ПараDice
Клуб настольных игр
ЯЛ
Яков Лепёхин
Отличное место
Замечательное уютное место. Безмерное количество настольных игр. К новичкам дружелюбны, посоветуют игры, расскажут правила, соберут компанию. Буду приходить почаще.
Елена
Множество различных настолок от самых базовых и до редких крутых штук - туда можно упасть на целый день и выползти только под вечер, настолько интересно. Сотрудники просто, быстро и доступно объясняют правила, приятны в общении, спокойные молодые люди. Спасибо за много классных дней в этом месте ❤️
Александр Малюков
Прекрасное место, чтобы провести время с друзьями или придти одному и найти компанию,, большой выбор игр, и если вы не знакомы с игрой, вам все расскажут и покажут,, уютная атмосфера
Ася Реутова
Лучшее место, чтоб поиграть в настольные игры❤️
Mikhail Nekrytov
Лучше настольное место города :)
ЕИ
Елена Ильина
Я сходила на игру "Торги со смертью" это ролевая квест игра. Скажу вам так, если вы хотите почувствовать себя другим человеком, не задумываясь о мнении других, хотите получить уйму эмоций и положительных впечатлений, а так же обзавестись друзьями смело приходите сюда. Тут вас и накормят и напоят и найдут чем занять и компанию предложат. Это подходит тем кто хочет почувствовать себя как дома, в приятной компании
Christofear Circus
Клуб сильный, конечно. Три зала, огромный выбор игр, отзывчивый администратор. Скорее всего вернусь и друзей приведу! (Если что, рефералки здесь нет, либо мне о ней не сказали 😆)
Дэймон Паронэ
Великолепное заведение. Управляющий просвятил каждую суть из игр им представленных, которые были выбраны по нашим критериям. Огромное почтение и уважение заведению и персоналу!!!
Сергей Карачинов
Вполне приличное место. Столы, стулья, чай, печенье, туалет и куча настольных игр =) Менеджер Андрей доходчиво объясняет правила игры, даже терпелив с детьми =) Из плюсов хочу отметить, что в этом заведении не принято пить алкоголь. Это очень радует. Можно прийти с детьми.
Анастасия .
Прекрасное место, игры на любой вкус и цвет. Хорошие игромастеры, отдельное благодарность Жене, отлично объясняет игры. Есть печеньки (мне понравились апельсиновые) и чай.
ДР
Денис Рудько
Отличное место. Большой выбор игр, расскажут правила, покажут какие-нибудь интересные игры.
Андрей Андреев
Регулярно посещаю игротеки. Выбор настолок- один из лучших в России. Для поиска единомышленников, приходил и со своими играми. Отличная атмосфера.
Александр Масленников
Отличное место ,персонал вежливый, игр море,на разный уровень мастерства, бесплатный чай с печеньями, рекомендую
Светлана Ребезова
Были в клубе небольшой компанией, ушли веселые с хорошим настроением) большие столы, впечатляющий выбор настолок, Андрей готов подойти в любую минуту для разъяснения правил и готов подобрать игру по вашему интересу. Чаек, печеньки для поддержания уюта атмосферы, а если за время проведения в клубе уж очень проголодался, то можно заказать еду и прерваться на прием пищи за отдельным столом) нам все понравилось, придем еще!
SM
Sergey M
Были вчера компанией из семи человек, антураж не хуже чем в Питере. Просторный зал и отдельные комнаты позволяют уедениться своей компашкой. Просто огромный выбор игр и очень подробное разъяснение игр от весельчака Андрея!
ТТ
Тёма Тёма
Классное место
Денис Калинин
Топ место для игры в настольные игры любой сложностью, огромнейший выбор настолок на любой вкус, всем советую как новичкам, так и опытным игрокам так как комньюти клуба так же разнообразное
Пл
Просто левый чувак
Рай настольщика
Никита Турков
Просто рай для игры в настольные игры.
Кристина
Отличный клуб настольных игр, просторные комнаты, много места, большие столы, оооочень много игр всех видов и мастей. Свежесвареный кофе , печеньки - все как положено. Очень серьезный конкурент воронежским антикафе с настольным играми
DD
Dante Dante
Отличное место с хорошим и большим выбором игр. Если вы пришли 1 то с вами всегда готов сыграть игромастер или он подберёт вам компанию. Общение с людьми всегда вежливое.
TF
Tat Falkone
Играли здесь недавно с партнером в НРИ. Впечатление о клубе сложилось ужасное. Прежде всего, персонал очень заносчивый. Ожидаешь теплого приема в такой маленькой компании, а уходишь с ощущением того, будто тебя всего обплевали. Чистотой заведение тоже не может похвастаться. Тем, у кого аллергия на пыль, досуг здесь не советую. А в подъезде вообще стоял довольно сильный запах фекалий. Атмосфера, мягко говоря, не самая уютная. Не советую данный игровой клуб к посещению.
Илья Малышкин
Лучший настольный клуб Воронежа
9899angel .
Лучший настольный клуб в городе, приветливые администраторы, просторные помещения, обширный выбор настольных игр на любой вкус и бюджетная цена. Всячески рекомендую.
Boris Frolov
Лучшее место в городе для всех неравнодушных к настольным играм. Беспрецедентный выбор произведений игрового искусства для любой компании (даже компании из одного человека), демократичные цены, очень дружелюбная обстановка, опытные сотрудники, которые всё покажут и расскажут. Просторные светлые помещения, чай с печеньками, стеллажи, ломящиеся от коробок, и, конечно, непременное желание возвращаться снова и снова. (Дверь справа на втором этаже первого подъезда, вход с внутреннего двора, домофон *#2201) 🙃