Joy Z studio
4.3
4.3
ОГ
Оксана Григорьева
Записалась на тренировку заранее, но приехав поцеловала закрытую дверь. На телефон не отвечают, в группе ватсап никак не реагируют. Спасибо, выберу другое место!
ТМ
Татьяна Мельникова
Очень уютная студия танца и растяжки. Много направлений для разного возраста и вкуса. Тренеры не только опытные профессионалы, но и очень душевные добрые люди. На занятиях теплая, уютная атмосфера и поддержка. Есть выступления и съемки танцевальных клипов. Для тех, кто хочет танцевать душой - очень рекомендую!
Александра Тимохина
Любимая студия в северном ❤️ Много направлений и удобных часов для тренировок Находится рядом с остановками
Анастасия 💘
Атмосфера просто потрясающая – все очень дружелюбны, а преподаватели всегда готовы помочь и поддержать. Здесь действительно чувствуешь себя частью большой семьи. Помимо отличных занятий, студия регулярно устраивает мастер-классы и вечеринки, где можно потанцевать и пообщаться с другими учениками. Очень рекомендую эту студию всем, кто хочет не только научиться танцевать, но и найти новых друзей! 🤍
ЮД
Юлия Данилова
Уютная домашняя студия с профессиональным тренерским составом!
КД
Кристина Дубровина
Давно хожу в эту студию. Очень нравится, есть с чем сравнить!) Всегда приятная и дружная атмосфера на тренировках, тренер хорошо объясняет, всегда поддержит и даст мотивацию😊 Админы всегда приветливые. Около студии всегда нахожу место для парковки. Периодически проводятся отчетные концерты со вкусным фуршетом) А хороший сервис всегда приятен 😊 Важным еще отмечу, что абонементы доступные по цене. Сюда хочется снова возвращаться!
Алла Александрова
Прекрасная студия танца с не менее шикарным преподавателем Pole Dance Кристиной Зениной. Преподаватель, умеющий находить подход к любому. Уделяющий внимание каждому столько, сколько необходимо. Разжевывает, подсказывает, поддерживает и мотивирует. Раскрывает новые грани в каждом ученике. Рекомендую от всей души ❤️
ET
Elena Tarasova
Танцевальная студия очень классная! Множество направлений, каждый найдёт что-то для себя. Дружественный коллектив, вежливый администратор, опытные тренера! Хочется особенно отметить тренера Кристину и выразить благодарность и восхищение её работой. Сколько энергии и души вкладывает она в свою работу, заботы, чтобы все выполняли качественно и красиво. Индивидуальный подход к каждому. После её тренировок выходишь совсем другим человеком! Большое спасибо❤
Алиса Суворова
отличная студия,комфортная и дружелюбная атмосфера,профессиональные тренера.много направлений которые подойдут каждому,как и для детей,так и для взрослых.советую!
ЕН
Екатерина Новак
Отличная студия. Профессиональные тренера, уютная атмосфера. Очень много разных направлений, которые подойдут и для детей и для взрослых. Каждый найдет то, что ему по душе.Приходите и пробуйте, рекомендую!!
ТФ
Татьяна Фролова
Дружественная атмосфера, яркие, отзывчивые и профессиональные тренера, занятия для маленьких и взрослых, рекомендую
Алина Брязгунова
Прекрасная танцевальная студия с профессиональными тренерами!!! Хорошие администраторы и уютная атмосфера. Рекомендую!!
ВЗ
Валерия Здоровцева
Прекрасная студия,дружный коллектив! Все направленно на комфортное занятие и развитие в разных направлениях. Много направлений,сама хожу на три разных (пилон,растяжка,бачата) - очень довольна! Цены приятно удивляют☘️
Константин Нежельский
Super студия, много разных танцевальных направлений, рекомендую👍👍👍
ЕЗ
Екатерина Зуева
Профессиональные тренера, постоянно улучшающие свои навыки и результаты учеников. Занятия есть для всей семьи. Сама спокойно доверяю своих детей команде студии. Умеют работать с людьми с разным опытом и навыками