Ginko
Суши-шоп
Скидка 15% на первый заказ по промокоду «GINKO»
ИП Фараджев И. С., ОГРНИП 323366800059497.
Заказать
Light Marvel
Выбран компанией
Очень вкусные роллы. Часто заказываем на работе, всегда только свежие ингредиенты, разнообразное меню. Одна из немногих доставок, где еду привозят в обещанный срок, это очень подкупает, когда нет времени долго ждать.
Виктория Кулыгина
Как по мне самые вкусные роллы
29 марта 2026, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за добрые слова 🩵 Приходите к нам снова🫶🏻
Марина Пестрецова
Заказали первый раз и очень вкусные. Тунец и хурма очень необычно,но мне зашли. Жареные с креветкой дочери понравились и плюс фритюр не маслянистый. Еще контейнеры и соусники прям красиво, доставка все ко времени. Будем еще заказывать. На фото уже остатки расхватали.
17 марта 2026, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили наш…
ОЧ
Ольга Чистина
Лучшие роллы в городе! ❤️ Очень вкусные и очень красиво оформлены, на все праздники заказываем только в Ginko! Уже года четыре. На Новый год были в праздничной, очень красивой упаковке🌟 Ребята подошли к исполнению заказов с душой)) Спасибо за такое внимательное отношение к клиентам ❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за такой развёрнутый и приятный отзыв!🥰 Очень рады, что вы остались довольны…
Елена Борсякова
Доставили очень быстро. Роллы вкусные. Все ингредиенты свежие, как и сами роллы. Чувствуется и вкус креветки, и тунца. Пробовали даже новые с хурмой, прикольные, нам понравились. И сами роллы из-под ножа, видно, что только сделанные, не заветренные, не пересушенные. Я любитель роллов с 40-летним стажем. И сама их делаю тоже, но не всегда есть время на это. Рекомендую однозначно, будем заказывать еще!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам особенно ценно получить похвалу от человека с…
ДГ
Дарья Глотова
Очень понравились роллы, брали сет на четверых, дали по промокоду в подарок ролл калифорния. Сервис на высоте, доставка вовремя и быстро. Роллы очень вкусные, упаковка сестре очень понравилась. Вообщем мы очень довольны!! Спасибо
11 февраля 2026, официальный ответ
EZ
Evheniya Zhigalova
Доставка минута в минуту — это супер приятно в сервисе! Все очень свежее, рыбка вкусная, угорь вообще 🤤💔 наш фаворит сегодня с мужем — ролл с угрем и фисташкой! Спасибо за вкуснейший ужин!
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за такой теплый отзыв и фотографии! 😊 Очень рады, что угорь с фисташкой пришёл…
ЕЖ
Елизавета Жердева
Роллы очень вкусные, заказывали первый раз и не пожалели. Доставили быстро, что тоже плюс
13 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим за высокую оценку и тёплые слова! 😊 Рады, что всё понравилось. Ждём вас снова! 🫶🏻
Артур Михайлов
Заказывали в первый раз, все очень понравилось, будем заказывать еще )
Артур, благодарим за отзыв! Рады, что смогли угодить. До новых встреч 🩵
Алина Громова
Самые вкусные роллы, ребята молодцы 😍 Всё свежие и аккуратно упаковано 🤩
16 февраля 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Будем и дальше держать уровень😉
ЮБ
Юлия Б
очень вкусные роллы с большим количеством морепродуктов
24 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв! Рады, что смогли угодить 🫶🏻
Софа Diachuk
Какими бы не были вкусными ваши роллы, но уровень сервиса просто ужас! Писала сюда как-то хороший отзыв, но хочу дополнить спустя десяток заказов ✊🏻 Не знаю только нам так «везет» постоянно либо еще кому-то, но КАЖДЫЙ раз какие-то проблемы. То не доложили что-то, то опаздывают с доставкой. Но сегодня просто выпиюший случай. Заказали специально самовывоз, время было написано в заказе 21:35, окей. Подхожу в 21:25 спрашиваю не готово? Говорят «9-10 минут», муж уже ушел в машину, думая, что я сейчас быстро заберу и поедем отдыхать домой после рабочего дня. В итоге время 22:03, мне только отдали заказ! Когда я спрашивала «когда будет заказ?» спустя 15 минут ожидания, девушка-админ в розовой футболке просто стояла молча, будто к ней никак не относится🤡 к-клиентоориентированно. Я простояла 40 минут, чтобы получить этот гребаный заказ! И никто даже не сказал, что что-то перепутали или задерживаются. Стояла в недоумении. Настроение максимально испорчено из-за такого долгого ожидания. Ноги реально устали стоять✊🏻Больше не вернемся сюда.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень просим связаться с нами по номеру поддержки 89204692222 в WhatsApp Хотели бы уточ…
ПП
Полина П
Очень вкусный сет заказала, все быстро оформили и доставили. Не успела включить фильм как уже половину доела. Уж очень аппетитно все пахнет и выглядит. Советую данное заведение!
26 декабря 2025, официальный ответ
Полина, у нас захватывает дух от столь высокой оценки!☺️ Обещаем, что будем стараться держать уровен…
Маргарита
Роллы очень вкусные 👍🏻 все ингредиенты свежие, все понравилось 😊 спасибо!
Ангелина Шумлянская
Лучшие роллы, которые когда нибудь ела, доставка очень быстрая, в час пик через весь город за 60 минут привезли, вкус очень оригинальный, рис не сухой, не разваливаются . Буду заказывать теперь только здесь
Мария Беришева
Очень понравились роллы, их размер впечатляет! Приятно удивило то, что на сайте показан рейтинг каждой позиции
ЕЗ
Евгения Захарова
Не могу не поделиться впечатлениями! Роллы просто безумно вкусные: свежие, сочные, с яркой и насыщенной гаммой вкусов. Каждый кусочек - идеальный! Аккуратная форма, красивая подача - видно, что ребята работают с душой и на высоком уровне. Качество неизменно радует! Отдельно хочу отметить доставку: приехала вовремя, и что особенно приятно - очень милая и приветливая девушка-курьер. Это, на самом деле, важно: ведь при доставке еды это единственный человек, с кем ты лично соприкасаешься. И первое впечатление о сервисе зависит именно от него. Здесь - всё на высоте! Спасибо команде Ginko за вкус, сервис и заботу о деталях. Именно такие отзывы хочется оставлять, чтобы другим было проще сделать выбор и точно не пожалеть!
MM
Marina Marinka
Очень вкусно!🙂
18 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Будем с нетерпением ждать вас снова
Наталья К
Очень вкусные суши/роллы. Приготовила соусы, но даже не хочется ими перебивать вкус. Каждый вид имеет свой вкус. Рекомендую всем.
ВР
Виолета Рифова
очень вкусные роллы!🥰 Заказывали первый раз,теперь будем заказывать чаще.Очень быстро привезли,хорошо упакованы 🙌🏼 Спасибо за вкусные блюда 🔥
София Сорокина
очень вкусные и большие суши! быстрая доставка 🤍
Ксюша Кс
31.05 в GINKO мной был заказан акционный сет «Oh и сет!». GINKO в сотрудничестве с магазином “Oh Beautybar” выдавали к данной позиции купон и далее можно было получить подарок в магазине косметики. Заказ пришел вовремя к 18:30, сет был вкусный, по купону мне должны были дать миниатюру средства для лица. Основное условие получения гласило - подарок возможно получить только до 31.05. Напоминаю, заказ мне привезли как раз в эту дату и уже достаточно поздно. Считаю что данная акция была проработана не до конца и продавать позицию с купоном в последний день возможности получения подарка - нецелесообразно. Получилось что я осталась без подарка по купону, но GINKO предложили к следующему заказу ролл на выбор, в качестве компенсации. Я согласилась, претензий никаких не было, спасибо за решение. Сегодня 15.06 мы воспользовались данным предложением, я выбрала ролл и написала об этом GINKO. Доставка как всегда вовремя, с основным заказом все хорошо, но на подарочном ролле решили сэкономить. О внешнем виде даже писать не стала, вместо привычного цвета рыбы - серая масса, не похоже на фото с сайта. Смутил огромный недовес. На сайте указан вес - 300гр, взвесив дома оказалось - 220гр. Коробки в данной доставке увесистые, поэтому без нее скорее всего грамм 200. После того как прислала в поддержку видео с взвешиванием, меня поблагодарили за «внимание к деталям»😊 Слов нет. Спасибо. Ответ GINKO приложу к отзыву. Даже с учетом ошибки на сайте, недовес около 50гр. Я понимаю что данная позиция досталась нам бесплатно, но на то была причина и это совсем не значит что можно было налепить что попало и отправить. Внешний вид ролла на сайте и то что пришло, так же прилагаю.
Елена Бородецкая
Очень вкусный сет Такеши. Правильно приготовленный рис, который не разваливается, а также разнообразное наполнение начинок роллов. По итогу очень вкусно и сытно 👌🏻 Хочется теперь попробовать другие сеты.
Инга Болдырева
Вкусное и всегда свежее. Нормальный состав)
ДБ
Дарья Белоусова
Заказывали первый раз, все супер! Быстрая доставка, очень вкусные и свежие роллы. Будем заказывать еще!
31 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны такими важными аспектами. Будем и дальше держать уровень🫶🏻
Александра Литвинова
Очень вкусно, очень красиво, очень сытно - все просто обалденно за свой ценовой сегмент Беру часто по вечерней скидке, если поздно бываю в Ленте - очень удобно и легко устроить себе мини-праздник
13 марта 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за приятные слова! Благодаря вашим отзывам мы знаем, что стараемся не зря. До но…
Татьяна Клименко
Роллы топ, теперь заказываем только тут. Вкусный рис, всегда приходят в идеальном состоянии. Рекомендуем всем коллективом и нашими семьями!) Спасибо❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятные слова! Благодаря вашим отзывам мы знаем, что стараемся не зря. До новых приятных встреч🩵
Катерина Кондобарова
Отличные роллы! Брала в первый раз по совету , однозначно буду брать ещё ! Доставка быстрая и ко времени, плюс приятный бонус в виде скидки на первый заказ🤗
18 февраля 2026, официальный ответ
Катерина, спасибо за теплые слова! Будем и дальше радовать вас🫶🏻
ЮН
Юлия Николаенко
Удобно расположенная точка для самовывоза, и роллы прлсто бомбические, риса не много, в основном начинка
2 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Рады, что смогли угодить🩵 Будем ждать новых встреч!
ОЕ
Ольга Ельшина
Заказывали первый раз, роллы очень вкусные,давно таких вкусных не пробовали.Заказ доставили быстро.Теперь будем вашими постоянными клиентами.Спасибо)
24 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятные слова! Рады видеть вас в ряду наших друзей, до новых встреч!
Анастасия Л
Очень долгая доставка, раньше такого не было, заказы привозил яндекс курьер. Теперь все приехало более, чем через 3 часа, холодное.
Ирина Колесникова
Яна Енина
Вкусные роллы🍱
ТК
Тамара Комарковская
Хорошие роллы по адекватной цене. И что самое важное быстрая доставка, всегда в четко в озвученный срок.
21 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши роллы и доставка. Для нас важно, ч…
Екатерина Б
Роллы по всем критериям моих предпочтений проходят) Свежие продукты , хороший рис не разваливающийся , оптимальный размер ( а не как в одной популярной доставке где они в рот не помещаются и их надо кусать пополам -____-) и очень вкусно! Быстрая доставка радует. Отдельное спасибо за демократичные цены!!! Не испортитесь,пожалуйста, сейчас все идеально!!!
Владислава Лихошерст
Кайф спасибо 👌
Татьяна Ефремова
Ребята молодцы! Очень вкусные роллы, достаточно много рыбы. Быстро доставляют. Цены приемлемые, часто присылают промокоды. Надеемся, что не испортятся, и Гинко дальше будут радовать лучшими роллами.
Анастасия Таранова
Ginko — настоящая находка для любителей японской кухни! Роллы и суши здесь настолько вкусные, что хочется возвращаться снова и снова. Свежие ингредиенты, идеально сбалансированные вкусы и внимание к деталям делают каждый заказ настоящим удовольствием. Особенно впечатлили роллы «Филадельфия» и «Эби Ураками», а суши «Охае Япония» — это настоящие шедевры! Безусловно, рекомендую это место всем, кто ценит высокое качество и вкусную еду.
Albina Z
Роллы безумно вкусные. Наконец-то я нашла идеальные. Быстрая доставка и всегда ко времени , без опозданий. Стоимость полностью соответствует качеству. Заказываем только здесь!На начинке не экономят, что очень радует. Всех знакомых и друзей подсадили на Ginko🙂↔️♥️
Валерия Масалыкина
Роллы свежие, вкусные, очень понравились! Интересные вкусовые сочетания, привезли быстро. Удобное и понятное приложение. Девушка-оператор приветливая, помогла с оформлением заказа. Обязательно закажу ещё)
Маргарита Кобова
Обожаю роллы Ginko, заказываю последнее время только у них, в основном на самовывоз, так живу на левом берегу не в их зоне доставки, но часто бываю в северном☺️ Всегда радуют акциями🔥и новинками Иногда бывают маленькие «шалости», но всегда после этого дают качественную обратную связь и какой-то подарок-комплимент❤️ Спасибо☀️
Софья Литвинова
Вчера в первый раз решили заказать роллы из этой доставки. Честно говоря - это одна из лучших доставок. Пробовали заказывать роллы из многих других доставок, но роллы из GINKO - это потрясающе 🥰 Очень креативный дизайн упаковок, баночек, палочек и милые наклейки) цены приемлемые, а качество просто на высшем уровне. Спасибо вам за вашу работу ❤️
ТИ
Тамара Иванова
Вкусно,быстро,честно ! Рис качественно сварен и заправлен,начинку не экономят,эстетически красиво,аппетитно !
OO
Oksi✨ Oksi
Всё просто безупречно. Очень вкусно. Постоянно заказываем здесь роллы. Вне конкуренции однозначно! 1. Только свежие и качественные продукты 2. Карта лояльности 3. Сервис Обожаю просто это место!
ТБ
Татьяна Брежнева
Всё понравилось. Доставили вовремя, роллы свежие, вкусные, сытные, много начинки, выглядят аккуратно и красиво. Спасибо! Рекомендую!
ЕД
Елена Д
Простите, фото нет, съели все). Но роллы все вкусные, начинки много. Можно подойти и купить уже готовый сет на витрине (все вкусное). Понятно, что на вкус и цвет фломастеры разные, но для их ценовой категории очень достойные роллы.
ТО
Татьяна Орлова
Отличные роллы! Все быстро, вкусно и цена радует. Буду заказывать еще. Ассортимент большой) советую
Ми Ла
Вкусные роллы , быстрая доставка. Спасибо команде 🔥
Алина 1
Вкусные роллы, много начинки, быстрая доставка и всегда самая свежая рыба 🐠