Ногтевые студии
Не зашло. У мастера как говорится «тяжелая» рука. Через пару дней после процедуры повылазили заусенцы, смотрелось довольно таки неопрятно. P.s. Услуга недешевая, но того не стоит. Есть места где дешевле и по качеству намного лучше.
Наташа С
очень уютно в студии, работа мастера вызывает только лучшие эмоции, т.к. отличный результат очень приятно было получить бонус-подарочек, такая мимишность.
ВЖ
Виктория Жарикова
Спасибо моему любимому мастеру! 4 года доверяю маникюр и педикюр только Катюше .
25 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
МП
Марина Пронских
Проходила обучение у Кати, все свои ошибки я исправила, научилась покрытие гель-лаком, работать быстро фрезой, чистому маникюру. Спасибо Кать, за поддержку, все было доступно и понятно. Вернусь теперь на повышение квалификации 🧡
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
ЛБ
Лилия Бирюкова
Проходила обучение у Катерины. Всё очень доступно и понятно. Получила ответы на все вопросы и уже могу приступать к работе. Уверена что после такого обучения я буду делать только качественные работы.
25 декабря 2022, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарья Литвинова
Уютная и удобная студия. Хожу к мастеру Екатерине уже 2,5 года) Цвет и дизайн на любой вкус и цвет сделает в какой угодно технике Рекомендую!
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤