Установка и ремонт автостёкол
4.3
4.3
Н
Надежда
Работа мастера мне очень понравилась, спасибо огромное! Когда приезжаешь с нехилым сколом, а через полчаса не видишь на стекле НИЧЕГО - это говорит само за себя. Быстро, профессионально, приемлемо по цене, вежливо и культурно. Абсолютно точно буду советовать всем.
8 июня 2025, официальный ответ
С уважением к вам! С заботой о вашем авто!
Александр М
Ну так себе ремонт, ценовая политика непонятна. Считал исходя из прайса на Авито, но мне озвучили другую цену. Итог через день трещина пошла дальше.(На авто не ездили, перепада температур не было) И как бонус при выезде оплатил за свой счёт 200₽ подземной парковки. Вот так подаваться на накрученные отзывы, надо было ехать где раньше делал. Ну тут сам виноват.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , когда вы у нас были и когда вы сможете приехать , мы вам сделаем бесплатно
Сергей Бочаров
Дмитрий отличный специалист, рекомендую!!! Трещину на лобовом стекле убрал менее чем за 1 ч, стекло как новое!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Евгения Горских
Была проездом в Воронеже. Словила скол. Быстро сделали,спасибо. Еще понравилось, что мастер сам ко мне приехал. Качество отличное и стоимость услуги доступная
5 ноября 2024, официальный ответ
Юрий
Заехал с трещиной на лобовом стекле, мастер сделал очень аккуратно, как будто ничего и не было. Очень вежливый, приветливый и проф своего дела 👍 Спасибо большое!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
НВ
Некрылов Вадим
Спасибо мастеру Сергею за качественный ремонт. Приехал с крупным сколом с лучами, а когда принимал машину с трудом смог найти где он.
10 сентября 2024, официальный ответ
С уважением к вам! С заботой о вашем авто!