Ginko
Суши-шоп
Скидка 15% на первый заказ по промокоду «GINKO»
ИП Фараджев И. С., ОГРНИП 323366800059497.
Заказать
Вакансии
Light Marvel
Выбран компанией
Очень вкусные роллы. Часто заказываем на работе, всегда только свежие ингредиенты, разнообразное меню. Одна из немногих доставок, где еду привозят в обещанный срок, это очень подкупает, когда нет времени долго ждать.
am
alina metelyova
Обожаю эту доставку за прекрасный сервис и качество ролл, а также постоянные скидки и акции
26 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за приятные слова! Благодаря вашим отзывам мы знаем, что стараемся не зря. До новых приятных встреч🩵
MM
Marina Marinka
Очень вкусно!🙂
18 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Будем с нетерпением ждать вас снова
Егор Павлов
Понравилось, спасибо
21 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за ваш отзыв! До новых приятных встреч🩵
Екатерина Асеева
красивая упаковка, свежие роллы. вкусно
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы оценили и вкус, и подачу🫶
ТК
Тамара Комарковская
Хорошие роллы по адекватной цене. И что самое важное быстрая доставка, всегда в четко в озвученный срок.
21 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши роллы и доставка. Для нас важно, ч…
EZ
Evheniya Zhigalova
Доставка минута в минуту — это супер приятно в сервисе! Все очень свежее, рыбка вкусная, угорь вообще 🤤💔 наш фаворит сегодня с мужем — ролл с угрем и фисташкой! Спасибо за вкуснейший ужин!
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за такой теплый отзыв и фотографии! 😊 Очень рады, что угорь с фисташкой пришёл…
Софа Diachuk
Какими бы не были вкусными ваши роллы, но уровень сервиса просто ужас! Писала сюда как-то хороший отзыв, но хочу дополнить спустя десяток заказов ✊🏻 Не знаю только нам так «везет» постоянно либо еще кому-то, но КАЖДЫЙ раз какие-то проблемы. То не доложили что-то, то опаздывают с доставкой. Но сегодня просто выпиюший случай. Заказали специально самовывоз, время было написано в заказе 21:35, окей. Подхожу в 21:25 спрашиваю не готово? Говорят «9-10 минут», муж уже ушел в машину, думая, что я сейчас быстро заберу и поедем отдыхать домой после рабочего дня. В итоге время 22:03, мне только отдали заказ! Когда я спрашивала «когда будет заказ?» спустя 15 минут ожидания, девушка-админ в розовой футболке просто стояла молча, будто к ней никак не относится🤡 к-клиентоориентированно. Я простояла 40 минут, чтобы получить этот гребаный заказ! И никто даже не сказал, что что-то перепутали или задерживаются. Стояла в недоумении. Настроение максимально испорчено из-за такого долгого ожидания. Ноги реально устали стоять✊🏻Больше не вернемся сюда.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень просим связаться с нами по номеру поддержки 89204692222 в WhatsApp Хотели бы уточ…
Павел Титов
Роллы очень приличные, норм
ПП
Полина П
Очень вкусный сет заказала, все быстро оформили и доставили. Не успела включить фильм как уже половину доела. Уж очень аппетитно все пахнет и выглядит. Советую данное заведение!
26 декабря 2025, официальный ответ
Полина, у нас захватывает дух от столь высокой оценки!☺️ Обещаем, что будем стараться держать уровен…
Екатерина Б
Роллы по всем критериям моих предпочтений проходят) Свежие продукты , хороший рис не разваливающийся , оптимальный размер ( а не как в одной популярной доставке где они в рот не помещаются и их надо кусать пополам -____-) и очень вкусно! Быстрая доставка радует. Отдельное спасибо за демократичные цены!!! Не испортитесь,пожалуйста, сейчас все идеально!!!
ЕР
Екатерина Разумова
Обожаем ваши роллы и вашу доставку! Как всегда на высоте!😍❤️ Спасибо, что вы есть!🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, очень приятно слышать такие слова☺️ До новых вкусных встреч!
ЛЛ
Лия Ливина
большие вкусные роллы .
Ангелина Шумлянская
Лучшие роллы, которые когда нибудь ела, доставка очень быстрая, в час пик через весь город за 60 минут привезли, вкус очень оригинальный, рис не сухой, не разваливаются . Буду заказывать теперь только здесь
МХ
Мария Хлебникова
Доставка быстрая, правда пара коробок помялась
Мария Беришева
Очень понравились роллы, их размер впечатляет! Приятно удивило то, что на сайте показан рейтинг каждой позиции
ЕЗ
Евгения Захарова
Не могу не поделиться впечатлениями! Роллы просто безумно вкусные: свежие, сочные, с яркой и насыщенной гаммой вкусов. Каждый кусочек - идеальный! Аккуратная форма, красивая подача - видно, что ребята работают с душой и на высоком уровне. Качество неизменно радует! Отдельно хочу отметить доставку: приехала вовремя, и что особенно приятно - очень милая и приветливая девушка-курьер. Это, на самом деле, важно: ведь при доставке еды это единственный человек, с кем ты лично соприкасаешься. И первое впечатление о сервисе зависит именно от него. Здесь - всё на высоте! Спасибо команде Ginko за вкус, сервис и заботу о деталях. Именно такие отзывы хочется оставлять, чтобы другим было проще сделать выбор и точно не пожалеть!
ТИ
Тамара Иванова
Вкусно,быстро,честно ! Рис качественно сварен и заправлен,начинку не экономят,эстетически красиво,аппетитно !
OO
OLOLO OLOLO
Очень вкусные роллы, ингредиенты качественные и свежие, доставка ко времени 👍🏼👍🏼👍🏼
OO
Oksi✨ Oksi
Всё просто безупречно. Очень вкусно. Постоянно заказываем здесь роллы. Вне конкуренции однозначно! 1. Только свежие и качественные продукты 2. Карта лояльности 3. Сервис Обожаю просто это место!
и
игорь
Свежие и вкусные роллы! Сверхбыстрая доставка. Большие порции сета,накормили!
ТБ
Татьяна Брежнева
Всё понравилось. Доставили вовремя, роллы свежие, вкусные, сытные, много начинки, выглядят аккуратно и красиво. Спасибо! Рекомендую!
Александр Татаринцев
Лучшие в городе!
София Сорокина
очень вкусные и большие суши! быстрая доставка 🤍
ЕД
Елена Д
Простите, фото нет, съели все). Но роллы все вкусные, начинки много. Можно подойти и купить уже готовый сет на витрине (все вкусное). Понятно, что на вкус и цвет фломастеры разные, но для их ценовой категории очень достойные роллы.
Наталья К
Очень вкусные суши/роллы. Приготовила соусы, но даже не хочется ими перебивать вкус. Каждый вид имеет свой вкус. Рекомендую всем.
ВР
Виолета Рифова
очень вкусные роллы!🥰 Заказывали первый раз,теперь будем заказывать чаще.Очень быстро привезли,хорошо упакованы 🙌🏼 Спасибо за вкусные блюда 🔥
Алина Рем
Очень все вкусно, лучшие роллы
Инга Болдырева
Вкусное и всегда свежее. Нормальный состав)
Анастасия Бурцева
Очень вкусно и красиво! Необычное сочетание вкусов 😍
Marina Pogrebnyak
Как всегда все на высшем уровне👍 роллы самые вкусные, доставка всегда вовремя, мои фавориты❤️
Елена Рубанская
Первый раз попробовали, очень вкусные суши!!!! Надеюсь, что не испортятся
ВВ
Василиса Василисовна
очень вкусные роллы, супер!!
МР
Мари Романова
Очень вкусные роллы! Чувствуется что используются качественные и свежие продукты! Все красиво и аккуратно упаковано ! Быстрая доставка Будем заказывать еще !!👍
Елизавета Понарина
Лучший сервис, лучший вкус. Ни разу не подвели! Лучшие в своём деле !
Олеся Курносова
Все отлично, заказываю не в первый раз! Очень вкусно, доставили быстро. Благодарю!
Маргарита
Роллы очень вкусные 👍🏻 все ингредиенты свежие, все понравилось 😊 спасибо!
Анна .
Очень вкусно! 🤤
Екатерина Б.
Роллы отличные — свежие ингредиенты и баланс вкусов. Сервис на высоте: удобное приложение, быстрая доставка, оперативная и качественная обратная связь, упаковка надежная. Рекомендую всем!
Ирина Колесникова
Как всегда 10/10!
ЛТ
Людмила Трифонова
Быстрая доставка. Все хорошо упаковано. А главное, очень вкусно и свежайшее. Большое спасибо!!!
ВБ
Виктория Бурнацева
Шикарные ролы.Быстрая доставка
Марина Караваева
Это одни из самых вкусных суши и ролов Цена Пиемлемая!всегда чисто и аккуратно!Администратор и подавцы очень обходительные! Рекомндую 1000000%
КА
К А
Очень вкусные роллы. Сразу чувствуются свежие и качественные продукты. Привезли за полчаса. Рекомендую!
Ксюша Кс
31.05 в GINKO мной был заказан акционный сет «Oh и сет!». GINKO в сотрудничестве с магазином “Oh Beautybar” выдавали к данной позиции купон и далее можно было получить подарок в магазине косметики. Заказ пришел вовремя к 18:30, сет был вкусный, по купону мне должны были дать миниатюру средства для лица. Основное условие получения гласило - подарок возможно получить только до 31.05. Напоминаю, заказ мне привезли как раз в эту дату и уже достаточно поздно. Считаю что данная акция была проработана не до конца и продавать позицию с купоном в последний день возможности получения подарка - нецелесообразно. Получилось что я осталась без подарка по купону, но GINKO предложили к следующему заказу ролл на выбор, в качестве компенсации. Я согласилась, претензий никаких не было, спасибо за решение. Сегодня 15.06 мы воспользовались данным предложением, я выбрала ролл и написала об этом GINKO. Доставка как всегда вовремя, с основным заказом все хорошо, но на подарочном ролле решили сэкономить. О внешнем виде даже писать не стала, вместо привычного цвета рыбы - серая масса, не похоже на фото с сайта. Смутил огромный недовес. На сайте указан вес - 300гр, взвесив дома оказалось - 220гр. Коробки в данной доставке увесистые, поэтому без нее скорее всего грамм 200. После того как прислала в поддержку видео с взвешиванием, меня поблагодарили за «внимание к деталям»😊 Слов нет. Спасибо. Ответ GINKO приложу к отзыву. Даже с учетом ошибки на сайте, недовес около 50гр. Я понимаю что данная позиция досталась нам бесплатно, но на то была причина и это совсем не значит что можно было налепить что попало и отправить. Внешний вид ролла на сайте и то что пришло, так же прилагаю.
ВТ
Виктория Токарева
Заказывала не один раз, всегда вкусно и всегда вовремя. Заказала ко времени - привезли минута в минуту 👍. Надеюсь, что и в дальнейшем будете держать марку !
ИЕ
Инна Еремина
Самые вкусные, свежие, ароматные роллы. Ни за что ни на какие другие не променяю 🤗🩵❤️ спасибо большое! Успехов вам и процветания 🩵
ЯЕ
Яна Енина
Вкусные роллы🍱
Елена Бородецкая
Очень вкусный сет Такеши. Правильно приготовленный рис, который не разваливается, а также разнообразное наполнение начинок роллов. По итогу очень вкусно и сытно 👌🏻 Хочется теперь попробовать другие сеты.
Валерия Ерохина
Самые вкусные, которые пробовала в Воронеже💔 Обязательно буду заказывать тут💗