Про стопы
Центр подологии и эстетики
Оксана Рузанова
Оче хорошая девушк специолист Вежлиаа грамотная все подробно рассказывает рассказала как решить мою проблему Приду еще и судя по сложности ситуации не один ра
ЛК
Лариса Колычева
Сегодня 21.08.25 года прсетила центр подологии Про стопу . Рекомендую данный центр . Подолога Анастасию Геннадьевну, приятная атмосфера и профессиональный подход к работе . Благодарю !
Вика Ковалевская
Была на педикюре 31.05 у мастера Анастасии. Хороший мастер и интересный собеседник!!! Советую!!!
ИB
Ирина Brshplc
Уже больше года работаю с мастером Анастасией, все прекрасно, наблюдаю только положительную динамику! Ранее до этого обращалась в студию Подологии и эстетики Лилии Ильиной, где на протяжении 1,5 лет мне лечили грибок ногтей, которого по факту не было!! В итоге меня просто разводили на деньги, еще и испортили ногтевую пластину, которую теперь невозможно восстановить!! Когда пришла к Анастасии, моя проблема была решена за пару сеансов, установили титановую нить, с которой я хожу до сих пор и радуюсь)) хочется отметить аккуратность мастера Анастасии и готовность помочь в проблеме любой сложности!❤️
Елена
Потрясающий мастер. Всегда найдет подход к клиенту, подберёт удобное время. Очень комфортная студия, есть все для удобства клиента и здоровья пальчиков) Общалась с вросшим ногтем, все сделано отлично и качественно. Рекомендую однозначно
ВБ
Виктория Бучнева
пришла к мастеру Анастасии с проблемой борадавки на пальце ноги, далее мастер обнаружил врастающие углы ногтя на пальцах ног, спустя 3 недели у меня уже не было борадвки, а супустя 6 месяу, ежемесячных походах и врасатающих уголокво, Анастасия пргвела и констультацию и рассказала о правильном уходе за ногтями, спасибо!!
АО
А О
Не рекомендую этот салон. Обули на деньги, но не помогли с проблемой вросшего ногтя, а только сделала хуже и мучила долгое время. Зато обратившись к другому грамотному подологу мою проблему решили сразу.