Медицинский центр Колосова

4.4
4.4
МГ
Михаил Горячев1 отзыв
В медицинском центре мне помогли преодолеть проблему мужского бесплодия. Дмитрий Анатольевич Колосов, один из самых грамотных и порядочных андрологов, которых довелось встречать. Выявилась проблема мужского бесплодия (олигоастенозооспермия). Нашел его по отзывам в интернете и обратился к нему в клинику «Медицинский центр Колосова». В отличие от большинства специалистов поразила его открытость, готовность объяснять все до мельчайших деталей и готовность всегда быть на связи. Тестостерон 7 в возрасте 36. Остальные врачи говорили, что все в норме, нужно пить какие-то таблетки с недоказанным действием. Дмитрий Анатольевич, к моему удивлению, ничего мне такого не назначал, не давал промокоды в аптеку и пр. Сказал, как ни странно, похудеть, сменить образ жизни, назначил необходимые препараты (рассказал, где и как подешевле купить). В результате пришлось сбросить порядка 20 кг, серьезно заняться бегом и фитнесом. Спустя год работы с доктором могу сказать, что проблема ушла, репродуктивная функция восстановилась. Да и вообще стало другое качество жизни и отношение к себе. Дмитрий Анатольевич, нижайший Вам поклон, безумно рад, что жизнь свела с настоящим доктором, а не коммерсантом!
ОБ
Олеся Беляева1 отзыв
Однозначно понравилась клиника во многом благодаря врачам, которые здесь работают. Особая благодарность прекрасному гинекологу Панковой Алине Александровне. Ходила по другим врачам и клиникам полгода. И по платным, и по бесплатным. Все в один голос говорили "у тебя климакс" и выписывали мне гормоны. Но мне не становилось легче. Даже наоборот, только хуже делалось. В очередной раз полезла в интернет без всякой надежды найти врача по лечению климакса. И напала на Панкову Алину Александровну. Прочитала отзывы. Решила схожу. И на моё удивление, оказалось, что всё, что мне до этого назначали, было полной ерундой, то есть меня лечили неправильно от слова "совсем"! Врач внимательно посмотрела все мои анализы и сказала, что мне абсолютно не подходят те препараты, которые я принимаю, более того, они усугубляют ситуацию. Выполнила все рекомендации врача и не пожалела. Спасибо большое Светлане Ивановне за индивидуальный подход и собственное независимое профессиональное мнение! Мало таких врачей, которые не идут на поводу у других мнений. Врача рекомендую.
Илья Кожевников1 отзыв
Обратился в клинику к Дмитрию Анатольевичу Колосову с проблемой, связанной с тем, что на протяжении многих месяцев у нас с супругой не получалось зачать ребенка. Дмитрий Анатольевич провел тщательное обследование, позволившее комплексно и всесторонне оценить состояние моего организма. Он сразу назначил анализы, которые помогли оперативно и точно и выявить причину. По результатам анализов оказалось, что ряд ключевых показателей фертильности был значительно ниже нормы. Это стало для меня серьезным психологическим ударом. При назначении лечения Дмитрий Анатольевич очень точно подобрал необходимое сочетание медицинских препаратов и витаминов. Ценным для меня стало и то, что на протяжение всего курса лечения врач создавал положительный эмоциональный фон и заряжал меня оптимизмом. К счастью для меня и моей любимой жены, через 4 месяца у нас все получилось, и мы скоро станем родителями. Дмитрий Анатольевич, огромное Вам спасибо за оперативную помощь, за выверенное и эффективное лечение и человеческую поддержку! Вы потрясающий врач и человек! Всем рекомендую обращаться к доктору Колосову!
Дмитрий Кулиев1 отзыв
ТВ
Тамара Вощинская1 отзыв
Денис Сергеев1 отзыв
Столкнулся с проблемой эректильной дисфункции, которая на протяжении нескольких месяцев не давала мне покоя. За лечением данной беды решил обратиться к урологу Колосову Дмитрию Анатольевичу. Выбрал врача и клинику по отзывам и имеющейся репутации. Очень рад, что не ошибся во враче и клинике. Всё, что пишут о враче, полностью соответствует действительности. Дмитрий Анатольевич – высококвалифицированный врач с высочайшим уровнем компетентности. В его клинике я прошел полную диагностику, по её результатам доктором был выбран план лечения. После нескольких курсов процедур и приема лекарств был достигнут положительный результат. Сейчас, после завершения лечения, моя эрекция полностью восстановлена, и я снова могу вести полноценную сексуальную жизнь. Я очень благодарен своему врачу и всему медицинскому персоналу за их профессионализм и заботу о моем здоровье.
ДЧ
Добрый Человек1 отзыв
У меня хроническое урологическое заболевание. С Дмитрием Анатольевичем давно на связи, только он меня и поддерживает в нормальном состоянии. По неволе являюсь свидетелем его жизненных перепетий. Больше по этому поводу и решил оставить отзыв, хотя никогда их не писал, но почитав здесь и ещё на разных ресурсах негативные отзывы, твёрдо убеждён, что все это написано людьми из его прошлой жизни. Ну, скажите, не странно ли с марта по апрель подряд идут отрицательные отзывы, а потом все хорошо. Он что в апреле грубил, а сейчас нет? Это бред! Он супер добрый, чуткий, умный, порядочный человек. Очень толковый специалист, к нему едут со всех ближайших областей. И, ведь, не зря едут. Результат на лицо. Я сам неоднократно советовал его как специалиста своим близким. В их центре всегда чисто, уютно, по-семейному хорошо. Все на уровне! А всем недоброжелателям хочу посоветовать заняться своей жизнью. Зло всегда возвращается!
Егор1 отзыв
Из-за постоянных ноющих болей и неприятных ощущений в мошонке я пришел на прием к урологу Колосову Дмитрию Анатольевичу. После проведенной диагностики Дмитрий Анатольевич подтвердил наличие варикоцеле и порекомендовал мне сделать операцию Мармара, поскольку другие методы в моей ситуации были бы уже бесполезными. На операцию не решался где-то неделю. Но потом уже терпеть было невозможно и бессмысленно. Сама операция прошла успешно. Первые несколько дней после операции я испытывал некоторую боль и неприятные ощущения в области операции, но это было ожидаемо. Болезненность медленно уменьшалась, и я начал замечать положительные изменения в своем состоянии. Опухшая вена постепенно уменьшалась в размерах, и я почувствовал снижение боли и неудобства в области паха. После операции на реабилитацию пришел к Дмитрию Анатольевичу. В период реабилитации следовал всем рекомендациям врача по допустимой физической нагрузке и принимаемым препаратам для восстановления. Постепенно со временем боль и неприятные ощущения пропали, а самочувствие стало значительно лучше. Благодарен хирургу, непосредственно выполнившим операцию, и урологу Колосову Дмитрию Анатольевичу, который вел меня на протяжении всего периода лечения и реабилитации.
Алексей1 отзыв
Мне был поставлен диагноз орхоэпидидимит. Постоянное чувство дискомфорта и ослабление половой функции давали о себе знать. Мужики, у кого было похожее, меня отлично поймут. Так вот, приступил к лечению этого заболевания у уролога Колосова Дмитрия. Врач провел необходимое обследование и подробно объяснил, что такое орхоэпидидимит и как его лечить. Во-первых, мне были назначены антибиотики, чтобы устранить инфекцию, вызвавшую орхоэпидидимит. Постепенно моё состояние начало улучшаться. Во-вторых, мне было назначено лечение противовоспалительными и обезболивающими препаратами для снятия отечности и боли в области мошонки. Они также помогли восстановить функцию яичка и общее самочувствие. В-третьих, компрессы с димексидом сыграли свою роль. Благодаря данному лечению все мои болевые ощущения полностью исчезли, я смог вернуться к нормальной жизни. После нескольких недель лечения я сдал анализы, по которым врач подтвердил, что инфекция полностью исчезла. Сделал УЗИ, яичко пришло в норму. Спасибо врачу за его профессионализм и помощь, иначе, боюсь мог оказаться бесплодным.
ИЗ
Илья Захаркин1 отзыв
Долго не признавал, что проблема с тем, что у нас с супругой не получается зачать во мне. Пока не стал понимать, что моё мужское желание как-то начинает угасать. Обратился в клинику «Офис врача», благо живу недалеко, и решил пройти полное обследование по мужской части. Оказалось, что результаты совсем не радужные. Но врач Дмитрий Анатольевич приободрил меня, он сказал, что при правильном лечении всё возможно восстановить. А восстанавливать было что. Заработал себе хронический простатит, у меня понизился тестостерон, плюс появилась недостаточность генитальной реакции и гипофункция яичек. Если я вам скажу, что я был в шоке, то я вам ничего не скажу. Из-за своего характера и нежелания идти к врачу, я чуть не стал импотентом. Сейчас я соблюдаю все назначения врача, прохожу лечение у Дмитрия Анатольевича и моё здоровье понемногу, но улучшается. Чудес не бывает. Сразу вылечится невозможно. Но я уверен в своём лечащем враче.
Александр Сенченко1 отзыв
В течение нескольких лет страдал от такого неприятного и долговременного заболевания, как хронический простатит. Попытки найти эффективное лечение были неудачными. О полноценной половой жизни не было и речи. Я посетил несколько врачей и перепробовал множество методов лечения, но ничто не давало долгосрочного результата. Однако, недавно я обратился к Колосову Дмитрию Анатольевичу, исходя из отзывов в интернете и репутации специалиста, хотя раньше обходил только все больницы и крупные медцентры. Дмитрий Анатольевич, предложил мне комплексный подход к лечению по своей индивидуальной методике. Врач назначил мне комплексное лечение, которое включало прием лекарств, физиотерапию, массаж простаты и изменения в образе жизни. Я принимал препараты для снижения воспаления и боли, а также для улучшения работы мочеполовой системы. Первые результаты стали заметны уже через несколько недель лечения. Моё состояние улучшилось, боли в области простаты стали менее интенсивными, отек меньше, а мочеиспускание стабилизировалось. Очень важно было соблюдать все рекомендации врача. Сейчас мой хронический простатит находится в ремиссии и не перерастет во что-нибудь нехорошее, и я могу жить полноценной жизнью для своего возраста с периодичным посещением своего врача.
ИМ
Ильгар Мирзаев1 отзыв
Огромное человеческое спасибо Дмитрию Колосову по поводу лечения аденомы простаты, которое я прошел. Мне удалось получить своевременную и квалифицированную медицинскую помощь, а также врач мне подробно рассказал о моем состоянии здоровья и методах лечения этого заболевания. Дмитрий Анатольевич провел подробные диагностические исследования, чтобы определить степень развития аденомы и выбрать наиболее эффективный способ лечения. Я оценил его профессионализм и заботу, так как он поделился со мной всеми доступными вариантами лечения, объяснил их преимущества и недостатки, а также ответил на все мои вопросы. В результате было принято решение о лечении аденомы предстательной железы без операции. Я стал полностью следовать рекомендациям моего врача и назначенному комплексному лечению, и был приятно удивлен результатами. Мои симптомы улучшились, и я стал бегать в туалет намного реже и мочевой пузырь практически полностью опустошается. Также заметил, что ночное пробуждение для мочеиспускания стало не таким частым. Мне повезло с врачом, сейчас вопрос об операции не стоит.
Евгений Комяков1 отзыв
Выражаю благодарность Дмитрию Анатольевичу, что помог нам с женой преодолеть проблему с бесплодием. Мы с моей женой долго сталкивались с проблемой зачатия, и это вызывало у нас большое беспокойство и стресс, и мы обратились за медицинской помощью. В клинике я и жена прошли все необходимые обследования. У жены было всё в порядке. Проблема была во мне. Оказалось, что у меня была низкая концентрация и подвижность спермы, что могло быть причиной нашего бесплодия. Колосов Дмитрий Анатольевич составил для меня индивидуальный план лечения, который включал регулярные посещения клиники, проведение процедур для повышения качества спермы, прием лекарств и витаминов, изменения в образе жизни, такие как здоровое питание, регулярные тренировки и отказ от плохих привычек. После нескольких месяцев лечения мы сдали повторные анализы, в том числе и спермограмму. Очень обрадовались, когда результаты показали значительное улучшение. Концентрация спермы у меня стала выше, а их подвижность увеличилась. Мы продолжали следовать плану лечения и в конечном итоге получили хорошие новости - моя жена забеременела! Мы с женой безмерно благодарны Дмитрию Анатольевичу и всему медицинскому персоналу клиники, которые помогли нам преодолеть трудности с бесплодием. Их профессионализм, забота и поддержка на протяжении всего лечения были невероятно важны для нас.
ДП
Денис Попов1 отзыв
Я хотел бы поделиться своим отзывом о лечении кандидоза полового члена. Сначала я хотел бы отметить, что моя история с кандидозом полового члена была довольно неприятной. Я столкнулся с покраснением, зудом и дискомфортом в области полового члена, а также с отказом от сексуальной активности из-за страха и стыда перед передачей инфекции моей девушке. Решив, что самолечение могло бы ухудшить ситуацию, я обратился к врачу. По отзывам в интернете и по рейтингу мой выбор пал на уролога Колосова Дмитрия Анатольевича. Врач поставил диагноз "кандидозный баланопостит", основываясь на моих симптомах и проведении нескольких лабораторных анализов. Он назначил мне курс противогрибковых препаратов, которые я должен был принимать в течение 2 недель. Сразу после начала лечения я заметил улучшение. Покраснение и зуд значительно уменьшились, а дискомфорт полностью исчез. По мере прохождения курса лечения, симптомы кандидоза полового члена полностью исчезли. Я также получил рекомендации по профилактике рецидива кандидоза. Я очень благодарен своему врачу за профессионализм и помощь в решении проблемы. Хотя лечение кандидоза полового члена может быть неприятным и интимным вопросом, важно искать медицинскую помощь для эффективного лечения и предотвращения рецидива. Я рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой, обратиться к врачу Колосову Д.А., чтобы получить корректный диагноз и назначение эффективного лечения. Чем раньше вы обратитесь за помощью, тем быстрее и эффективнее будет результат. Проверено на мне.
КБ
Константин Бондарев1 отзыв
Ужасно долго мучился с уже хроническими проблемами по своему урологическому здоровью. Замучил простатит! Пришлось обойти достаточно урологов, пока не обратился к Колосову Д. А., который внимательно выслушал мои жалобы, изучил результаты предыдущих анализов, сам сделал УЗИ и составил схему лечения. Объяснил причину моих проблем. Благодаря выбранной схеме лечения, препараты и курсы физиопроцедур мне стало значительно лучше. Сейчас прохожу у него поддерживающее лечение. Тьфу-тьфу простата не беспокоит. Мужики, всем советую обращаться именно к Дмитрию Анатольевичу, потому что это профессионал своего дела. Особенно понравилось и человеческое отношение врача ко мне на протяжении всего лечения, и способность донести суть проблемы. Вежливый и профессиональный доктор. Чуткое отношение к пациенту. Врач реально помогает.