Шу и Шэн
Валерия Фисенко
Продавцу Максиму респект
ИЛ
Ирина Лободина
Классное место для настоящих ценителей чая! Атмосфера очень спокойная и аутентичная, будто перенесся в Китай. Тут большой выбор разных сортов чая, каждый из них настоящий кайф – ароматный и насыщеный. Чайный мастер Анастасия рассказывает о каждом чае так, что хочешь пробовать всё и сразу. Отличное место, чтобы расслабиться и насладиться китайским чаем.
Дарья Соколова
Столы все в грязи. И доска и сам стол. На нашу просьбу протереть стол, девочка администратор нахамила и сказала, что убирать они не собираются. Просьба элементарная, а хамства получили приличную дозу. Сами место выглядит как не самое приятное место и обслуживание соответствующее. Шу и шен в центре лучше, а вообще лучше всего «золотой жук»
IS
Ill Shi Nfis
Красиво, любо уютная чайная и добрый чайевед)), побольше б таких мест
EE
Edward Elric
Очень уютно и атмосферно 🍵 тихо, никакой суетности, только прекрасный чай и котики администраторы! вот бы ещё вкуснейшие моти из центра и сюда завезли (´•ω•`)
СЛ
Светлана Лодина
Очень понравилось. Уютно, необычно (для тех, кто впервые) Пельмешки с кабачком оценил даже мясоед. Вернёмся 😻
ГУРУ Бос
Оочень атмосферное место, можно по демократичной цене приобщиться к культуре китайского чая
Alexander Bondarenko
Уютная чайная, открылась и в северном, от основного филиала отличается, но стоит побывать и тут) Очень приятно
Юрий Ю
Отличное место. Был первый раз в чайной с друзьями. Показали традиционный метод заваривания. Теперь хочу купить себе чайный набор, чтобы делать такой вкусный чай дома)
Анатолий
Был на концерте в данном заведении, очень уютная атмосфера, отличные и компетентные мастера, огромный выбор чая, буду заходить почаще
Кирилл Вареников
Был на мероприятии тут - чайный бар, необычное ощущение, очень много рассказывали про чай, а также разливали чай. Чайная понравилась, но мне кажется нужно доделать некоторые моменты.
Антон Скоробогатый
Приятная, молодая чайная, хороший ассортимент, довольно много столиков.
Willmore Freesinger
Мальчик без спроса снимает покупателей на видео непонятно зачем.и если он ещё и выкладывает это в сеть без ведома людей, то как минимум нарушает 152ст п.1 Гражданского Кодекса РФ Сам продавец или пьяный или находится в состоянии наркотического опьянения. Вообщем задумка чайной хорошая, но персонал оставляет желать лучшего
Ши
Шу и Шэн, чайный дом
12 декабря 2022, официальный ответ
Сарказм - форма ответа на форму претензии. Пьяные мальчики, тайные съемки - все это похоже на какие…
Константин Стриленко
Отличное, уютное место, благодарю Викторию за душевную музыку и заботливый сервис. Для работы за ноутбуком и деловых встреч — самое то.
Лиза Сидорова
Атмосферное место в северном, недавно открылись. Что понравилось, так это качественный чай и приветливый персонал.
Александр Бондаренко
Очень крутая и новая чайная, ждали её в северном очень долго)