Барбершопы
Александр Орлов
Отличный барбер, виртуоз своего дела.
11 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо Вам огромное за отзыв!!!Очень приятно!!)
НМ
Николай Милоградский
Супер место и хороший мастер, аккуратный и досконально подходит в своей работе. Всегда поможет с выбором внешнего вида, вашего образа, а так-же в выборе средств для ухода за волосами и бородой.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Огромное, Николай!!) Всегда рад Вас видеть)
E
Eugene
Стригся у Никиты - мастер своего дела. Все сделано тщательно аккуратно и мастерски. Приятная атмосфера, стильный интерьер, отличное отношение к посетителям. Рекомендую к посещению. Всего наилучшего Рафаэлю и команде!
Вадим Ладин
Отличное обслуживание, рекомендую стричься здесь, очень приветливо встретили
ЮБ
Юлия Боброва
Муж выглядит после золотых рук мастер еще круче! Я пару раз его ждала там и отметила очень дружелюбную атмосферу! У меня бороды нет, но я бы чисто посидеть туда заходила с удовольствием!
ЮБ
Юлия Боброва
Ruslan Chernishov
Хорошие мастера. Обстановка приятная… Рекомендую В данном заведении чувствуешь себя защищенным в прямом смысле слова )))
ЕЕ
Егорка Егорка
Чётко, быстро, по красоте 👍🏿
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое) мы стараемся для Вас!
ДЧ
Дарья Черняк
Работа мастера на высшем уровне, парень доволен как слон! Очень приятная атмосфера заведения ☺️
7 ноября 2023, официальный ответ
😂 мы очень рады что вам понравилось)) спасибо🫂
Алишер Розиков
Я не поверил, что этот Барбершоп имеет рейтинг 5 звёзд. Решил подстричься(я из другого города), хотя у меня есть мой мастер. Я в итоге доволен, парень молодец все сделал как должен был и цены приемлемые. Рекомендую.
Денис Щербина
Часть имиджевого образа (стрижку) созидал подмастерье владельца барбер-шопа. Услуга оказана великолепно и очень качественно. Атмосфера в заведении по-домашнему уютная. Ребята приветливы, дружелюбны и чрезвычайно чутки к пожеланиям клиента! Посещать такие места крайне ПРИЯТНО!!! Весьма рекомендуют!!!!!!! \\\_|||_///
Илья Костин
Был приятно удивлен найти это чудесное место прямо в центре города возле дома. Мастера посоветовали мои друзья. Рафаэль делает классные, современные стрижки. Цена приятно удивмла, особенно с моим предыдущим опытом.
Жанна Белоусова
Отличный мастер! Муж остался доволен🙌🏻
Тимофей Мельков
Полтора года искал своего барбер в новом городе и наконец-то нашёл его. Однозначный рекомендасьон.
Владислав .
Уйдете с отличным настроением и красавчиком. Спасибо Рафаэлю за позитив и что делаешь нас красивее)
Влад Михайлов
Прекрасный барбер, стрижет чётко !
Александр Новиков
Мастер своего дела, привели голову в порядок. Отличный салон, приятная атмосфера и кофем угостили.
ПГ
Павел Гура
Приятная атмосфера и отличный мастер.
Евгений Чернышов
Рафаэля знаю давно, всегда безупречная работа! А теперь, в его новой студии ещё и супер атмосфера!
Сладкий Пирожок
Хорошая атмосфера, прекрасная стрижка👍
SS
Skif Skifofsky
Отличный Барбершоп! Рафаэль мастер своего дела!!!
Вадим Абрамов
Настоящий мастер своего дела! Одназначно советую, если хотите выглядеть стильно и со вкусом!
Михаил Кохан
Исключительно отличный результат. Лучший мастер в городе. 10/10
ФС
Фаррух Сафаров
Лучший барбер. Всегда приятная атмосфера. Советую....
Andranik Abgaryan
Отличный барбершоп, Рафаэль мастер с золотыми руками. Помимо отличной прически, вам гарантирована интересная беседа и приятная компания. Просто топ🔥🔥🔥✌🏼
Руслан Суханов
Я ведущий мероприятий и стильная стрижка часть моего образа) И вот уже второй год я доверяю свой образ только Рафаэлю! Теперь в кошмарных снах мне снится, что Рафаэль переехал в другой город 😁 Рафаэль мастер с душой, очень приятный человек и талантливый барбер! И если у вас намечается важное событие, то очень советую! Безупречная стрижка вам гарантирована 👍🔥
Levon XVI
По совету друга пришел на комплекс и был приятно удивлен. Работа была выполнена на все 100%, всем советую попасть к мастеру Рафаэлю. Обслушивание 👍приветливый и вежливый персонал, кофе виски все дела😋🤗
Сулем Сардалов
Всё чётко, как и хотел, как всегда) 3 года один мастер, Рафаэль, от души;)
ЕА
Евгения Албертян
За отличной стрижкой только к мастеру Рафаэлю! Он - волшебник! Муж- постоянный клиент, после салона выглядит очень ухожено и стильно. Однозначно рекомендую!)
Александр Мишин
Очень хорошее место, приветливый персонал, мастер знает своё дело, внимательный и аккуратный, подстриг как просил, также можно чашечку кофе выпить, или что-то по-горячее 😏
Luiza Albertyan
Спасибо большое мастеру Рафаэлю.Стрижёмся всей семьей! Отличная Студия ,обслуживание👏🏻👍🏻
Ирина Компанейцева
Муж стрижётся здесь у барбера Рафаэля, всегда такой красавчик домой приходит!
Ваня Сунь
Отличная студия и мастер, стрегусь только тут. Барбер стрижёт отлично, атмосфера в студии приятная и обслуживание на высоте.