Наследие
Детский развивающий центр
Алла Ковалёва
Этот центр наша выручалочка! Недалеко от дома, всегда чисто, уютно! Ребенку нравиться здесь заниматься, значит, нам нравиться тоже, особенно услуги няни! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и теплые слова!🙏 Мы работаем для вас.🫶
Анастасия
Занимаемся в Наследии почти 2 года. Очень довольны качеством образования! Русский математика вытянули на хорошо и отлично 🤞
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТС
Татьяна Соколова
Наша семья с данным центром знакома много лет. И за это время набралось много хороших впечатлений!!! Данный отзыв хочется оставить замечательному педагогу, профессионалу своего дела - логопеду Марине Евгеньевне. Еще в 2022 году я привела старшего сына на занятия. Марина Евгеньевна сразу определила какие звуки необходимо поставить ребенку. Работа началась с первого занятия. За пару месяцев ребенок говорил проблемные звуки без каких-либо деффектов. Осенью 2024 года Марина Евгеньевна уже занималась с моим младшим сыном. Я привела ребенка не задумываясь. За полгода сын научился говорить все звуки, которые не получались. Хочется отметить, что дети шли на занятия с удовольствием. Уроки были построены очень интересно. Я очень благодарна Марине Евгеньевне. Однозначно, я её рекомендую, как грамотного педагога.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо🫶, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🙏🏼
Андрей Караулов
Водим дочь на подготовку к школе, все очень нравится, преподователю Юле Викторовне отдельный респект, очень добрая к детям, результат есть)
Андрей. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Ксения Колгина
Ребёнка вожу в изостудию! Очень нравится. Педагог всегда дает весёлые красочные задания – ребёнок очень доволен.🎨🫶
ИМ
Ирина Митрофанова
Ходим в ИЗО студию к Савкова Елена Александровна, очень нравится моим мальчикам, всегда интересные и увлекательные занятия, в конце каждого урока детки выходят с готовыми работами, рекомендую, рисование очень хорошо готовит руку к письму!
Алла Севрюкова
Хороший детский центр, мы довольны, ребёнку тоже нравится, ходит туда уже почти два года,с удовольствием.
Оксана Садовская
Прекрасный центр.Очень удобно расположен,прямо в нашем доме.Ребенок доволен,мама спокойна.А это самое главное)
Yuli Y
Хочу оставить отзыв о логопеде в «Наследии»... Очень сложно найти грамотного специалиста, вроде их много развелось -логопедов, а профессионалов по пальцам пересчитать можно, но нам повезло. Пришли в первый раз тоже по отзывам и остались). Будкова Марина Евгеньевна отличный, неравнодушный мастер своего дела, логопед к которому действительно можно отвести своего ребёнка и получить результат. Находит подход к любому ребёнку, при работе каждый раз использует новые игры и методы, все красочное, интересное ребёнку! Рекомендую всех у кого детки плохо разговаривают, не расстраивайтесь раньше времени, прийдите на занятия к Марине Евгеньевне, поверьте все поправимо. Удачи вам!
Анна Шульгина
Самый лучший детский центр в городе Воронеж, ходили с сыном на занятия - "мама+ малыш", педагог очень хороший специлист, к каждому ребенку был индивидуальный подход и много внимания, детишкам очень нравилось. Каждое занятие было настолько продумано, что сын не мог дождаться следущего занятия и не хотел уходить, были и активные задания под музыку, и на развитие мелкой моторики, и направленные на общее развитие упражнения. Стоит отметить уютную атмосферу детского центра и полностью компетентный и располагающий с самого порога коллектив, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Также с ребенком ходили на диагностическое занятие к логопеду данного центра, очень внимательный и компетентный специалист. С удовольстием придем еще на занятия и будем рекомендовать всем детский развивающий центр - "Наследие".
ОО
Олеся Оберемкова
Мы пришли в центр НАСЛЕДИЕ по рекомендации друзей и не пожалели! Очень довольны качеством образования и уровнем подготовки учителей . Начальную школу двое моих детей после подготовки закончили на отлично
Светлана Ткач-Суркова
Наша дочка посещает сеть ДЦ Наследие с 5 лет, сейчас ей 11. Директора центров всегда ответственно подходят к выбору учителей, проявляют лояльность. Очень нравится этот филиал: яркий и красочный, приветливые администраторы. Будем продолжать ходить в Наследие.
ЮП
Юлия Пчельникова
Очень нравится детский центр. Ходили с дочкой на Шишкова, рады, что открылся филиал на ул. Академика Конопатова. Близко с домом. Теперь дочка может ходить к репетитрам сама. Внутри очень красиво и уютно. Хорошие учителя. Сильная подготовка к школе. Ребенку все нравится!
Наталья Ремпель
Написано услуги логопеда и центр для детей от 3-х лет, а ребенка 4 года не берут на занятия с логопедом, аргументирую тем, что логопед занимается с 5 лет. Надо что-то понять, или информацию, или логопеда.