Karnushina nails
12+.
Записаться онлайн
4.3
Маша Д
Долго думала писать или нет отзыв..первый раз делала маникюр с покрытием - перепилили палец ( воспалился) . Ок , извинились решили . Второй раз все прошло прекрасно , НО большой палец перекосило потом, что подпилен был криво . Покрытие в один слой за 2650 с просветами это ок ? Ну не знаю , мне кажется нет ) попросила отставить длину такую , насколько отрос предыдущий маникюр - проигнорировали и подпилили до такой длины, как была , хотя я сказала длину сохраняем . Ладно . Со средним пальцем тоже беда , увели ногтевую пластину влево. Ноготь на указательном пальце «клюет» .Итог : просветы в покрытии , два кривых ногтя + опущенные вниз . Две звезды за очень милую девушку администратора и вкусный чай , т.е. за сервис . Не знаю к кому надо из мастеров ходить чтобы все было ок , потому что оба раза была у разных .
Виктория Антонова
В студии отличная атмосфера, всегда уютно и комфортно. Услуги маникюра и педикюра 5/5. Мастер Вероника работает быстро, качественно и бережно. Хочется отметить доброжелательность и заботу администратора. Если раньше не были в этой студии, рекомендую
Юлия Сердюченко
Обожаю это место! Пользуюсь их услугами неизменно порядка 5 лет! Качество услуг, сервис, персонал, локация - 100/10!
ВВ
Валерия Верченко
Высокое качество услуг, самый лучший сервис в городе: всегда разные напитки, вежливые администраторы и мастера, бесплатная парковка. 5 из 5!
ТК
Требовательный Клиент
Обслуживание отличное. Маникюр Марина сделала идеально. Но цены кусаются )
ВЕ
Виктория Ермошина
Мой любимый салон, оба филиала. Чаще хожу на Плехановской, тк удобнее локация для меня и как приятный бонус есть парковка. Качество маникюра для меня идеальное, мастера всегда внимательны к пожеланиям, большой выбор гель-лаков и носится маникюр и педикюр очень долго, без отслоек и тд. Мне нравится интерьер, приветливый персонал и качество услуг. Рекомендую .
Алина Васильева
Я в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная, всё стильно, чисто и со вкусом. Пяточки после педикюра - как у младенца. Видно, что в студии уделяют внимание каждой мелочи, начиная от стерильности и заканчивая атмосферой. Честно, в Воронеже я первый раз сталкиваюсь с таким трепетным и профессиональным подходом. Вернусь обязательно!
Алина Копейкина
Начала посещать данный салон недавно, очень нравится данный салон. Персонал приветливый, всегда рады помочь с подбором маникюра. Большой выбор напитков на любой вкус. Делают быстро и качественно свои услуги!!!
АЧ
Анна Челидзе
К сожалению, такой итог после маникюра в именитом салоне. Ещё во время самой процедуры, а именно при снятии покрытия испытывала сильную болезненность, на что пожаловалась мастеру (и оставила, кстати, позже обратную связь администратору). Мастер сказал, что возможно такая жёсткая металлическая фреза, я попросила её заменить, но другой стерильной не оказалось. Хотя в салоне находилось всего 2 клиента. Вся процедура была не совсем комфортной, мастер «неласково» дергал руки, было ощущение неопытности и не клиентоориентированности. Так что возможно дело и не только не в подходящей фрезе. Администраторы да, очень приятные. Но они не вывозят ситуацию с качеством услуг. В связи с повреждением ногтевой пластины и технологии нанесения гель-лака сразу на 2 ногтях синегнойная палочка. Покрываю ногти около 10 лет, такая неприятная ситуация впервые. Рекомендую администрации салона внимательнее отбирать работников в салон. 2500 за маникюр и теперь лечение и минимум несколько месяцев для отращивания этого «чуда». Очень разочарована. От финансовой компенсации на посещение врача и лечение отказалась, так как формулировка «если врач даст заключение о нашей вине» показалась весьма скользкой, особенно при том, что предлагали своего подолога для консультации. Считаю честный отзыв в данном случае дороже.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Давайте вместе разберемся в сложившейся ситуации и найдем пути решения. Мы всегд…
ВР
Валерия Рязанцева
Посещаю данный салон регулярно Очень радует приветливый персонал, обширная карта напитков и качественная услуга Всегда делаю услугу в 6 рук, очень экономит время
Анна
Посещаю данную студию уже долгое время и каждый раз - восторг! Начиная с безупречного качества, профессионализма мастеров, а также хорошей носки заканчивая невероятной атмосферой, вкусными напитками и приятным персоналом 🙌🏻 В этом месте чувствуешь себя королевой ❤️
Нина Межерицкая
Завлекают вкусным кофе, чаем, шампанским, а по факту Вы получите худший маникюр, который только можно найти в Воронеже! Сегодня мастер в другом салоне начал снимать маникюр, который мне сделал «специалист» данного заведения и обнаружил, что покрытие не было досушено, ногтевая пластина влажная! Также испортили ноготь дочери! Я думаю, что салон «премиум класса», как называют его в соц. сетях, явно должен оказывать услуги лучшего качества!
VK
Valentina Kondrateva
Худший салон города. Маникюр + укрепление гелем за 3 т.р. и ноготь просто отвалился. Никому не советую сюда обращаться.
MM
Marya Morevna
Вчера посетила свой любимый филиал салона. Попала к «новому» молодому мастеру Ангелине С. Была приятно удивлена, что цена на ее услуги ниже, чем у топ-мастера. Считаю, что это совершенно не заслужено. Девушка обладает всеми качествами, умениями и навыками для того, чтобы ее работы достойно оплачивались. В общем, в последующем постараюсь посещать ее. Как всегда, была мила и приветлива администратор. В этом филиале девушка работает недавно, но значительно отличается в положительном качестве. Приятно удивили участием в беспроигрышной лотерее. Могу сказать, что каждое посещение-маленький праздник для женщины среди повседневных будней. Конечно, бесценны мотивашки на зеркалах и у чашечки с кофе🫶🏻🫠
ОН
Ольга Новикова
Посещаю филиал на Плехановской, делала маникюр у Марии П. Внимательное отношение, приятное общение и главное высокий профессионализм, а в результате хорошее настроение и красивые ногти.
НТ
Никита Тириченко
Господи какие ногтички сделала мастер Татьяна моей девушки , ставлю только ей 5 звезд , супер мастер , девушка счастлива !
ТД
Татьяна Демидова
Сегодня была на маникюре у Машеньки П.Потрясающий мастер!Такая чуткая девушка, понимает клиентов с полуслова!Качество работы,как всегда,на самом высоком уровне!Ее маникюр ношу 4-5 недель без повреждений! Класс!
Аня Адамова
Не понравился маникюр, не прошло и недели, как гель пошел волнами, и это видно невооруженным глазом, то есть ногти сверху просто кривые. Про оставленные пилкой порезы не стала говорить на месте, так как не думала, что они настооолько глубокие. Заживали долго, мочить руки просто было невозможно, так щипали пальцы. Ходила около года назад, только один мастер был хороший в филиале на Чайковского, но не всегда можно было к нему попасть. В этот раз дала еще шанс салону, но, увы, маникюр лучше не стал. Администраторы при оплате услуги дважды забывали высчитывать скидку, приходилось напоминать и объяснять за что и почему, хотя при записи это все отмечается.
Алина Игоревна
Качества маникюра не соответствует данному месту .
ГГ
Галина Гарнага
Испорченный день , приехала моделью - такси 500 , подождав администратор говорит не нужна модель сегодня , можете завтра ? Нет говорю не могу , сейчас будем делать . Предложили скидку - цены везде разные в 2 гис одна , по факту другая . Цвет выбрала из предложенной раскладки - его не оказалось , вообщем все не то , 2500 по итогу это со скидкой 😂😂15 проц Там и длина и укрепление и ремонт одного ногтя , я понимаю у них др прайс , но нигде не прописано , что могут отказать в услуге . Состою в группе модели карнушина- нигде не закреплено и не прописано что ты приедешь - а тебе скажут в вас не нуждаются . Дочь ходила неск раз - через 3-5 дн все отслаивается , я была моделью один раз - меня все устроило , разницы не увидела между 2500 и 500 рублевым , тебе делает мастер а не уборщица Зина . Управляющая или админ никак не разрешила ситуацию - приехали ну приехали , ну нет лака и что , ну вы ж знали что идете моделью - по итогу 3 тыс маникюр , на который я не рассчитывала . Могла у себя сделать не далеко от дома за 1500. Объясняю вы не правы - если бы в группе было прописано что может быть такая ситуация и могут отказать в услуге , я б даже не рисковала ехать с отрожки . Общение на отвали . Репутацией не дорожат и не заинтересованы сохранить клиентов . Посмотрим как в носке будет маникюр . Связываться даже больше не хочется с таким сервисом
Ю
Юлия
Делала 2 раза, и оба раза маникюр отходил 5-10 дней, далее начал отслаиваться и отпадать кусками. 31 декабря, через 5 дней отвалился нарощенный ноготь, встречала Новый год, пряча руки. Пришлось потратить время, которого всегда не хватает и здоровье ногтей, чтобы исправить это безобразие в прежней студии. В других студиях ни разу не было такого в течение 5 лет, была крайне удивлена, планировала посещать эту студию постоянно, т.к. удобное расположение. В остальном, особо ничего не отличается от остальных студий нашего города среднего уровня: кофе, парковка, вежливость. Но в первую очередь, я пришла за КАЧЕСТВЕННЫМ маникюром, которой продержится хотя бы 3 недели, а не выпить кофе.
Евгения Грибкова
Шикарное место, сервис, атмосфера отдыха, вкусные напитки, улыбки персонала поднимают настроение. Качество маникюра на высоте -пережил путешествие, где был песчаный пляж, на ногтях ни одной царапины )
Вероника Ли
Замечательный салон, как и его владелица Ксения. Ухоженный, красивый, сервис на 5+.
Ольга Филонова
Сервис , качество услуг всегда на высоте
Анастасия Алекс
Все было потрясающе! Всем большое спасибо! У вас самый лучший сервис
МД
М Д
Была у мастера Марии П. - все великолепно, аккуратная и чуткая девушка. Администраторы, интерьер, сервис- все на 100% на высоте
ДА
Дарья Анисимова
Уютное чистое пространство, вежливый персонал, который поднимает настроение, спасибо! Новый мастер Марина П. , 🔥🔥🔥
ML
Marina L
Замечательный салон, обходительный администратор, удобное расположение. Мастер Мария тактичная девушка, сделала однотон за 1,5 часа, что не может не радовать) Большая барная карта, вкусный кофе. От посещения осталось приятное впечатление!
DZ
Diana Zhdanova
Обожаю это место! Эти бьюти феи спасли мои ногти. Посоветовали крутого подолога. После лечения онихолизиса на руках делала японский маникюр. Мне и моей собаке очень нравится атмосфера и люди в салоне на Плехановской. Кстати салон на Чайковского тоже посетила, но 1 раз.
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, будем ждать Вас снова) с любовью студия Karnushina nails
ВЖ
Владлена Журавлева
понравилось как качественно сделали маникюр, покрытие держится долго, огромный выбор гель-лаков. Приятная атмосфера, улыбчивая администратор, красивый интерьер и очень вкусные напитки)
19 января 2023, официальный ответ
Ма рия
Салон в который хочется возвращаться! Идеально все, начиная от входной зоны и заканчивая профессионализмом каждого мастера! Рекомендую
ИШ
Инна Шиманская
Самый стойкий, аккуратный и чистый маникюр в городе!
Марина Алексеева
Довольна интерьером студии, подходом к работе всего персонала , выбором палитры. А ещё вкусные напитки !
Ульяна Селина
Люблю эту студию, отношение, качество и сервис!
ЕР
Евгений Рыжков
Это и правда лучший салон по маникюру в нашем городе. Лучший сервис , высококвалифицированные специалисты . С удовольствием вернусь и порекомендую знакомым ) Жена тоже в восторге !!!
ВШ
Виктория Ш
Прекрасная студия! Была в двух филиалах, везде отличная атмосфера и качество услуг на высоте! Уже почти год хожу ТОЛЬКО туда.
ДП
Диана П
Замечательный администратор, хороший мастер, все нравится!
ЛН
Людмила Нестеренко
Очень уютная атмосфера, профессиональные мастера! Сделали все быстро, качественно, а главное - красиво 😊 спасибо!
Анастасия Зюзина
Много слышала про сервис и качество маникюра, а в итоге переделывала ногти через 5 дней в другом салоне
17 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь . Она очень важна для нас . Анастасия, простите за неудобства. Мы…
Оксана Кабаченко
Есть парковка для клиентов, атмосфера и сервис на высоте. Уровень мастера высокий.