Частные стоматологии
Александр Николаев8 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Наталья Кинцель3 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Проверьте наш номер 89102805555. Если не получается, напишите в WhatsApp. Мы свяжемся с Вами сами.
Александр Ильичев6 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей клинике! Будем стараться не понижать планку качества.
VM
Vladislav Medvedev8 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Владислав, за отзыв!!
Роза Андреева1 отзыв
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Роза за Ваш отзыв. Будем стараться не опускать планку нашего качества
КИ
Кристина Иноземцева7 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Кристина! Всегда рады помочь своим пациентам.
Анастасия Ким13 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв о нашей клинике. Постараемся оправдывать и далее Ваше доверие!
ДЗ
Денис Зайцев1 отзыв
5 июня 2023, официальный ответ
Мы рады всегда помочь. Спасибо за отзыв!