионал! Я всегда довольна результатом её работы. Маникюр, педикюр всегда отличного качества, покрытие носится долго. Удобное расположение, уютная студия. Со Светланой всегда комфортно общаться.
Виктория, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Мария Циблиева
Я не ожидала, что мои руки будут выглядеть настолько красиво! Мастер — профессионал своего дела!
Благодарим! Приходите к нам почаще 🤗
Елена Беличенко
Давно делаю маникюр в этой студии. Впечатления самые приятные. Нравится как делают маникюр и педикюр,покрытие держится всегда долго,нет никаких проблем с ногтевыми пластинами. Все очень чисто и стерильно ,что очень важно , и для меня является главным критерием при выборе мастера. Да и само общение с мастером Светланой приносит много позитива.
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛
НР
Нино Руденко
Я в восторге! Очень понравился педикюр! Спасибо большое Светлане ! Мастер своего дела ! Рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за добрые слова, будьте здоровы!
Марина Иванова
Понравилось качество работы, обязательно вернусь!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Буду рада новым встречам!!!
Алёна Титова
Неоднократно обращалась к Светлане за маникюром и педикюром, всегда оставалась довольна результатом: ногти получаются аккуратными, долго носятся без сколов. Нравится, что мастер работает с хорошими материалами. Все инструменты стерильны, расходники одноразовые, поэтому можно не волноваться за свое здоровье. Также для меня важно удобное расположение- нет проблем с парковкой и близость остановки
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать положительные отзывы, буду рада продолжить сотрудничество!