Dym
Магазин
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Безумно рада, что выбрала именно этого продавца. огромный ассортмент жидкостей, ответы 24/7. Люблю變
GL
George Levkovech
Грамотный персонал, уютная обстановка
V
Vesl
Магазин приятный, слегка даже выделяется среди всех шопов, был довольно удивлен обслуживанием. Одним словом - рекомендую!👍
Светлана Друзякина ( Беляева)
Отличный магазин, выбор большой, рекомендую
Александр Тян
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Иван Беляков
Были в этом магазине для покупки кальяна в подарок. Были приятно удивлены огромному ассортименту. Продавцы приветливые и отзывчивые,в особенности продавец Денис, услышал нашу проблему и подобрал по цене и качеству, то что нам было нужно.
В✌
Верунчик ✌️
Были проездом, решили посетить этот магазинчик. Что можем сказать: отличный магазин, большой выбор, ребята молодцы 👍 подберут на любой вкус, а цены у них вообще огонь! Всем советуем
АХ
Артём Храпов
Пришёл рассказать шутку про серп,но меня даже не пустили,оцениваю качество обслуживания в 5 звёзд, но все же грустно шутка была охуённая
Сергей Корчагин
Отличный магазин