Футболика
Натали Талина
Атмосферно)
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
Ольга Казакова
Отдали ребёнка в школу футбола "Футболика" и ни одного дня не пожалели. Ребёнок с первого дня очень заинтересовался и влился в команду. Занятия проходят очень увлекательно, разносторонне, дружелюбно, в игровой форме, каждый раз что-то новенькое. Тренеры посвящают все свое внимание в процессе тренировки КАЖДОМУ ребёнку. Прекрасно прививают КОМАНДНЫЙ дух!
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Мы стараемся.
MN
Maria Naumova
Начали водить сына 3 года на футбол. Тренера очень по доброму относятся к детям. Понятно, что это пока больше игра в таком возрасте, нежели прям футбол. Но для выхода энергии, взаимодействия с другими детьми и получению базовых навыков типо координации -супер! Дальше больше!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maria! Благодарим за добрые слова о нашей работе.
ТТ
Татьяна Токарева
Маленький футболист полюбил секцию с первого занятия! Тренерский состав отличный, находится подход и уделяется время каждому ребенку. Интересные и разнообразные игры. Только положительное впечатление!)
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся!
NT
Nikita Tretyakov
Отличная школа, дружный коллектив, в группе находится по два тренера. После тренировки ставится оценка, как с соберётся нужное количество наклеек, ребёнку вручают подарок. Сын доволен. Проводят турниры в разных городах. Рекомендую.
Огромное спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алёна Пономарева
Лучшая школа! Квалифицированные тренеры, внимание к каждому футболисту. Футболика не только про футбол, но и про дружбу, про уважение, про взаимопомощь, про совместное времяпровождение, про семейные тренировки и футбол для Пап! У меня дети в восторге от каждой тренировки!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас!
Наталья Королева
Мне очень близка философия школы Футболика. Подход тренерского штаба к воспитанию детей вызывает только восторг. Рада, что нашла место для ребенка, в которое он идет с огромным удовольствием. Семейные тренировки, поход на батуты и футбол для пап - за эти мероприятия заслуживаете отдельную благодарность. Спасибо вашей дружной команде за профессиональный подход 💚
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда!
Алёна Пономарёва
Из всех школ выбрали эту и ни разу не пожалели! Тренеры настолько профессиональны, что находят подход к каждому ребёнку, а главное, абсолютно каждому уделяют время во время тренировки! Более того, это не просто-сходил на секцию и всё, это-совместные походы в кино и на различные мероприятия! Лучшие 💚
9 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно.
ЕЯ
Евгений Ясинский
Доброжелательный коллектив!
Диана Югова
Очень много обошли пробных занятий в других секциях до того, как попали в Футболику. Это самая крутая школа для самых юных футболистов. Наш ребёнок влюбился ещё на пороге, когда пришли на пробное занятие и тренеры по родному поприветствовали ребёнка по имени, расположив его к себе, показали как они его ждали. На занятиях все в игровой форме, доступной для детей разных возрастов. Самые лучшие специалисты своего дела, умеют удержать внимание ребёнка на протяжении всего занятия, но и дисциплина безупречная, детям не хочется даже отвлекаться. Часовое занятие пролетает на одном дыхании! А какие замечательные семейные мероприятия проводятся на регулярной основе! Благодаря Футболике даже каждый родитель может почувствовать себя ребёнком, посетив family dey или собраться всей огромной футбольной семьей и сходить на премьеру фильма в кинотеатр! Хочется сказать огромное спасибо за улыбки наших детей, здоровое физическое развитие, любовь к спорту и семейным ценностям!
20 января 2023, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за добрые слова! 💚