Шу и Шэн
Чайный дом
DR
Darya Rodicheva
В восторге
Максимально отвратительное отношение к клиентам. Зашли сделать закуп чая, после первого же вопроса про стоимость получили в ответ хамство от сотрудницы, небрежное отношение и максимальное отсутствие желания что либо продать. После покупки, сказала, что можно выбрать подарок, хотели уточнить что можно именно выбрать, как подарок, на что опять получили недовольную физиономию и односложный ответ, который не дал понимания. Желания заходить больше нет Учитесь общаться со своими клиентами!
Валерия Фисенко
Продавцу Максиму респект
ИЛ
Ирина Лободина
В восторге
Классное место для настоящих ценителей чая! Атмосфера очень спокойная и аутентичная, будто перенесся в Китай. Тут большой выбор разных сортов чая, каждый из них настоящий кайф – ароматный и насыщеный. Чайный мастер Анастасия рассказывает о каждом чае так, что хочешь пробовать всё и сразу. Отличное место, чтобы расслабиться и насладиться китайским чаем.
Дарья Соколова
Совсем не понравилось
Столы все в грязи. И доска и сам стол. На нашу просьбу протереть стол, девочка администратор нахамила и сказала, что убирать они не собираются. Просьба элементарная, а хамства получили приличную дозу. Сами место выглядит как не самое приятное место и обслуживание соответствующее. Шу и шен в центре лучше, а вообще лучше всего «золотой жук»
IS
Ill Shi Nfis
В восторге
Красиво, любо уютная чайная и добрый чайевед)), побольше б таких мест
Александр М.
В восторге
Классная чайная!!!! Чай там крутой и продавцы компетентны!!! (Что очень важно)!!!
Оплата Т-Банк
EE
Edward Elric
В восторге
Очень уютно и атмосферно 🍵 тихо, никакой суетности, только прекрасный чай и котики администраторы! вот бы ещё вкуснейшие моти из центра и сюда завезли (´•ω•`)
СЛ
Светлана Лодина
В восторге
Очень понравилось. Уютно, необычно (для тех, кто впервые) Пельмешки с кабачком оценил даже мясоед. Вернёмся 😻
ГУРУ Бос
В восторге
Оочень атмосферное место, можно по демократичной цене приобщиться к культуре китайского чая
Alexander Bondarenko
В восторге
Уютная чайная, открылась и в северном, от основного филиала отличается, но стоит побывать и тут) Очень приятно
Юрий Ю
В восторге
Отличное место. Был первый раз в чайной с друзьями. Показали традиционный метод заваривания. Теперь хочу купить себе чайный набор, чтобы делать такой вкусный чай дома)
Анатолий
В восторге
Был на концерте в данном заведении, очень уютная атмосфера, отличные и компетентные мастера, огромный выбор чая, буду заходить почаще
Кирилл Вареников
В восторге
Был на мероприятии тут - чайный бар, необычное ощущение, очень много рассказывали про чай, а также разливали чай. Чайная понравилась, но мне кажется нужно доделать некоторые моменты.
Антон Скоробогатый
В восторге
Приятная, молодая чайная, хороший ассортимент, довольно много столиков.
Willmore Freesinger
Совсем не понравилось
Мальчик без спроса снимает покупателей на видео непонятно зачем.и если он ещё и выкладывает это в сеть без ведома людей, то как минимум нарушает 152ст п.1 Гражданского Кодекса РФ Сам продавец или пьяный или находится в состоянии наркотического опьянения. Вообщем задумка чайной хорошая, но персонал оставляет желать лучшего
Ши
Шу и Шэн, чайный дом
12 декабря 2022, официальный ответ
Сарказм - форма ответа на форму претензии. Пьяные мальчики, тайные съемки - все это похоже на какие…
Константин Стриленко
В восторге
Отличное, уютное место, благодарю Викторию за душевную музыку и заботливый сервис. Для работы за ноутбуком и деловых встреч — самое то.
Лиза Сидорова
В восторге
Атмосферное место в северном, недавно открылись. Что понравилось, так это качественный чай и приветливый персонал.
Александр Бондаренко
В восторге
Очень крутая и новая чайная, ждали её в северном очень долго)