Яндекс Маркет
1.1
1.1
ЕФ
Евгений Фаустов
Что там происходит??? Человек просто не вышел на работу утром, филиал открыт, стоят заказы в свободном доступе, подождал 20 минут с остальными посетителями, так никто и не пришёл Последний раз заказал на этот пункт(((((
ЕШ
Елена Шаткова
Никогда ничего сюда не заказывайте !!!! Вы будет забрать свои посылки неделям !!! А неадекватная женщина с озон вас вообще послать может! То у них прием товара целый день, то просто нет человека на месте. Хуже пункта выдачи просто нет!
И
Ирина
Не могу забрать заказ, то трое «сотрудников» говорят мне «сбой системы, не могут отсканировать штрихкод и выдать заказ», то «ушла делать инкассацию», подрабатывает или что, какая инкассация в пункте выдачи. На входе в заведение меня встретил спящий бомж . 0 из 10
Ксения Добролюбова
Попала как в советское время дефицита и хамства .ощущение что они одни на весь Воронеж.если хотите унизительного отношения вам сюда .хамят .заказала сюда камеру .пришла прием товара .спросила когда подойти .в ответ тишина .спустя еще вопрос через силу сказал долго .говорю как долго ?откуда мне знать он ответил у нас прием товара.ну по времени сколько спрашиваю.хамовато ответил 20 минут .ушла домой .пришла через 40 минут вообще закрыто и прием товара .больше сюда не ногой .забирать заказ не стала
ТВ
Татьяна Власенко
Общаться их не учили, хамят, на столе сотрудника стоит банка с пивом. Руководитель, обратите уже внимание нато, что у вас там происходит
СВ
Суши Весла
Забавная контора. Заказал доставку на этот адрес, оплатил, но привезли почему-то на другой адрес и что особенно "приятно" ни по какому номеру никто ничего ответить не в силах, почему же так получилось, и исправить свой косяк никто не счёл нужным, но вы всегда можете побеседовать с туповатым ботом. Бот будет рад.
Маша Д
Пришла отправить товар через боксбери .зашла , поздоровалась - в ответ тишина , хотя сотрудник был в зале , разбирал товар . Сказал «у нас приемка товара», я спросила на долго ли - долго. Тишина. Спрашиваю через сколько тогда приходить - через час 😑. Ходить до пункта выдачи в -10 по два раза , из-за того , что сотрудник не может отвлечься на 3 минуты и отправить товар очень не классно . Ни надписи прием товара , ни надписи перерыв не было .