Dr.Moore
Ветеринарная клиника
Нам доверяет котокафе Mr.Moore! Подготавливаем более 100 котов в год
Позвонить
Мария
Обожаю доктора Давида Сарабиевича, мы ходим к нему уже не раз, он всегда очень внимательно отвечает на все мои вопросы, даже если они кажутся глупыми. Всё объясняет понятно и без навязывания лишних услуг. Мне нравится, что здесь всегда вежливы, приятно приходить на прием. Последний раз обращались по поводу потертостей на лапах у нашего питбуля, доктор помог разобраться и убедиться, что это просто механическое повреждение.
Дарья
Привела кошку на плановое УЗИ и осталась довольна качеством работы специалистов. Врач действовала уверенно и спокойно! После проведения исследования получила подробную консультацию с несколькими вариантами решения выявленных проблем. Обсудили план профилактики против паразитов и необходимость профессиональной чистки зубов. Доктор объяснила, на какие симптомы следует обращать внимание дома и когда потребуется повторный визит. Персонал клиники работает профессионально, весь прием прошел без стресса.
Екатерина
Понравился профессионализм врачей, работа администратора, всё прошло отлично и вовремя. Считаю, что врачи хорошо оказали услугу, понятно объясняли, что делали, не было никаких проблем с подходом к моей собаке. Нас направили из другой клиники сюда на дополнительные обследования: УЗИ всех органов, включая УЗИ сердца. Администратор быстро и чётко помогла с личным кабинетом, подробно рассказала и оформила документы.
Глеб Н.
Приятная, теплая атмосфера. Спасибо персоналу.
Сергей
Обслуживание в клинике было четко по времени, достаточно быстро. Полную информацию предоставили, врач общался вежливо, без проблем. Сейчас проходим лечение, разбираемся с зубным камнем у питомца, сдаем анализы. Анестезиолог сказал, что нельзя делать наркоз для чистки зубного камня.
Татьяна
Мне понравилась доброжелательная атмосфера и то, как хорошо врач относился к животным. Доктор подробно рассказал мне о возможных последствиях прививки, хотя я уже не в первый раз вакцинирую свою собаку. В качестве дальнейших рекомендаций мне предложили прийти на повторную вакцинацию. Еще нам сделали подарок от Royal Canin, что тоже порадовало.
Полина
Плановая консультация терапевта была очень полезной, особенно для нас как для новых владельцев щенка. Доктор подробно объяснил, что нужно делать в первый год жизни питомца, включая уход и вакцинацию. Администратор тоже помог, он подобрал необходимые лекарства.
Любовь
Консультация врача была очень четкой, все объяснили по полочкам и по времени. Обращались с первичным приемом по поводу разрыва крестовой связки колена у кота. Нам назначили противовоспалительные, сделали рентген и порекомендовали ортопеда для последующей операции. Отношение к питомцу потрясающее, все понравилось!
Лада
Хорошее обслуживание врачей и доступные цены меня порадовали. Всё провели грамотно, подробно расписали лечение и оказали необходимую помощь. Моей кошке породы мейн-кун подобрали правильные таблетки, теперь она полностью выздоровела.
ТТ
Татьяна Татохина
Пишу через 3 недели после смерти моей любимой кошки по вине этой клиники. 19 октября я обратилась в эту клинику с тем, что у кошка перестала есть. Оказалось, что у нее заболевание печени - липидоз. Печень вылечили, а дальше началось страшное. Мы пришли на контрольную сдачу крови 29 октября. Показатели крови были хорошие. Но именно в этот день Диана в этой чертовой клинике заразилась панлейкопенией или чумкой, чумой. Через 5 дней она перестала есть, стала прятаться. Я поняла, что дело плохо. У меня в 2016 году на руках умер 17-летний кот, и перед смертью вел себя именно так. 4 ноября я принесла Дианушку опять в эту же клинику, и у нее оказался смертельный вирус. 7 ноября моей кошечки не стало. Угробили мою девочку. Очень страшное место, где погибают животное, вместо того, чтобы, вылечившись, жить спокойно дальше. Зачем нужна была эта проклятая контрольная сдача крови? Зачем я понесла 29 октября Диану в клинику? Вопросы, на которые нет ответов. А любимой кошки больше нет!!! Я не могу есть и спать. Боль не отпускает А вы спите спокойно? Вы берете ответственность за жизни животных, а они подвергаются в вашей клинике смертельной опасности.
Ирина
Очень хорошие врачи и отличное обслуживание в клинике. Все прошло спокойно и хорошо, врач вела себя очень спокойно и уверено. Сделали кошке плановое УЗИ, потом провели консультацию. Врач предложила разные методы решения проблемы, обсудили профилактику удаления паразитов и необходимость чистки зубов, а также рассказывали, как правильно наблюдать питомца, чтобы знать, когда нужно снова привести ее к врачу.
Алина
Общение с врачом и администратором оставило приятное впечатление благодаря понятным разъяснениям о состоянии моего кота. Врач подобрала эффективное лечение, которое мы сейчас выполняем, уделив внимание даже таким деталям, как влияние ароматических свечей или диффузоров на самочувствие питомца. Были назначены ингаляции и обработка от глистов, при необходимости вернемся на повторный осмотр. Отношение к животному было очень внимательным, кот вел себя спокойно и даже устроился на месте доктора.
Ульяна
Врачи проявили себя как настоящие специалисты: внимательно выслушали меня, тщательно осмотрели кота Гошу, назначили только необходимые анализы и процедуры. Все манипуляции проводились бережно, сделали уколы и клизму, УЗИ. Больше всего хочу отметить доброжелательность администраторов, а также понятные условия и адекватные цены.
Полина
Персонал очень дружелюбный, с моим питомцем обращались замечательно: ласкали, угощали лакомствами, следили, чтобы не причинить дискомфорта. Я записалась на первичную консультацию к терапевту, также сдали кровь на анализы. Результаты общего анализа мне дали на бумаге, а биохимию прислали в электронном формате. Врач рекомендовал сделать УЗИ и провести кастрацию.
КА
К А
Отличная вет.клиника! Водим нашего пёселя только туда уже не первый год. Очень грамотные врачи. Никогда не назначают лишнего, если в каком-то вопросе не обладают должной компетенцией, то честно об этом говорят и направляют к профильным специалистам. Обращались по разным вопросам, и каждый раз мы и пёс довольны. Никогда ничего не втюхивают, не разводят на деньги и не назначают лишних процедур. В общем, для нас эта вет.клиника про честность и любовь к животным. Нам ее посоветовали друзья-собачники из ЖК, мы, в свою очередь, также всем советуем!
Екатерина
Это хорошая клиника, коту с мочекаменной болезнью сразу назначили правильное, консервативное лечение, которое уже помогает. Теперь мы будем наблюдать динамику. Питомец прошел обследование, затем была консультация у доктора - всё чётко и профессионально. Коту хоть и не нравился осмотр, но врачи обращались с ним аккуратно, поэтому тот не шипел, не кидался.
Ольга
Нам понравилась цена и качество услуг, а также хорошие и профессиональные специалисты в клинике. После проведённых прививок у нашего йорка не было никаких побочных эффектов. Персонал очень отзывчивый и внимательный, подробно все объяснили, как следить за состоянием питомца после вакцинации и когда нужно обратиться, если что-то пойдёт не так.
Кира
Обратились в клинику с собакой для плановой прививки вакциной Мультикан-6. После прививки собаке стало плохо, но мы быстро вернулись, и клиника оказала помощь. Врачи были доброжелательны, внимательны и всё подробно объяснили. Собаке стало лучше после оказанной помощи, сейчас всё хорошо.
Маргарита Афанасьева
Замечательная клиника! Спасли мою собаку!🙏🏻 Врачи квалифицированные. Доверие максимальное, люди на своём месте! Отношение к животным трепетное, все участливые. Бесконечно благодарна! Честнее и профессиональнее в этом городе не найти. Пушистый привет.🤝🏻♥️
Раиса
Меня полностью устраивает клиника! Все проходит быстро и качественно, персонал отзывчивый. Особенно хочу отметить доктора Давида — он очень внимателен к животным, не брезглив и профессионально выполняет свою работу. Он вылечил нашу собаку Дину от демодекоза. Последний раз мы сдавали кровь у другой собачки. Еще хочется отметить, что когда привозили волонтерскую собаку, доктор два часа с ней работал, несмотря на сложности. В целом, впечатления остались только положительные.
Алина
Я осталась очень довольна качеством услуг в этой клинике. Доктор задал нам все необходимые вопросы, мы сдали анализы, и всё было сделано вовремя. Все сотрудники — врачи, кто брал анализы и специалисты УЗИ — были очень внимательны, обаятельны и дружелюбны. Моей собаке ши-тцу удалили клык, и после процедуры доктор подробно всё объяснил, сделал назначения и выдал необходимые лекарства. Поскольку операция включала санацию зубов и удаление клыка, нам назначили антибиотики, обезболивающее и дали рекомендации по дальнейшему уходу за зубами собаки. Мы выбрали эту клинику, потому что она находится рядом с нашим домом, цены в ней вполне разумные, а коллектив молодой и активный, что тоже очень приятно.
Софья
Нам оказали качественную услугу — вылечили нашего кота. Мы обратились к врачу, так как у животного был цистит. Врач провёл УЗИ и взял анализ мочи, после чего назначил медикаментозное лечение. Особенно нам понравилось внимательное и профессиональное отношение доктора к нашему питомцу.
Ольга
Врачи подробно ответили на все мои вопросы, в том числе о том, как вести себя после процедур, что делать с другими животными, которые проживают вместе, и как будет чувствовать себя питомец после вакцинации. У меня три собаки, поэтому обращалась в клинику уже около пяти раз. Цены также устраивают.
Сюзанна
У нашей собаки был абсцесс прямой кишки, сфинктера, и ей провели операцию в этой клинике. Через две недели после операции нас принял другой хирург, Давид. У собаки не было никаких проблем и осложнений после операции, и после наркоза все прошло хорошо, просто через две недели возник возрастной нюанс. И Давид, другой хирург, который меня консультировал по этому вопросу, объяснил мне, что нужно делать дальше. После операции мы не раз приходили на процедуры: утром обрабатывали раны и ставили уколы. А последний раз мы были у Анастасии Акуловой. В целом, мне понравилось, как оперативно и качественно выполнили свою работу оба хирурга — и тот, кто оперировал, и тот, кто осматривал собаку и консультировал в послеоперационный период. Я очень благодарна им за помощь, они молодцы.
Екатерина
Мне показалось, что врач профессионал своего дела! На приеме он осмотрел собаку и назначил лечение, которое в итоге нам помогло.
Елена Бобонова
Анна Сергеевна Лобынцева – лучший ветеринарный врач, настоящий профессионал своего дела. Она не только отличный специалист, но еще и очень добрый, заботливый и отзывчивый человек. Вовремя выявила у нашей кошки определенные возрастные проблемы и риски, назначила грамотное лечение, дала подробные рекомендации. Мы были приятно удивлены вниманием к деталям и четким объяснениям. С кошкой Анна Сергеевна обращалась очень ласково, как со своей. Впервые у нашей кошки не было стресса во время и после приема ветеринара (ранее, после приема у других ветеринаров, у кошки стресс продолжался 2—3 дня). Сейчас наблюдаем положительный результат, кошка активна, радостна, проявляет интерес ко всему. Значит работает терапия! Теперь уверены, что наша любимица в надежных руках! Спокойно на душе от того, что есть рядом доктор с добрым сердцем, знаниями и опытом, любящий свою профессию, которая всегда придет на помощь в нужную минуту. Однозначно рекомендую Анну Сергеевну! Спасибо Вам огромное!
Павел
Обратились, так как у кота был цистит. Доктор сделал сразу назначения, также сдали анализы, чтобы понять, почему произошла эта ситуация. Сейчас с питомцем все нормально, заканчиваем лечение. Клинику нам посоветовали.
Амалия
В клинику мы обратились с дочкиной собачкой, был уже вечер. Удобно, что график работы учреждения до девяти часов и есть поздний прием. На этот факт мы обратили особенное внимание, потому что у нас проблемы происходят ночью. Врач сразу произвел впечатление грамотного специалиста: поставил точный диагноз и подобрал действенное лечение. К питомцу он был внимателен и провел неформальный осмотр, а действительно вник в проблему.
Маргарита
Работа врача мне очень понравилась! Он принял моего кота, у которого была непроходимость мочевого пузыря, поставил ему катетер и все прочистил. Он хорошо отнесся к питомцу и аккуратно с ним обращался во время приема. На данный момент мы все еще находимся в процессе лечения.
Артем Болотов
Очень хорошая клиника. Кота починили быстро. На фоне многих других клиник ещё и недорого.
Валентина
Обращались трижды по поводу рвоты и плохого самочувствия нашего щенка, и каждый раз врачи демонстрировали высочайший профессионализм. Порадовало сочетание доступных цен и компетентности специалистов - доктора не только правильно диагностировали проблему, но и проявили искреннюю заботу о питомце. Сейчас наш щенок полностью здоров, и это лучшая рекомендация для клиники! Персонал здесь действительно понимающий и доброжелательный - видно, что они не просто выполняют свою работу, а по-настоящему любят животных.
Виктория
Очень грамотный и внимательный врач, отлично разговаривал, нашел подход к нашему корги, всё понятно объяснил и дал рекомендации. Сейчас мы в процессе лечения, нужно будет прийти повторно.
Галя
Обращались в прошлом году, лечили у кошечки острый цистит, делали УЗИ мочеполовой системы, был полный осмотр, назначили лечение, которое помогло. Выбрали клинику, так как ей доверяем.
Егор
С своей собачкой Реем я уже много раз посещал клинику: и для вакцинации, и для осмотра, и один раз даже нужно было достать шоколадку. Могу сказать, что ветеринары и администраторы — приятные в общении профессионалы. На мой взгляд, доктор всё подробно объясняет, сразу видно, что ему нравится работать с животными. Плюс ко всему ветеринар всё дезинфицирует, прощупывает питомца и предлагает разные варианты лечения.
Василина
Мы остались довольны отношением врача Давида, к которому привели кошку Лизу. У нее были проблемы с зубами и кисты, поэтому доктор взял кровь, сделал УЗИ сердца, после провел операцию, частично удалил кисту, почистил ее зубы, полностью весь рот. Также он прописал два препарата, сказал ставить уколы внутримышечно и в холку, посоветовал обрабатывать рот пять-шесть раз в день, давать только жидкий корм, чтобы не травмировать челюсть. На данный момент кошка чудесно себя чувствует и хорошо ест. Нам очень понравился ветеринар, поэтому придем к нему еще, когда получим результаты гистологии.
Даша Кравцова
С клиникой и ее сотрудниками получились разногласия после первой прививки просрочили 5 дней , сказали что нужно все делать заново , сейчас специально в интернете зашла почитать , заново все начинать с первой прививки не нужно , обзвонила пару клиник в Воронеже сказали( к примеру клиника Сова где цирк у них есть такая же вакцина ) ,то же самое ,что повторно делать не надо . Я же сделала заново первую прививку и купила вторую с собой тк я уезжаю , что бы потом опять в третий раз не начинать все сначала . Сотрудница обвинила сказала что вы сами виноваты ,что не пришли во время . Да виновата , но я предупреждала что я уеду . Мне дали в подарок два пакетика жидкого корма , но честно он мне не нужен , могу вернуть . Спасибо конечно большое . После того как я позвонила молодому человеку и он стал недоволен и сказал что меня «разводят» на деньги , девушка сказала Ну мне впринципе все равно , я могу и вторую поставить. Но первая уже была открыта и она набрала ее в шприц поэтому пришлось делать все заново Первое посещение было только положительное впечатление о клинике . Сейчас и злость и обида мб даже на себя ,что пошла на поводу у клиники. Я желаю клинике что бы у них не возникало разногласий с клиентами , не обманывать людей ( те же 2 500 не стоят испорченного настроения), предупреждать людей что если они просрочат визиты , что прийдется все делать заново (хотя я предупреждала , что уеду) Я хотела и в дальнейшей сюда приходить , но видимо не судьба . Я вышла оттуда в шоке
Dr.Moore, ветеринарная клиника
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Сергеевна. Вы обратились с кошкой Ириской (возраст 2 мес) на вакцинацию в клини…
Сергей
Доктор осмотрел моего кота-британца Каспера и всё подробно рассказал. Ничего лишнего он нам не навязывал. Во время обследования доктор выявил, что зуб питомца нужно лечить. Мы ещё придём к нему на приём. Нас всё устраивает!
Александра
Во-первых, врач клиники квалифицированная, мы обратились к ней по рекомендации. Во-вторых, она посмотрела все выписки из предыдущей больницы и уточнила все нюансы по поводу болезни кошечки. Врач предложила нам варианты проведения УЗИ. Можно было выбрать как комплексное, так и одно из исследований, которое больше интересовало. То есть доктор не настаивала, что всё будет так и никак иначе, а ещё расписала варианты лечения на несколько недель. Буквально через несколько дней после приема врач написала мне и спросила, как самочувствие питомца.
Алексей
Когда я обратился, получилось быстро все решить, договориться. Меня сразу предупредили обо всем, документы оформили, а после кастрации котика накормили влажным кормом. Когда жена забирала питомца, то ей посоветовали специальный корм, чтобы животное не разжирело. Ранее мы уже обращались, сдавали анализы.
Алексей
Все сотрудники молодцы, потому что смогли вылечить мою кошку! Обращались из-за того, что питомец был вялый, поэтому ветеринар провел осмотр и назначил курс лечения, который помог уже на следующий день. Еще хочу отметить очень нежное отношение к животному, не смотря на то, что кошечка капризничала.
Айна
Во-первых, в клинике очень вежливая администратор, которая хорошо относится к клиентам. Во-вторых, понравилась доктор, которая осматривала собаку, ведь она по-доброму отнеслась к питомцу, что для меня очень важно. В-третьих, все манипуляции были проведены быстро и качественно, плюс нам не предлагали лишних услуг.
Ева
Девушки, работающие в этой клинике — просто умницы! Прививку собачкам сделали быстро, качественно и без осложнений. В результате, наши Лея и Мия чувствуют себя отлично после процедуры.
Вероника
Я приводила своего кота на кастрацию, и все прошло хорошо. Перед операцией Диана провела осмотр животного, а саму операцию выполнил врач Давид Сарабиевич, и она прошла успешно. После операции врач дал мне рекомендации: коту необходимо носить специальный воротник, а также мне нужно следить за его состоянием здоровья. А еще, в конце врач угостил кота вкусняшками!
НЦ
Наталья Цыбань
Это ужасная клиника ,там работают не профессионалы,которые тренируются на животных.Бездушные, недобросовестные ,ветеринары ,практиканты, которые угробили нашу кошечку Никушу🥲Если вам дорого ваше животное обходите стороной это место.После переливания крови ,которое они взялись делать,как патом выяснилось неправильно подобранный 🩸донор , даже не предупредив о последствиях.у кошечки отказала печень,и показатели все упали ,стали во много раз хуже чем до переливания!Мы испытываем такой стресс,для нас просто шок,погибла наша любимая Никуша🥲🥲🥲
Dr.Moore, ветеринарная клиника
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Вы поступили в нашу клинику по направлению из другой клиники на переливание…
Руслана Плотникова
Отличная клиника с внимательными докторами. К моей собаке было проявлено очень трепетное отношение и было проявлено максимум внимания. Мы еще находимся в процессе лечения, но уже хочу сказать, что доверие рукам докторов безграничное. Особенно хочу отметить нашу наилюбимейшую Акулову Анастасию Витальевну. Чудеснейший доктор , которая расскажет все от и до, что и как надо делать, и что, почему и как работает в организме животного. Много благодарностей клинике, и надеюсь все и дальше будет отлично.
Кристина
Доктор - профессионал, быстро поставил диагноз котику, дал адекватные рекомендации по нашему вопросу. Все врачи и администраторы очень милые, ласковые по отношению к животным. Нам все понравилось, даже перешли из другой клиники, поскольку есть профильный нефролог, который понадобился.
Александр
Мы не были уверены, является ли проблема с кожей у нашего французского бульдога аллергией, поэтому решили обратиться в клинику. До этого мы уже посещали другую ветеринарную клинику, где нам прописали диету с монопротеиновым кормом. Однако мы решили проверить эффективность этого подхода в клинике Dr.Moore, так как отзывы о ней были очень хорошими. После осмотра доктор подтвердил, что предыдущий врач все сделал правильно, помимо этого составил целый курс лечения, который включал в себя список необходимых процедур в порядке их выполнения. В целом, мне очень понравился персонал клиники. Врачи были очень внимательны и подробно объясняли все, что нужно было знать. Они не только рассказали о мазях, но и посоветовали, какие из них лучше использовать.
Елена
Ветеринары очень внимательно отнеслись к старенькому коту, осмотрели его, обследовали, взяли анализы, приняли правильное решение, сказали, что операция не требуется, и назначили лечение. Они молодцы! На данный момент с питомцем все хорошо, то есть он выздоравливает.
Ольга
Когда я позвонила вечером, администратор быстро и легко меня записал. Доктор во время приема хорошо себя вела, отлично и ласково относилась к кошке, поставила ей срочно плановые прививки и дала рекомендации по ревакцинации, обработке от всяких паразитов. Все прошло классно и супер! Выбрала клинику, потому что в наличии были необходимые вакцины.
Варвара
Высоко оцениваю заботливое отношение к питомцу. Обращалась с собакой для того, чтобы ее вакцинировать. Порадовало, что после процедуры доктор озвучил рекомендации по уходу.