Шаурма в пите
Магазин фастфудной продукции
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
V
Vpite.truda76
Вкусная шаурма на Воронеже топ номер1
Анастасия Васильева
Я плакала как вкусно
Ирина Данилова
Дважды брала кофе не вкусный, а последний раз была кофе с муравьями. Будте осторожными.
ИО
Иван Орлов
Раньше было лучше. Качество и честность.
Ирина Копыльцова
Очень вкусная шаурма! Советую. Прям объеденье. На кухне всегда чисто. По вкусу продукты свежие. А цена за шаурму прям вообще радует. :) Обязательно попробуйте тут шаурму.
ИБ
Илья Богачев
Вкусно, советую
Виталий Трунов
в тандырном ваще топ в городе лучше нету
ИХ
Игорь Хандюк
Огонь! Шаурма топ за свои деньги 👍
Галия Будлянская
Вкусно и полезно
Евгений Слободской
Хорошая шаурмечная, захожу сюда не часто, но каждый раз вкусно. Нет проблем с обслуживанием и продукты всегда свежие
Л
Лллл
Когда открылись было вкусно, продавец был один, и видно что профессионал в своём деле, всё делал сам, всё успевал, и всё было чисто и вкусно. Всё в холодильничках, заготовки все в пленке накрыты и прочее. Щас же полная антисанитория, режет помидоры, тут же тыкает в телефоне, тут же берет деньги, тут же в ведре под прилавком чёт нагнулся копает, кортошку выбирает что ли, на мясе мухи пляшут, и работают три "иностранца", деньги с тебя за заказ взяли ДО ГОТОВКИ, и не спешат готовить, им о своём надо поговорить, а ты как дурaчoк минут 10-15 топчишься, хочешь уходи не жди, ты же по принципу оплатил- свободен
ДЛ
Дмитрий Лавлинский
Классное, достойное место для г. воронежа
Alexis Это я
Через два часа не слазили с туалета .Обходите стороной эту черную дыру
Илья Власов
Покушал, отравился, и сижу довольный.
E
Eugene
Наглые продавцы, шаурма вообще, один лаваш начинки с гулькин фиг!!!
Акацуки Акацуки
Эта самая лучшая шаурма что я ел. Обязательно попробуйте шаурма по арабски, это высший класс !
Вишневый пирожок 🍒
Это из серии "раньше было". Если бы можно было ставить оценку ниже нуля, было бы -100... Горелое и невкусное мясо с каким-то хрещями. Пересоленный соус. И самое главное - хамское обслуживание.
Bryan Brailoff
Продают с подгоревшим мясом. Уже не первый раз..
PROvider_ R
Второй раз беру здесь шаурму и второй раз отвратительно ! Мясо горькое! Горькое потому что сгоревшее! Пока готовят типа в перчатках используют терминал для оплаты в этих же перчатках. После контакта с явно не стерильными объектами перчатки не меняются! Отсюда, видимо, отзывы про отравление
Александр Богатырев
Хотел взять у них шаурму, но ее не оказалось, поэтому пришлось брать чебуреки. Они просто достали их из большого пакета и разогрели в микроволновке. Как итог к обеду начались позывы, а ближе к вечеру начались фонтаны из всех щелей👍💪супер, шикарное место⛰
Ярослав Литвинов
Вкусно, НО ОЧЕНЬ ДОЛГО ГОТОВЯТ
ЛЧ
Лерочек Чек
Ем эту шаурму будто всю жизнь, но очень прошу, сделайте еще какие-нибудь соусы, вкус приелся настолько, что уже надоела(
ВЮ
Виктория Юферова
Очень вкусная шаурму и приятный мужчина. Съели на одном дыхании. Правда очень вкусно, всегда идём именно в это место за шаурмой, даже если мы очень далеко. Спасибо за бесплатную картошку
Д.
Дарья .
Отвратительно. Купили шаурму, как итог в подарок отравление!
Roman Podkopaev
Ночью взяли тут шаурму,пообедать В итоге утром стало очень не по себе,поднялась температура и все такое Вообщем получил отравление 👍
Алëна Черникова
отличная шаурма, работники добрые,а главное готовят вкусно! ♡
Роман Елисеев
Торгуют отравой!!! Не покупайте тут шаурму. 3 дня с отравлением!!!!
Егор Рязанцев
А уточните время работы , потому что по идее кругляк но на самом деле нет
Елена Соколова
Отличная шаурмечная, всегда вкусно. Часто тут беру шаурму, парни работают всегда в перчатках, у них всегда чисто и видно что курочка свежая и сочная. Самая вкусная шаурма как по мне - в тандырном лаваше. Всем рекомендую ☺
seregast1m
Безумно вкусная шаурма!!! Быстро, вкусно, качественно!
Анастасия Петрусенко
Хочу выразить благодарность парням которые там работают, у них золотые руки, шаурма очень вкусная особенно арабская, советую попробовать, не смотря сколько у них народу и то что им тяжело, они со всеми своими обязанностями справляются)))
Таксист Аналбек
Отличная шаурма, советую приходить к вечеру когда молодой парень работает. Вот он красавчик делает всегда вкусно и хорошо кладет начинку. Днём могут не доложить или забыть что то. Так ещё явно меньше чем в вечернюю смену когда парень молодой. Бывало, просили без лука, домой приходили был лук. -1 балл за пухлого и нарциса.
Александра Филатова
Здравствуйте, шаурма сама по себе вкусная, всё всегда было в порядке, но сегодня шаурмиста попросили положить картошку, халапеньо и лук дополнительно. При заборе заказа я переспросила, точно ли положили, на что мне ответили твëрдо «Да». Придя домой, выяснилось, что ни картошки, ни лука, ни халапеньо не было в шаурме. Очень сильно разозлило. Из-за таких "работников" всегда стараюсь подлавливать смены другого человека. Тот не то, что положит всё, что ты просишь, так ещё и поговорит с тобой по душам.
МЕ
Максим Елфимов
Маленькая шаурма
Анатолий Сокольцов
Вкусная шаурма,много начинки.
Антон Девяткин
Ребята,шаурма пресная стала когда молодой ушёл на выходные,исправляйтесь
((()))АЛЕКСАНДРА ((()))
Я просто в шоке!!! Накормили шаурмой с волосами. Продавцы наглые , никаких санитарных норм не придерживаются. Буду обращаться в Роспотребнадзор
Данил Милюкин
Шаурма вкусная, продавцы отзывчивы Советую!
Анастасия Рыбалко
Раньше было лучше. Сейчас ужасная шаурма, лаваш с явным вкусом масла, перебивает мясо и овощи. Не покупайте, будете давиться и жалеть что купили здесь
Хорошая шаурма по арабски. Остальное не понравилось.
Александр Голышев
Наверное лучшая шаурмечная в которой я ел, разновидности выбора, добрые и улыбчивые сотрудники, чистота и порядок в киоске, все на высшем уровне, остался под впечатлением, советую всем! Больше всего понравились бесплатные добавки к шаурме)
Артем
Шаурма супер! Работают 24/7!
ЕГ
Егор Гончаров
Наивкуснейшая шаурма! Соус просто бомбический 🔥 Спасибо всему персоналу за это чудо кулинарии 🥰
AM
Akhmad Mutikhov
Наивкуснейшая шаурма которую я когда либо пробовал. Советую попробовать👌
Дмитрий Алексеев
Очень часто покупаем здесь шаурму, вкусно, так держать! 👍
Андрей Чеботарь
Пока лучшая шаверма в городе что я пробовал. Всегда свежая и сочная