Karnushina nails

ТК
Требовательный Клиент36 отзывов
АЧ
Анна Челидзе7 отзывов
К сожалению, такой итог после маникюра в именитом салоне. Ещё во время самой процедуры, а именно при снятии покрытия испытывала сильную болезненность, на что пожаловалась мастеру (и оставила, кстати, позже обратную связь администратору). Мастер сказал, что возможно такая жёсткая металлическая фреза, я попросила её заменить, но другой стерильной не оказалось. Хотя в салоне находилось всего 2 клиента. Вся процедура была не совсем комфортной, мастер «неласково» дергал руки, было ощущение неопытности и не клиентоориентированности. Так что возможно дело и не только не в подходящей фрезе. Администраторы да, очень приятные. Но они не вывозят ситуацию с качеством услуг. В связи с повреждением ногтевой пластины и технологии нанесения гель-лака сразу на 2 ногтях синегнойная палочка. Покрываю ногти около 10 лет, такая неприятная ситуация впервые. Рекомендую администрации салона внимательнее отбирать работников в салон. 2500 за маникюр и теперь лечение и минимум несколько месяцев для отращивания этого «чуда». Очень разочарована. От финансовой компенсации на посещение врача и лечение отказалась, так как формулировка «если врач даст заключение о нашей вине» показалась весьма скользкой, особенно при том, что предлагали своего подолога для консультации. Считаю честный отзыв в данном случае дороже.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Давайте вместе разберемся в сложившейся ситуации и найдем пути решения. Мы всегд…
Алина Игоревна16 отзывов
ГГ
Галина Гарнага2 отзыва
Испорченный день , приехала моделью - такси 500 , подождав администратор говорит не нужна модель сегодня , можете завтра ? Нет говорю не могу , сейчас будем делать . Предложили скидку - цены везде разные в 2 гис одна , по факту другая . Цвет выбрала из предложенной раскладки - его не оказалось , вообщем все не то , 2500 по итогу это со скидкой 😂😂15 проц Там и длина и укрепление и ремонт одного ногтя , я понимаю у них др прайс , но нигде не прописано , что могут отказать в услуге . Состою в группе модели карнушина- нигде не закреплено и не прописано что ты приедешь - а тебе скажут в вас не нуждаются . Дочь ходила неск раз - через 3-5 дн все отслаивается , я была моделью один раз - меня все устроило , разницы не увидела между 2500 и 500 рублевым , тебе делает мастер а не уборщица Зина . Управляющая или админ никак не разрешила ситуацию - приехали ну приехали , ну нет лака и что , ну вы ж знали что идете моделью - по итогу 3 тыс маникюр , на который я не рассчитывала . Могла у себя сделать не далеко от дома за 1500. Объясняю вы не правы - если бы в группе было прописано что может быть такая ситуация и могут отказать в услуге , я б даже не рисковала ехать с отрожки . Общение на отвали . Репутацией не дорожат и не заинтересованы сохранить клиентов . Посмотрим как в носке будет маникюр . Связываться даже больше не хочется с таким сервисом
Ольга Филонова9 отзывов
DZ
Diana Zhdanova2 отзыва
ВЖ
Владлена Журавлева2 отзыва
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, будем ждать Вас снова) с любовью студия Karnushina nails
Ма рия2 отзыва
ЛН
Людмила Нестеренко2 отзыва
Анастасия Зюзина21 отзыв
17 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь . Она очень важна для нас . Анастасия, простите за неудобства. Мы…
Оксана Кабаченко8 отзывов