МогуСам
Развивающий клуб
Мария Лубянова
Занимаемся в данном клубе уже более трёх лет. Сначала это была группа кратковременного пребывания. Сыну очень нравилось посещать её, всегда ходил с большим удовольствием. Сейчас занимаемся в клубе подготовкой к школе и рисованием. Ребёнок бежит на занятия с радостью, что является хорошим показателем! Педагоги внимательные и опытные, видно, что любят своё дело. Группы небольшие, что позволяет уделить внимание каждому ребёнку. Также в клубе на регулярной основе устраивают праздники для детей с игровыми заданиями, интересными историями и, конечно же, подарками. Однозначно рекомендую!
СГ
Светлана Гужвинская
Привела детей на подготовку к школе, и не пожалела, ходим с сентября, за 4 месяца дети уже читают и считают. Хороший преподаватель, внимательный, всегда даст нужный совет и консультацию и что не мало важно, вполне демократичные цены! Рекомендую!
Виктория Середина
Отличное место! Ребенок уже несколько лет ходит с большим удовольствием! Замечательные педагоги. Рекомендую!
G
Griffi
Замечательный детский развивающий центр. Ходим в него уже больше полугода как в детский садик, ребенок в восторге. Воспитатели добрые, отзывчивые, нашли подход к ребенку.
ЕШ
Елена Шевгунова
Замечательный детский развивающий центр!Для каждого возраста найдутся занятия. Для малышей организована группа дневного пребывания, для детей постарше-подготовка,рисование,танцы и многое другое. Постоянные праздники с подарками! Рекомендую всем, а персонал приветливый,заботливый, идут на уступки по времени,всегда можно договориться индивидуально 🥰🥰🥰😘
ЮБ
Юлия Бурчакова
Занимаемся в развивающем клубе Могу сам несколько месяцев,и ребенку очень нравится!!ходим на рисование и подготовку к школе!в клубе профессиональные преподаватели и уютная атмосфера!!еще веселые и развивающие праздники!!сын ходит с удовольствием на все занятия!!очень рада,что нашла такое замечательное место!!
Евгения Паболкова
Достойное место. Ребенку здесь нравится. Даже ухлдить все воемя не хочет.Преподаватели хорошие.
Алена Пошвина
Очень хороший сад для ваших деток, правда лучше не звонить, а приходить и консультироваться, вожу туда ребенка месяца 3 и ни разу не пожалела, добрые воспитатели, хорошее отношение к ребенку и работают мастера своего дела- что самое главное!
Марина Колесник
Вожу сына сюда на интерактивные спектакли. Ему очень нравится! 🙂 Спасибо всему вашему коллективу за вашу работу! На каждом спектакле новые сказки и игры
1u
123 uuu
Искала развивающий центр для дочки. Предварительно решила позвонить, узнать подробнее о данном центре. Такого не заинтересованного отношения давно не встречала, на вопросы женщина отвечала нехотя и грубо. Абсолютно не компетентно. В результате просто бросила трубку после моего вопроса. Я перезвонила, подумав, что просто звонок сорвался. На мой повторный звонок никто не ответил. Своего ребенка точно в такой центр отдавать не буду. Администрации рекомендую пересмотреть свою политику в отношении клиентов, иначе и клиентов-то не останется.
ОО
Оксана Орлова
Водила своих сыновей. Понравилось. Мальчики шли с удовольствием, а это главное
ОМ
Ольга Маврина
Отличный садик Воспитатели проявляют чуткое отношение к детям , также всегда уютная атмосфера , чистота , созданы все благоприятные условия для развития детей Ребёнку очень нравится
ЛА
Людмила Агибалова
Отличный садик, прекрасные воспитатели,ребенок ходит с огромным удовольствием
JK
Julia Kolomiets
Хамское отношение администратора к родителям.