Melka
Студия
СВ
Силви Варданян
Спасибо мастеру Аракси за аккуратную работу и приятную атмосферу! Маникюр держится идеально, обязательно приду к вам снова.
Анаит Аракелян
Хочу поблагодарить Аракси за прекрасную работу! 🫶🏽Маникюр выполнен очень аккуратно и качественно. Рекомендую всем!
Нинель Попова
Отличное место,девочки внимательны и свою работу выполняют на УРА
Анастасия Минакова
Хочу выразить огромную благодарность Аракси! Маникюр выполнен безупречно, кутикула обработана очень аккуратно. Покрытие держится уже три недели без единого скола и отслоек. Обязательно приду снова.
AG
Alina Grigoryan
Аракси настоящий профессионал! Сделала всё быстро и качественно, время пролетело незаметно за приятной беседой. Очень уютная атмосфера и отличный результат. Рекомендую всем, кто ценит свое время и красоту!
ФП
Флора Петросян
Уже 5лет хожу в Мелка студию,Милена мастер своего дела ,делает быстро ,аккуратно,очень уютная студия 🥰
РД
Роза Давтян
Мне очень понравилось Melka студия просты класс🔥
Татьяна Никифорова
Прекрасный мастер 🥰атмосфера студии чудесная 🫶☺️
Ксения Суханова
Хорошая студия, приятные цены, отзывчивый персонал🫶🏻 все очень быстро и качественно оформят по вашим хотелкам☺️
Mс
Melka, студия
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за отзыв! Приходите в гости ещё ❤
AB
Anyuta Badalyan
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.Милена вы лучшая ❤️
Маргарита Каданцева
Впечатление от студии самое благоприятное! Мастер Анна сотворила чудо с моими руками и ногами! Я получила удовольствие и релакс! Рекомендую всем, кто ищет своего мастера!
Маргарита Каданцева
NV
Nara Vardanyan
Очень уютная студия, приятная атмосфера и профессиональные мастера. Советую один раз посетить и Вы будете туда ходить постоянно. Делаю только там маникюр и педикюр и очень давно.
НВ
Наталия Вавакина
Отличный салон! Хожу к хозяйке Милене, все нравится! Самое главное за 1 час, что важно с маленьким ребенком. Рекомендую!
Евгений Тимошенко
Все супер. Мастера своего дела. Сделали девушке ногти быстро и качественно!!!!! СОВЕТУЮ!!
Irina Babakova
Прекрасное,душевное место. Где можно и поговорить,расслабиться и получить удовольствие. Ногти делаю у Карины и Милены ,все прекрасно. Спасибо большое девочки.
Вера Шматова
Хожу больше года, все отлично! Все пожелания учитываются на 100%. Мастер делает все максимально аккуратно, качественно и быстро!Оборудование всегда стерильно. Спасибо за отличную работу и внимательное отношение!👍
Таша Петрова
Замечательный персонал, всегда прекрасный маникюр, спасибо Диане❤️
Mс
Melka, студия
18 декабря 2022, официальный ответ
Таша, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛
Евгения Бормотова
Уже не колько лет пользуюсь услугами Милены, мне все очень нравится.
Хожу к Милене на маникюр уже 3 года, очень нравится ее работа, большое спасибо😊.
ЛМ
Людмила Малахова
Обожаю этот салон. Всё на высшем уровне. Мастера суперские!!!
ЕА
Елена Анохина
Уже много лет делаю ноготки только у Милены. Мастер своего дела! Всегда все идеально по форме и цвету. Большой плюс за помощь в выборе дизайна!
Э
Эля
Я уже полгода хожу в салон маникюра Милена. Мастера просто просто супер, каждый делает свою работу на 100%.
Лилия Сарычева
Записалась на маникюр, хозяйка салона обещала не оставляйть «пирожков» на ногтях не выполнила мою просьбу от слова совсем, форму ногтей не смогла сделать какую просила , накидала геля и чуть опилила, взяла полную стоимость хотя эта работа не стоила того вообще, жаль фото не осталось
Надежда Комарова
Отличное место для отличного маникюра! Хожу к Диане год - она мастер своего дела, получается красиво и аккуратно, палитра на любой вкус, держится все до снятия!!!
Елена Самохина
в этой студии работают мастера своего дела,всегда быстро и качественно!!
Аида Арутюнова
Очень хороший мастер 👩🔧 качественная работа хожу больше месяца с ними , приятный человек можно поговорить на любые темы и как то быстро время пролетает не заметно 😍😍😍спасибо большое
Юлия Шеменева
За стильным и стойким маникюром только сюда! Милена мастер очень внимательный, всегда подскажет,подберёт нужный оттенок. Обстановка уютная, время пролетает как 5 минут.
Мадам Клишева
Огромное спасибо Диане за качественный маникюр. Постоянно делаю у нее. Великолепный мастер, который ответственно подходит к выбору цвета, дизайна, всегда посоветует что-то необычное и красивое . Каждый раз выхожу с улыбкой после маникюра, очень мила в общении. ☺️😇
ДГ
Диана Гарибян
Самая лучшая студия маникюра и лучшие мастера своего дела🤗 цена и качество🔥 всем советую