Магазин по продаже овощей и фруктов
Овощи и фрукты
2.8
2.8
ЯТ
Яна Тимошина
Хотелось бы уточнить чей магазин? Пообщались бы , ответственность берете за своих продавцов?? Откуда вы их набрали? Суют гнилье клубнику , с наглым лицом , плюс обвешивают . Работаем через дорогу от чудо магазина этого, я стесняться не буду - в следующий раз сообщу в инстанции
КТ
Карина Творожок
Свежие овощи и фрукты по низким ценам
Анастасия
Несколько раз покупали здесь фрукты. Каждый раз продают испорченные. Вчера взяли пол килограмма черешни за 550₽ в итоге выкинули почти всю, выбрали более менее ягод 10, все остальное в плесени! До этого покупала виноград и тоже где он крепится к веточке все в плесени. Не советую!!!
МВ
Милослав Величко
Продали гнилые мандарины(. И это под Новый Год
Ника Ковалева
Хорошие свежие фрукты/овощи Есть единственное НО - продавщица молодая относительно, темноволосая… Я живу в этом доме, и частый покупатель Пришла сегодня за фруктами, на месте не было продавца минуты 2, выходит из туалета ), на секундочку все открыто , и говорит мне «мы не работаем, и сюда заходить нельзя» , я стояла на входе) Есть другая , приятная женщина, меня уже знает , запомнила Но сегодняшний инцидент, немного в шоке, поэтому одну звезду убираю.