Пламенный нрав
Шашлычная
4.3
4.3
Данила Верхов
всегда всё вкусно. беру в основном шаурму, лучше мало где есть. по настроению беру также шашлык - сочный, вкусный, специй по количеству самое то.
Алексей
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ГЗ
Глеб Зонов
Купили три шаурмы я и мои знакомые отравились на утро поехал на работу и чуть не лопнули шпингалеты в маршрутке Не рекомендую
Александр Л
Шашлык отличный, но цена завышена.
ЯВ
Прекрасная шаурма. Соус вкусный, продукты свежие и качественные. Очень вкусно
Dwemer Dremychiy
Норм шавуха
Станислав Соймонов
Довольно приличная шаурма на мой вкус, беру, если бываю в той стороне.
Максим
Оплата Сбер
Рита Перевалова
Очень вкусно! Мясо много, сочное и тает во рту, прям то что надо. Взяли корейку и шашлык в лаваше, прям шик! Советую! При этом всем цена хорошая, и очень вежливый мужчина, что обслуживал нас! Точно вернемся еще раз!
E
EEvvggeennyy7
Брал чикенбургер и кофе. Курица вкусная и её много. Кофе на удивление нормальное, обычно в шаурмичных вместо кофе бурду подают))) Продавец адекватный, на позитиве. Рекомендую к посещению.
Михаил Дружкин
Очень хорошая шаурма, много мяса и прекрасный соус, шашлычок в лаваше - тоже хорош
Игорь Бесфамильный
Шаурма огонь, особенно с кебабом и халапеньо, очень нравится, заезжаем с женой вечерком когда дома готовить не охото.
Серёга Хрущёв
Средняя шаверма, съедобно в целом. Половина из того что в вывешенном меню - летние позиции. В зимний сезон - только шавуха
Павел Захаров
Шаурма из свинины, мясо из холодильника, разогретое в микроволновке, нарезанное кубиками размером чуть меньше перепелиного яйца, сказать что был расстроен, ни чего не сказать, я думаю дома приготовил бы ни чуть не хуже, даже без гриля.
dmitry zolotar
После закрытия любимой шаурмичной на остужевском кольце потерял веру в вкусный стритфуд, но по совету попал сюда и не пожалел, всем реально советую!!! 🤙🫶🏼🤝
Марина Татаринцева
Отличная шаурма, довольно быстро ребята приготовили и очень вкусно. Супер! Рекомендую всем.
T V
Сама вкусная шаурма! Нет тонны капусты, много мяса, и фирменный соус отрыв всего!)
ДБ
Дмитрий Барашев
Шаурма куриная стандарт(! Не советую, маленькая, сухая да и соус ни о чем!! Шляпа
Константин Малимон
Шаурма для "нежных желудочков" , пресная , никакой изюминки , спасало ее только добавление халапеньо. Персонал вежливый.
Анна Максимова
Все бы нечего, НО есть огромное НО. Купив сегодня шаурму мини с курицей, чуть не сломала зуб , мне попалась огромная косточка , см 3 .просто ужасное отношение к своим клиентам , я понимаю есть куриный шашлык и ожидать там косточки , но уж точно не в шаурме .. 👎👎👎👎👎👎 не рекомендую данное заведение
МТ
Максим Туголуков
Шаурма с люля кебаб шикарная , самая вкусная в городе и чай в подарок
Артём Калаев
Ребята, шашлык здесь просто бомбовый, картофель фри обалденный, и цены совсем недорогие. я восхищён!!!
Кристина Моисеева
Каждый день заказывают от сюда бизнесс ланчи, в офис, на работу. 🥘🍝 И шаурму часто заказываем тоже, всегда все свежее, вкусное и сочное 🫔😋 Собираемся зимний корпоратив отметить тут 🪩
Анфиса Пряженцева
Одной звезды и то много. Штурма отвратительная. Мяса практически нет. Помидор порченный. Капуста пропавшая. К сожалению брали с собой. Пока доехали до места все развалилось. 🤮🤢🤮
ЕЕ
Елена Елена