Ремонт телефонов
Oleg Makeev6 отзывов
Oleg, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤝
Анастасия Кузьмина2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ангелина Калинюк3 отзыва
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь
МТ
Максим Туголуков21 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕО
Евгений Овчаренко1 отзыв
Евгений! Огромное спасибо. Рады сотрудничеству 😁
Екатерина emozgunova6 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Владимир Федоров8 отзывов
Спасибо вам за отзыв.
Иван Любушкин1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
ВП
Валентин Пеньков3 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
РК
Роман Колупаев1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас 😌 Приходите ещё.
СП
Сергей Павлович7 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова!!! Были рады знакомству
ВД
Валентина Дубовая2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ян Микаэлян2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Большое спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно!