Кофейни
boba 😵💫
ооочень вкусная выпечка на своем тесте, всем советую!!!
Максим Соболев
Капучино перегрет. Либо высокая температура повлияла на вкус кофе, либо зёрна, либо навыки баристы - не знаю, но мне капучино абсолютно не понравился.
Яна Басенко
Лучшая кофейня, вкусный кофе, свежая выпечка, как из детства, очаровательные владелицы, которые делают всё для своих клиентов и развивают своё дело!
26 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВУ
Валентина Узембло
Это шикарная и душевная кофейня, в которое хожу практически с самого открытия и всем советую!!! Здесь максимально уютно и позитивно, обслуживание на уровне, разнообразная и вкуснейшая выпечка, как сладкая так и не сладкая,каждый найдёт что-то себе по душе). Если вы такой же любитель натурального кофе, как я, обязательно посетите это заведение. Напитки здесь варят по особой технологии, в чем вы убедитесь едва попробовав его! Попробовав капучино здесь, больше не хочется идти в другие места))) Это место является идеальным для любителей кофе.☕️
26 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас…
Daniil Knyazev
Это определённо успех. Победа в номинации "Худший флэт-уайт"! Только за этот год я успел попробовать кофе в десятках кофеен Воронежа, Москвы, Питера и других городов. Бывало, натыкался на плохие, но это место задало новую нижнюю планку. Раньше готовили лучше, честно. Брал здесь и молочные напитки и американо. Уровень был средний, не без косяков, но пить можно. Однако, в последний раз взял Флэт-уайт и пожалел... Бариста, она же владелица кофейни, вообще не представляет себе что такое Флэт, как он выглядит, и в чём суть напитка! Мимо по всем пунктам. Температура: подали кипяток, тогда как флэт, капуч, латте и прочие подобные напитки подаются с температурой максимум 60°, чтобы их можно было пить сразу. Консистенция: молоко перевзбито и расслоилось. Слой пенки у флэта должна быть в два раза тоньше, чем у капучино, ды будет вам известно. Ну а судя по вкусу, кофемашина здесь изнутри промывается крайне редко, а не каждую смену, как того требуют нормы. Вкус кофе и так неприятный, несбалансированный, ещё и с мощным послевкусием старых прогорших кофейных масел. Возможно, здесь и действительно вкусная выпечка, но в кофейню идут всё же за кофе, а здесь он оставляет желать лучшего! Кофе: 2/10 Обслуживание: 4/10 Антураж и интерьер: 4/10 Атмосфера и концепция: 5/10 Итого: 3.75 / 10
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем что показали себя не с лучшей стороны и обязательно исправим все недо…
ИМ
Иван Мельников
К персоналу вопросов нет - вежливые и приятные женщины. Зал тоже оформлен так, что выделяется среди других кофеен. Но капучино мне сделали прям кипящий, что на вкус было как кофе из русапа на более хорошем зерне. Возможно, мне не повезло. И да, под кипяток такую картонную штуку чтобы стакан можно было держать в руках, не дали.
ОД
Олег Давыдов
Всё супер! Богатый выбор, вкусные напитки и выпечка! Приветливо встретят и ласково проводят. Рекомендую
Irena Viktorovna
Отличная кофейня с вкуснейшими булочками. Большой выбор кофе, чая и сиропчиков к ним
Анна Несинова
Новое место работы, незнакомый район…необходимо срочно было найти кофейню. И вот уже несколько месяцев, когда есть время, забегаю за кофе. Вкусные напитки, свежие булочки своего производства, демократичные цены.
ЕТ
Екатерина Теменева
Самый вкусный кофе в городе! И булочки супер!
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно) ждем вас снова !!!
Соня Ливенцева
Здесь все очень вкусно!
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться для вас !)
Анастасия Тедеева
Самый вкусный кофе в нашем городе, панини просто 🤌🤤 пальчики оближешь. Очень вкусное тесто, очень приятные и доброжелательные хозяйки. Атмосфера и аура очень положительная!
БТ
Борис Трифонов
Замечательное место, вкусный кофе,свежая выпечка, сэндвичи вообще 🔝👍
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам еще!)
ИГ
Ирина Гришаева
Наконец-то возле дома открылась достойная кофейня! Теперь не нужно ездить в центр. Есть даже матча на кокосовом молоке. Кроме этого, каждое утро хозяйка Кристина сама ставит тесто и печет булочки. Очень вкусное тесто по бабушкиному рецепту! Еще заказывала у них несколько раз торт брауни, бесподобный, с настоящим маслом и много шоколада. В сезон клубники заказывала меренговые рулеты. Божественно! Летом готовили свое мороженое. Еще в холодное время пекут блинчики на собственном тесте. В добавок, еще и приятное общение, улыбки и доброжелательная атмосфера! День теперь начинается теперь со вкусного кофе и хорошего настроения)
9 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши теплые слова! Всегда рады нашим дорогим гостям!)
VM
Vladislav Medvedev
Вкусный кофе и самый доброжелательный персонал. Одни из немногих кто делают капучино на безлактозном молоке. Желаю удачи в развитии.
9 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо ) нам очень приятно!
Алина Алина
Прекрасный кофе, сэндвич наисвежайший и вкусный лимонад. Теперь только к вам 🤗 И прекрасные девушки работают в этой кофейне, очень доброжелательные💙
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады видеть вас у нас в кофейне ☺️
АО
Анастасия Огурцова
Отличный кофе, вкусные лимонады и булочки)
☺️ спасибо
YS
Yana Serdyuk
Очень Рада, что рядом с домом открылась кофейня) спасибо за вкусный кофе и дружелюбное отношение! 🤓 дает хороший настрой утром
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно!
Артур Соколов
Самое главное, что ребята не жалеют зерна, кофе получается максимально насыщенным, а ценник очень приятный.
Давид М
Вкусный кофе и прекрасная выпечка
Очень вкусный кофе ,приятный и вежливый персонал)