Солнечная система
Глэмпинг
Забронировать
Ligidova Milana
Отдыхали в палатке, всё очень понравилось. Палатки чистые, есть всё необходимое, так же есть всё для мангала. Очень красивые виды из палаток. Остались всем довольны, хорошо отдохнули, администраторы очень вежливые девушки. Хочется так же отдельно поблагодарить администратора с темными волосами, очень хорошая девушка, общалась вежливо, так же предложила подкинуть нас до выезда, так как мы на автобусе, спасибо. Ещё точно посетим данный глэмпмнг
Анна Букреева
Вроде и здорово, но вызывает небольшое недоумение. Когда гуляли по территории были удивлены что нет никого в палатках. Оказывается в них можно селиться только по 2 человека. Интересно, почему не добавят возможность поставить раскладушку для ребёнка более 2х лет как в БК. Указатель "к реке" ведёт вовсе не на основной большой хороший пляж,но тем не менее к реке. Загадка. Было бы неплохо её перенести к нужной тропе. Чтобы проехать к глэмпингу подъезжайте прямо к воротам и позвоните. Мы сначала поплутали, жаль заранее в ватсапе не пишут про этот момент. Не понравилось что вторая дверь домика ведущая на общую дорогу прозрачная. Вечером вас видно внутри, туда бы шторку. В жару в домике будет нереально находиться, нет кондиционера. Даже в +25 на втором этаже было жарко. Наполнение домика выше всяческих похвал, санузел идеальный, новая сантехника, полотенцесушка сенсорная даже. Книжки на полках, настольные игры, свечи. Есть вся посуда, включая кастрюли и сковороды. Каждый домик находится на своей отдельной полянке, полное уединение. На территории глэмпинга особо ничего нет, можно просто прогуляться по тропе подышать воздухом и посидеть на пляже (кстати хороший, песочек чистый)
Алёна Демидас
Праздновали годовщину, пригласили друзей. Всё очень понравилось! Большой плюс что можно с детьми, с животными. Территория чистая, тихая, рядом речка где можно ловить рыбу и купаться. Снимали домик, чисто, современно и комфортно. Что не угол то прекрасное место для фотоссесии. Костровая и целая коробка от насекомых, выбор на любой вкус, и спирали и спреи и фумигаторы, хотя август месяц и комаров не было. Вроде и на природе, вроде и вся цивилизация есть. Мангал, решетка, шампура, посуда, мини плита-все предоставляется. Место действительно для КОМФОРТНОГО отдыха. Гости в восторге, обещали приехать ещё. А мы хотим ещё и в палатке побывать.