ZaVʌpe
Магазин
Отличный сервис! Качество. Огромный ассортимент
Посмотреть в ВК
Даша Силакова
Большое спасибо сотрудником за их работу. Они вежливо относятся к каждому клиенту кто к ним приходит. Буду приходить каждый раз к ним
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СФ
Станислав Фатеев
Отличный магазин Много выбора (жидкости,одноразки,комплектующие для устройств) Прекрасный и веселый персонал) Всегда расскажут и подскажут то, что Вас интересует) Всем советую и рекомендую))
12 января 2026, официальный ответ
Станислав! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Светлана
Очень приятная девушка здесь работает, всегда поможет выбрать, что нужно, проконсультирует, ответит на все вопросы. Выбор немаленький
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
СЛ
Светлана Ложкина
Уютный магазин, приветливый персонал. Всегда помогут, подскажут.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Вика Буркова
Доброжелательные сотрудники. Всегда помогают с выбором!
Вика. Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼
Дмитрий Саютинский
Отличный магазин с большим выбором товаров. Персонал отличный. Приятные цены.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
ЮВ
Юлия Величко
Большой выбор ассортимента и отличные консультанты !
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Валерия Старкова
Отличный вейп шоп, радует грамотный персонал, который прокунсультировал меня по всем вопросам, подобрали жидкость именно под мой запрос! Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 🤗
ГЭ
Гулайым Эрниязова
Отличный вейп шоп, всегда большой выбор Консультанты всегда готовы рассказать про ассортимент, помогут с выбором Удобная система лояльности
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулайым, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Максим Жогов
Отличные продавцы,всегда крутые профессионалы,знающие свое дело,мне нравится здесь ассортимент,супер комфортно🥰
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим. У нас работают только профессионалы. Ждем Вас снова за порцией хорошего настроения!
Артём Балденков
Классный шоп!) Вежливый персонал который всегда подскажет и поможет с выбором и комфортная обстановка)
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Артём Белый
Отличное атмосферное место, удобное расположение, лучший вейпшоп в воронеже с наилучшими консультантами и ценами
Добрый день, спасибо, Артём, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Виктория Толмачева
Отличное заведение, всегда большой ассортимент и очень хорошая консультация от продавцов, красивый интерьер и приемлемые цены на все виды товаров, однозначно рекомендую!
Виктория, здравствуйте, большое спасибо ❤ Приходите в гости ещё 😉
КР
Кристина Рягузова
Вежливый персанал, отличный выбор товара, прикольный дизайн, все супер рекомендую 👌🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
АЗ
Анастасия Зайка
Прекрасный и вежливый персонал, магазин отличный👍 Всем рекомендую
8 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова!
РР
Роман Рощупкин
отличный магазин, широкий ассортимент товаров, вежливый отзывчивый персонал, удобный график. рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЗ
Андрей Захарченко
Интересный дизайн, хорошие цены, приятное обслуживание
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НБ
Никита Болдырев
Отличный ассортимент и всегда вежливый и компетентный персонал!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады знакомству!
Михаил
все супер!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Кустикова
Хорошее место, вежливый персонал, большой выбор ассортимента
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ВВ
Вадим Войнов
Отличное место . Всем рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Вадим! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Максим Воропаев
Крутой вецп шоп ,большой выбор жидкостей , рекомелую
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
ДУ
Данила Ульянов
Хороший выбор табака, приятная атмосфера, сотрудники всегда рады помочь с выбором товара, так же часто новинки быстро приезжают на полки.
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, всегда рады вам 🤗
Марина Рогозина
Многообразный выбор табака и одноразок, приятное обслуживание, персонал всегда подскажет и сориентируе
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Владислав Кривошеев
Хорошие место, классные продавцы, большой выбор товара , прихожу сюда не в первый раз
Благодарим 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алина Андросова
Недавно посетила вейпшоп и осталась в полном восторге! 😊 Магазин просто шикарный: огромный выбор жидкостей с разными вкусами и стильных устройств. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый – мне помогли выбрать идеальный вейп и даже рассказали о новинках. Атмосфера в магазине приятная и расслабляющая. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто хочет найти качественный вейп и отличное обслуживание! 💖
Спасибо, Алина, за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
КР
Камилла Разумная
лучшая сеть вейпшопов в воронеже. очень большой ассортимент, вежливые сотрудники которые стараются подобрать товар который подойдет именно тебе индивидуально, а так же интересный стильный дизайн помещения.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
КМ
Кирилл Морозов
Лучший вейпшоп Воронежа
8 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше.
Юлия Айерова
Вежливый персонал! Всегда помогут с выбором ☺️ Приятная атмосфера! Интересный интерьер! Большой ассортимент, на любой вкус, цвет и кошелек.
Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё 💛
Дмитрий Кудашов
Отличный вейп шоп был там не один раз, сотрудники всегда помогают в выборе и советуют то что ты хочешь, а не лишь бы продать, рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
КИ
Ксения Исаева
Замечательное место, большой ассортимент, прекрасный персонал, всегда помогают с выбором, приезжаем только сюда, очень рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите ещё 💛
Михаил Бугаевич
Рекомендую !!! Очень хороший магазин с большим ассортиментом жидкостей, электронных сигарет и с отзывчивым персоналом
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое, что оценили! Рады были вам помочь 🤝
Анна Карпова
Большой ассортимент товаров, отзывчивый персонал в особенности хотелось отметить работницу Екатерину, прекрасная позитивная девушка, рекомендую это место)
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Максим Черниченко
Отличное место, большой ассортимент, качественное обслуживание. Сотрудник Илья хорошо подобрал под мой вкус энергетик. В Za Vape
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
VP
Vergil Power
Брал xros1 и жидкость, добрые и понимающие продавцы. Пообщались ,подсказали и подобрали под меня , всё на прекрасном уровне. Рекомендую к посещению
30 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😉
Дмитрий Киселёв
Качественное обслуживание, персонал отзывчивый. Большой выбор жидкостей и испарителей от разных производителей по приятным ценам
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Александр Мальцев
Самые лучшие электронки, очень вкусные и это оригинал. Всем рекомендую! Сам сюда всегда хожу
6 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за добрые слова!
иф
иван федосов
Данный шоп не только может завлечь любителей электронных испарителей, но и любителей энергетических напитков, здесь всегда есть в наличии энергетики the scandalist wk up, приятная атмосфера также поддерживается музыкальным сопровождением, которое побуждает совершить покупку
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, всегда вам рады!
КЦ
Кирилл Цуканов
Хорошее место, приятное обслуживание и классные цены. Большой ассортимент, близкое расположение.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
Денис Мирошниченко
Трудолюбивый, общительный, клиентоориентированный и, безусловно, прекрасно выполняющий свои обязанности персонал. Великолепное оформление самого магазина, богатый выбор как девайсов так и жидкостей заставит вас вновь и вновь возвращаться сюда, ведь лучше уже нигде не будет
6 мая 2024, официальный ответ
Денис. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Канал КОТЕЙКИ
Приятное обслуживание, крутая сотрудница, роскошный ассортимент жидкостей, табаков и одноразок, испарители и картриджи с невероятной вкусопередачей, любимые энергетосы, однозначно советую посетить
Добрый вечер, Канал! Спасибо вам ❤
ИМ
Ирина Матвеева
Катя, отличный сотрудник, доверяю только ее выбору 😘 грамотно проконсультировали, помогли с выбором жидкости, рекомендую данный магазин
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Марвин Александр
Замечательное место, большой выбор, отличные сотрудники которые всегда помогут с выбором
28 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!
Артём Майер
Атмосферное помещение, большой выбор Табаков, жидкостей, приятное общение, система баллов для постоянных клиентов
Артём, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤
Andrey Zamaev
Хороший магазин,всем советую 👍 Большой и качественный выбор. Обслуживание просто класс
28 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас!
Виктор Паршин
Отличный магазин , приятное обслуживание, большой выбор, удобное расположение, советую 😌
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за приятный отклик!
Vlad Shapovalov
Хороший персонал, вкусные жидкости, приятная музыка. Всем советую!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое!Приходите ещё.
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Рекомендую исключительно данный вейп шоп. Очень приятные сотрудники, огромный ассортимент вейпов
28 апреля 2024, официальный ответ
@lost_opt, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!
s
sw1tch
Великолепный вэйп шоп, огромный ассортимент, качественные товары, невысокие цены.
22 апреля 2024, официальный ответ
Sw1tch, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно💛
Александр Богданов
Рядом с домом, всегда есть испарики на все девайсы. Большой выбор жижи. Вежливый персонал, всегда подскажет и посоветует все самое лучшее!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌