B-bounce
Брейк-данс школа
Евгения Баркова
Уже 2 года, как сын тренируется в школе B-bounce и я хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Славе, который вкладывает в ребят все силы и опыт! Тренеру с большой буквы! Он пример для всех детей, находит подход к любому ученику своей школы! Сын очень любит тренировки, даже в силу своего маленького возраста (6лет), всегда с удовольствием туда едет. Школа B-bounce уже как вторая семья, мальчишки и девчонки очень дружные. Спасибо, что ВЫ есть!
НМ
Наталья Максимова
Классная школа! Все очень нравится!
ЮЛ
Юлия Лазарева
Лучшая школа B-bounce с самым мотивирующим , энергичным и лучшим тренером Славой !!!! Наш ребёнок ходит с большим удовольствием, уже 2 года ! За это время он многому научился. БРЕЙК- ДАНС-это "два в одном":c одной стороны-танец, с другой-физические упражнения. Тренировки развивают ребенка со всех сторон:развивается чувство ритма ,слух,дается нагрузка на все группы мышц. Дима тренируется для того ,чтобы укрепить себя ,ему нравится придумывать новые связки из тех движений ,которые есть, а так же придумывать свои(движения)))В школе проводится много танцевальных мероприятий ,которые очень интересно посещать ,и наблюдать за ребятами .Летом можно отправится в лагерь в Красную Поляну ) в лагере у ребят закаляется характер ,они учатся общаться и дружить ,перенимают опыт у известных в мире брейка танцоров ,много тренятся :)Наш тренер Слава - опытный, доброжелательный, инициативный тренер, призывающий ребят к здоровому образу жизни! Мы рады увлечению сына! Желаем школе успехов и много, много, много побед!
ЮБ
Юлия Бородина
Отлична школа с индивидуалтным подходом к каждому ученику. Доброжелательная атмосфера и превосходный тренер Вячеслав, настоящий профессионал, который вкладывается в каждого ребенка! Сыну очень нравится заниматься в этой школе.
Сергей
Лучшая школа брейкинга в мире!
Марина Бугакова
Пошли с дочкой впервые на брейкинг! Выбрали из всех школ Воронежа именно эту школу, точнее сказать,- другие школы даже не рассматривали, так как в профессионализме Славы Петренко нет сомнений! И то как он танцует брейк и какие акробатические элементы выпоняет - отделный вид искусства. Хотим научиться так же!!!!!😄 С первых мгновений, как только вошли в школу - только приятные эмоции - очень милые и приветливые администраторы, отличные раздевалки, большой уютный зал для тренировок. Сам Слава- удивительно, но он мгновенно располагает к себе и находит подход к каждому ребенку. С каждым разбирает отдельные элементы, всё букваьно "разжевывает" и отвечает на все вопросы. "Не напирает", но и "не сюсюкает"! Детки учатся последовательно, по своим силам, продвигаясь дальше в обучении. Ребята много что уже умеют, классно двигаются, не стесняются! Ребята участвуют во всевозможных соревнованиях и занимают призовые места! Так же для учащихся периодически Слава организовывает небольшие праздники! Мы были на рождественских каникулах! Чаепите, торты, танцы - детки в восторге! Благодарим еще раз. Цена обучения - более чем "приемлема"! Расписание тренировок шикарное - каждый для себя может подобрать подходящее время. Есть растяжка! Целый час. Качественная, полноценная растяжка целый час- не буду писать долго о том как она полезна и как влияет на укрепление и рост мышц и конечно повышает уровень выполнения элементов брейка. Очень рекомендую и родителям ходить на растяжку!!!!! Так же в этой школе есть и другие направления танцев. Летом Слава и все желающие дети и родители ездят в лагерь по брейкингу! Вобщем очень рекомендуем школу брейкинга Славы Петренко! Приходите сами и приводите деток за развитием, силами, классными ощушениями и повышением чувства уверенности в себе!!!
ДЮ
Дарья Юрукова
Самая лучшая школа Брейка ! Ребенок счастлив! Слава мотивирует и заряжает собственным примером и достижениями!