Tatiana Faustova
Бьюти-студия
Тамара Вьюкова
Таня классная! Вежливая, клиентоориентированная. Хожу на уход для волос и периодически на коррекцию челки и длины. Спасибо большое 🎄
ЯК
Ярослав Кавардаков
Лучший салон Воронежа, да и не только! Высокий уровень клиентоориентированности, классный сервис и невероятное гостеприимство! Кофе отменный!
Татьяна Высоцкая
Хочу выразить огромную благодарность Тане за мои здоровые, качественные и густые волосы после окрашивания! 🌟 Я давно мечтала иметь натуральный,чистый блонд, и наконец решилась на это. С самого начала Таня была очень внимательной и профессиональной: выслушала все мои пожелания, предложила свои идеи и объяснила каждый шаг процесса. Работа была выполнена идеально! И вот уже 4-ый год Таня делает мне окрашивание без вреда для волоса. Также можно смело обращаться за консультацией по уходовым средствам. Всегда поможет, подберет и поможет заказать! Буду однозначно рекомендовать Таню своим друзьям и обязательно вернусь снова! Спасибо за красоту! ❤️
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😁
fs
fun shadow
Долго искала своего мастера! Теперь только к Тане! Шикарный салон! Довольна на 100%! Она - профессионал в своëм деле,понимает с полуслова, что я хочу!
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Екатерина Калитина
Татьяна умница и красавица, настоящий профессионал своего дела. Являюсь её клиентом уже длительное время и это мой мастер 💖 очень нравятся её работы, а именно окрашивание в сложных техниках на которые я к ней и хожу)) Спасибо за вкуснейший кофе и атмосферу в студии 😍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана Светлая
Я являюсь клиенткой Татьяны уже почти 10 лет!! Поэтому, с полной уверенностью могу сказать, что эта девушка -супер профессионал и знаток своего дела! До знакомства с ней у меня было множество безуспешных попыток найти СВОЕГО парикмахера... И только однажды побывав у нее, я поняла, что мои метания закончились!! В Татьяне есть редкая черта! Она ничего не навязывает! А просто внимательно слушает клиента и предлагает вариант стрижки, окрашивания, учитывая все пожелания и его индивидуальность! Для меня это очень важно! Татьяна несомненно влюблена в свою профессию!) Её волшебные ручки творят красоту и создают нам, ее клиентам, отличное настроение! К тому же, она всегда очень приветлива, вежлива и доброжелательна! Всегда проявляет заботу о клиенте, интересуется во время работы, -все ли хорошо? Однозначно рекомендую ее, как отличного мастера и просто очень хорошего человека!)))
1 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рада вам ❤
Т
Татьяна
Хочу сказать спасибо Татьяне. Как всегда, лучше всех! После каждого визита дочка чувствует себя моделью🙂 работа сделана аккуратно, красиво, всё пожелания учтены, ребёнок в восторге👍 в общем, за порцией красоты только к Татьяне!
Елена Нехороших
Хожу не первый год к Татьяне. Она исправляла мне такой ужас на волосах после другого «мастера». Я изначально думала, что только отрезать и все, растим волосы заново ( а длина до пояса была). Татьяна просто волшебница: и длину сохранили и цвет безупречный сделали. Я каждый раз выхожу от Татьяны новым и счастливым человеком) Таня, спасибо большое, что есть такие мастера, для которых на первом месте качество и хорошее настроение!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Буду рада видеть вас снова ))
ЕР
Екатерина Разумейко
Прекрасный современный салон. Татьяна - профессионал своего дела. К Татьяне хожу на стрижку около 7 лет. Всегда остаюсь довольна результатом) Рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое,жду вас снова ❤️
Анжелика Павлинова
К Татьяне- мастер колорист, хожу уже пол года. Специалист своего дела. Прислушивается к пожеланиям. Делает не вероятную красоту. В ее руках волосы приобретают живой блеск, красоту! Рекомендую. Важно, быстро и качественно! Что не маловажно!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Алина Татосян
Очень довольна качеством услуг 👍 Индивидуальный подход, отличный сервис, приятная атмосфера. Делаю у Татьяны неоднократно уход для волос, стрижку, окрашивание. Всегда остаюсь очень довольна.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ жду вас снова )
Алёна Милая
К Татьяне хожу на окрашивание волос в технике Airtouch более 5 лет и всегда очень довольна результатом. В салоне красоты очень комфортно и уютно. Рекомендую всем, кто хочет найти своего мастера!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😊 Буду рада видеть вас снова ))
Анечка Хатунцева
Таня, потрясающий мастер! Я хожу уже к ней на окрашивание и стрижку около 5 лет. Благодаря ей, мои волосы выглядят здоровыми и блестящими! Если вы ищите специалиста, то сразу к ней! Она грамотно все объяснит и даст рекомендации по уходу за волосами. Очень компетентная, общительная, знающая и любящая свою работу. Рекомендую на 100%
Спасибо больше ,жду вас снова ❤️
Светлана Титова
Татьяна, прекрасный и знающий мастер, уже несколько лет подстригаюсь и тонируюсь только у неё, по её рекомендациям, по домашнему уходу, у меня улучшились волосы. В студии очень уютная и приятная атмосфера
Спасибо большое за доверия 🥰
Евгения Р.
Татьяна - мастер своего дела. Понимает с полуслова. Делает свою работу с любовью. Настоящий профессионал. Свои волосы могу доверить только ей🥰
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверия ❤️❤️❤️
Мария Сафонова
Отличный мастер уже на протяжении 5 лет стрижётся вся семья у Татьяны,и окрашивание волос выполняет на высоком уровне,всегда выполняет все пожелания.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что доверяете на протяжение многих лет 🙌
Владимир Заводсков
Очень долгая история, бывая в салоне я отдыхаю)))
18 января 2024, официальный ответ
Благодарю ,рада что вам всё понравилось!
Вадим Михайлюк
Мастер татьяна качественно выполнила стрижку ,учла все пожелания ,очень доволен, обязательно вернусь еще ))
Спасибо,ждем вас сново 🙌
Юлия К