МогуСам
Развивающий клуб
Евгения Паболкова
Достойное место. Ребенку здесь нравится. Даже ухлдить все воемя не хочет.Преподаватели хорошие.
СГ
Светлана Гужвинская
Привела детей на подготовку к школе, и не пожалела, ходим с сентября, за 4 месяца дети уже читают и считают. Хороший преподаватель, внимательный, всегда даст нужный совет и консультацию и что не мало важно, вполне демократичные цены! Рекомендую!
Виктория Середина
Отличное место! Ребенок уже несколько лет ходит с большим удовольствием! Замечательные педагоги. Рекомендую!
G
Griffi
Замечательный детский развивающий центр. Ходим в него уже больше полугода как в детский садик, ребенок в восторге. Воспитатели добрые, отзывчивые, нашли подход к ребенку.
ЕШ
Елена Шевгунова
Замечательный детский развивающий центр!Для каждого возраста найдутся занятия. Для малышей организована группа дневного пребывания, для детей постарше-подготовка,рисование,танцы и многое другое. Постоянные праздники с подарками! Рекомендую всем, а персонал приветливый,заботливый, идут на уступки по времени,всегда можно договориться индивидуально 🥰🥰🥰😘
ЮБ
Юлия Бурчакова
Занимаемся в развивающем клубе Могу сам несколько месяцев,и ребенку очень нравится!!ходим на рисование и подготовку к школе!в клубе профессиональные преподаватели и уютная атмосфера!!еще веселые и развивающие праздники!!сын ходит с удовольствием на все занятия!!очень рада,что нашла такое замечательное место!!
Мария Лубянова
Занимаемся в данном клубе уже более трёх лет. Сначала это была группа кратковременного пребывания. Сыну очень нравилось посещать её, всегда ходил с большим удовольствием. Сейчас занимаемся в клубе подготовкой к школе и рисованием. Ребёнок бежит на занятия с радостью, что является хорошим показателем! Педагоги внимательные и опытные, видно, что любят своё дело. Группы небольшие, что позволяет уделить внимание каждому ребёнку. Также в клубе на регулярной основе устраивают праздники для детей с игровыми заданиями, интересными историями и, конечно же, подарками. Однозначно рекомендую!
Алена Пошвина
Очень хороший сад для ваших деток, правда лучше не звонить, а приходить и консультироваться, вожу туда ребенка месяца 3 и ни разу не пожалела, добрые воспитатели, хорошее отношение к ребенку и работают мастера своего дела- что самое главное!
Марина Колесник
Вожу сына сюда на интерактивные спектакли. Ему очень нравится! 🙂 Спасибо всему вашему коллективу за вашу работу! На каждом спектакле новые сказки и игры
1u
123 uuu
Искала развивающий центр для дочки. Предварительно решила позвонить, узнать подробнее о данном центре. Такого не заинтересованного отношения давно не встречала, на вопросы женщина отвечала нехотя и грубо. Абсолютно не компетентно. В результате просто бросила трубку после моего вопроса. Я перезвонила, подумав, что просто звонок сорвался. На мой повторный звонок никто не ответил. Своего ребенка точно в такой центр отдавать не буду. Администрации рекомендую пересмотреть свою политику в отношении клиентов, иначе и клиентов-то не останется.
ОО
Оксана Орлова
Водила своих сыновей. Понравилось. Мальчики шли с удовольствием, а это главное
ОМ
Ольга Маврина
Отличный садик Воспитатели проявляют чуткое отношение к детям , также всегда уютная атмосфера , чистота , созданы все благоприятные условия для развития детей Ребёнку очень нравится
ЛА
Людмила Агибалова
Отличный садик, прекрасные воспитатели,ребенок ходит с огромным удовольствием
JK
Julia Kolomiets
Хамское отношение администратора к родителям.