Академия Профиль

Частная школа
2.4
2.4
Городской житель2 отзыва
Если у вас красивый, умный, сильный, здоровый, коммуникабельный, хорошо одетый, ухоженный, ребенок у которого много друзей это не значит, что в данной школе, где, как выражается директор «мир, дружба, жвачка», он не подвергнется травле со стороны учителя и одноклассников. Я написала большой отзыв о развитии событий, но к сожалению, он не помещается))) Если очень коротко, то учитель 4 класса Солодовникова Надежда Федоровна увидев, что мы с мужем не скандалисты и не выносим мозг из-за каждого мелкого происшествия в отличии от многих других родителей, решила оторваться на нашем ребенке. Она начала с того, что позволяла на уроках наносить телесные повреждения моему ребенку его «другом». О чем мы узнали не сразу. Надо было бы немедленно заявить и на «друга» куда следует и на извращеное поведение учителя, которую я , кстати, ни разу не видела в юбке ниже колена или в брюках. Но мы зачем-то решали вопрос мирно. В итоге ребенок стал приходить без синяков, но Солодовникова Надежда Федоровна не успокоилась. С этого года она начала сама толкать моего ребенка, если он стоял на ее пути, выкидывала его еду, в т.ч. купленную в столовой (в академии 1 чай в районе 300 р.) и.т.д. А с октября этого учебного года повадилась бросать его сменку в мусорное ведро на глазах у всего класса. Ему было противно и стыдно доставать обувь, поэтому он ходил босиком по школе. ЭТО ВИДЕЛИ ВСЕ !!! Но никто ни мне ни мужу не доложил. Все вскрылось 3 декабря, после того, как Солодовникова окончательно обнаглела и поставила моего ребенка перед всем классом, обзывала сама и позволяла это делать другим детям. Тех которые отказывались она пыталась принудить, но не все дети ведомые и отбивались от нее как могли. Такие вещи творятся в классе, где даже оценки при детях не озвучивают, потому что «вдруг будет травма». На фото учебник моего ребенка, который тот самый «друг», которому можно все, изрисовал и разорвал на глазах у Солодовниковой, а она сказала : «не страшно, я заклею». Не заклеила, как видите.
ЛЗ
Лариса Золотухина1 отзыв
Погоня школы за деньгами принимает с каждым годом все более чудные обороты, а страдают дети. Если дело не в деньгах, а то о чем я сейчас расскажу вариант нормы, то поправьте меня, пожалуйста. Это какую фантазию нужно иметь, чтобы в одно и то же время у одних классов на этаже шли уроки, а у других в это время была перемена. Помещение небольшое. Детям нельзя ни бегать ни шуметь, так как на перемене шум мешает, тем у кого сейчас урок. На собрании перед учебным годом естественно об этом никто не предупредил !!! Что можно квалифицировать, как введение в заблуждение. С 8:30 до 16:00 детям нужно вести себя тихо, на прогулку водят не регулярно. По словам учителя: «сегодня вы не заслужили» итп, но по факту всем понятно, что ей просто лень идти куда-то на каблуках, если можно в телефоне посидеть. Хотя прогулка оплачена из нашего кармана. В столовой поесть нормально не дают, так как она не рассчитана на такое большое количество детей, места очень мало и нужно быстро всех обслужить, поэтому дети остаются или голодные или глотают еду наспех. В классах тоже есть запрещают, хотя избранным можно. Чем кормят от поставщика школы за 500 р. В день я вообще молчу. В прошлом году в столовой продавали энергетики. В этом кофе зерновой детям предлагают. Не верите, зайдите посмотрите, что там происходит. А мы уже насмотрелись. Хватит.
Антон Лобосок10 отзывов
Обещают высокие академические навыки (русский, математика). Скажите, как это возможно при постоянной текучке учителей и наборе в классы всех подряд, включая детей с овз? Пока был хороший учитель в началке, который в итоге сбежал, были успехи почти у всех детей в классе (кроме мальчика с задержкой развития), к 4-му классу с другим учителем 5 исписанных страниц за четверть стало нормой. Если вам нужна передержка для ребенка с особенностями вам сюда, но не факт, что его не будут бить и обзывать одноклассники на глазах у классного руководителя и это будет их маленький "секретик". Если нужны знания и ребенок коммуникабельный, может учиться, усваивать большие объемы информации, то идите в нормальную государственную школу. Не верьте, что там хуже))) У нас хватает лицеев, гимназий итп, учитесь на чужих ошибках и не ведитесь на рекламу.
Евгения Бреева1 отзыв
Это просто ужас! До сих пор всей семьей ходим к психологам! Все началось с октября 2024 года. Сначала моего ребенка приняли очень радостно, обнимали, уверяли, что, не смотря на то, что дочь ранее училась по другой программе и по некоторым предметам были трудности, это все не проблема и они ее подтянут.И вот из нашего класса массово стали уходить дети, из 12–13 человек ушли почти все, осталось всего 4. Претензий у родителей было много.В класс пришла новая учительница Надежда Федоровна, которая любой мой вопрос в сообщениях игнорировала, и на звонки был один ответ: приезжайте в школу и поговорим! Далее была женщина, родительница одной из учениц в нашем классе, которая при малейшем недовольстве ее дочери моей дочерью сразу бежала жаловаться в школу, собирая всю свою семью, чтобы численностью застыдить и убедить руководство, что с моим ребенком что-то не так, и любые доводы, что все дети ругаются..все это бесполезно, тревожная мама девочки только раздувала конфликт детей, а педагог и руководство данной школы только это поддерживало. Напротив, увидев, что мой ребенок переживает, директор рекомендовала насилие. Далее нам предложили, чтобы мы наняли репетиторов, потому что сами не может подтянуть мою дочь и найти подход .На мое возмущение, директор ответила, что это не школа для нас, это мы для школы, и если ребенок не успевает, они нас выгонят, чтобы не портить себе статистику успеваемости!😳🤯 Директор Наталья сказала, что любыми путями они выживут мою дочь!!! У нас итак в семье был не простой период, ребенку было нужно понимание и поддержка, а эти люди превратили ее жизнь в ад. Обманным путем, сказав, что учителю английского некогда с ребенком заниматься – ей на месяц надо перейти во 2 класс академии (а это в другом филиале), а там через месяц они сказали, что обратно ее не возьмут. Хотя, без этой девочки, у Алисы были в новом классе прекрасные отношения с учениками, и она старалась хорошо учиться. Обманули моего ребенка и нашу семью, тупо развели на деньги!
• °bunni° •12 отзывов
Маргарита .2 отзыва